Montana #321 16 октября 2016 Карилья вернулся и обоссал Эскобара оподливился твой карилльо ебаа... ну конец тебе, ЭскобарЗа Карилью и двор, стреляю в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #322 17 октября 2016 о, збс, ща второй сезон начну, даже не знал, что он вышел. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #323 17 октября 2016 вроде продлили на 3 и 4 сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #324 17 октября 2016 вроде продлили на 3 и 4 сезоныспасибо , будут новости еще какие либо делись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #325 18 октября 2016 вроде продлили на 3 и 4 сезоныспасибо , будут новости еще какие либо делись Видел трейлер 3 сезона,но сук,ссылку найти не могу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #327 18 октября 2016 Жаль, но скорее всего 3-4 сезоны укатятся в пизду, как обычно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #328 18 октября 2016 Дауны блять все это было пару страниц назад, пойдите в ходячих и в ип напишите что продлили. Пизда вы прочитайте пару страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #329 18 октября 2016 Дауны блять все это было пару страниц назад, пойдите в ходячих и в ип напишите что продлили. Пизда вы прочитайте пару страницбля,не зря пишут,что ты долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #330 18 октября 2016 Согласен. Но ты хуже долбоебапродлили сразу на 3 и 4вроде продлили на 3 и 4 сезоныЧуток запаздал Еще и со словом вроде) Типо не уверен. Так кто из нас долбоеб, ты или я? Я тебе факты привел, вы заебали заходить и кидать инфу которая была и ее обсудили. Либотге кидай нихуя или прочекай топик и потом кинь. Давай долбоеб гуляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #331 18 октября 2016 Согласен. Но ты хуже долбоебапродлили сразу на 3 и 4вроде продлили на 3 и 4 сезоныЧуток запаздалЕще и со словом вроде) Типо не уверен. Так кто из нас долбоеб, ты или я? Я тебе факты привел, вы заебали заходить и кидать инфу которая была и ее обсудили. Либотге кидай нихуя или прочекай топик и потом кинь. Давай долбоеб гуляй. Долбоеб ты офк,и пошел нахуй,хочу кидаю,тебя уебище спрашивать ещё бы)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #332 18 октября 2016 Больше скобок кинул.Я изначально с сарказмом скзаал, спасибо , будут новости еще какие либо делись Но твой уникальный мозг работает на 17iq и не понял этого.И связи с этим я говорю что вы дауны и кидаете инфу даже не чекая была она или нет.Но вы вместо того чтоб съебаться по тихому, вы начинаете лаять на человека,который обоснованно назвал вас дауном.Я опять поясняю что долбоеб тут не я ,а ты кидай факты.Ты ебашишь скобки. и пишешь вот так Долбоеб ты офк,и пошел нахуй,хочу кидаю,тебя уебище спрашивать ещё бы))))))Но после этого поста ты доказал свои 17 iq. Набивай посты в другом месте ноубади ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #333 18 октября 2016 Жаль, но скорее всего 3-4 сезоны укатятся в пизду, как обычно бывает Да я хз, что они так тянут, я думал второй сезон будет последним, завалят и все. Там уже тупо снимать фактически не из чего, они в первом сезоне задели слишком большой промежуток времени, по большому счету показывая только самые топ моменты. Рассказывать о 15 годах жизни за один сезон, и потом растягивать последние пару лет в три сезона это хуевое занятие. Но он все равно годный, мне нравится. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #334 18 октября 2016 Привет.В 3 сезоне будет про другой картель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #335 19 октября 2016 Привет.В 3 сезоне будет про другой картельНу, про картель Кали, офк про него мало что можно рассказать, а вот, что происходило дальше про мексиканские картели это уже ух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #336 22 октября 2016 В середине этого месяца онлайн-сервис Netflix объявил о старте работы над третьим сезоном своей остросюжетной криминальной драмы «Барыги» (Narcos), а также опубликовал его первый промо-кадр, на котором был изображен агент Хавьер Пенья. Теперь изданию The Hollywood Reporterстало известно, что в новом расследовании герою Педро Паскаля пригодится помощь со стороны его коллег из Управления по борьбе с наркотиками.К основному актерскому составу третьего сезона присоединились американецМайкл Сталь-Дэвид и новозеландец Мэтт Вилан. Первый громко заявил о себе благодаря одной из главных ролей в фантастическом триллере «Монстро». Также у Майкла есть опыт работы на ТВ: в его фильмографии можно найти криминальную драму «Подозреваемый» (Person of Interest). Что же касается Вилана, то его имя пока не слишком известно широкой публике, поскольку он только недавно перебрался в Америку. Молодой актер выиграл у себя на родине национальную телевизионную премию, после чего решил попробовать свои силы в Голливуде. Сталь-Дэвид и Вилан воплотят образы агентов Криса Файстеля и Дэниэла ван Несса соответственно. Молодые сотрудники УБН прибудут в Колумбию, чтобы подключиться к следствию по делу картеля Кали, пришедшего на смену криминальной империи Пабло Эскобара. ТАК-ТАК-ТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #338 22 октября 2016 А Мёрфи не будет что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #339 23 октября 2016 Я бы посмотрел сирич об агенте под прикрытием в нарко-бизнесе. Интересно же каково это жить, осознавая, что если ты хоть где-то ошибешься, то для тебя настанет ад и погибель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #340 24 октября 2016 Ну, про картель Кали, офк про него мало что можно рассказать в смысле мало? у следующих 2 сезонов потенциал в 1000 раз больше, поскольку враги намного умнее и поэтому будет гораздо интереснее смотреть на майндгеймсы при поимке. воще они по идее будут больше прослушку напоминать, если сценаристы хуйни не напридумают. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение