AngeL^LoveR #9901 21 августа 2015 ставить на ренегатов или всосируют от титосов ? На сасне/треин у ренег шансов больше нежели у титан, оверпасс/инферно за титанами,мираж/даст/кобл 50х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9902 21 августа 2015 даст2 должно быть легко для клаудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9904 21 августа 2015 я где то гайдик находил, где пользователей в чс убирает вообще их сообщения, что ты не видишь "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от..." что-то в адблок нужно добавить, а что я не помню prodota.ru##DIV[class=post_ignore]инеблагодариатоабижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9905 21 августа 2015 Парни, создатель первого поста присутствует? А то я ща с телефона, новый топан ток завтра запилить смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9906 21 августа 2015 Парни, создатель первого поста присутствует? А то я ща с телефона, новый топан ток завтра запилить смогу.заходил вчера в топан он. я где то гайдик находил, где пользователей в чс убирает вообще их сообщения, что ты не видишь "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от..." что-то в адблок нужно добавить, а что я не помню prodota.ru##DIV[class=post_ignore]инеблагодариатоабижусьпомогло, не благодарю. что то уже стремно становится за ставку на клаудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9907 21 августа 2015 ставочка на пингвинчиков то заходит а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9909 21 августа 2015 я где то гайдик находил, где пользователей в чс убирает вообще их сообщения, что ты не видишь "Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от..." что-то в адблок нужно добавить, а что я не помню prodota.ru##DIV[class=post_ignore]инеблагодариатоабижусьточно, в настройках адблока порыскал и тоже нашел You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9910 21 августа 2015 клауда сильны за кт вроде да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9911 21 августа 2015 закрой еблище тупое чмо фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9912 21 августа 2015 против имм кингвины показали очень плохую атаку, надеюсь сейчас так же будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9914 21 августа 2015 Сейчас такая топовая подсадка на шорт была от Скрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9915 21 августа 2015 сейчас бы клауда взяли пистолетку бы. (нет) эти клауда((( ушел курить было 9-11 в пользу клаудов, пришел 11-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9916 21 августа 2015 майкелеле всалянава перехитрил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9917 21 августа 2015 о боже блять привет -100 баксов суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9918 21 августа 2015 ебать у меня подгорает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9919 21 августа 2015 Мусорлелеле чет орет там Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9920 21 августа 2015 тут уже не подгорает а горит во всю блять, щас закину ласт 50 на ебитл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение