Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Карилья вернулся и обоссал Эскобара :pray:

оподливился твой карилльо

ебаа... ну конец тебе, Эскобар

За Карилью и двор, стреляю в упор   :perec:   :perec:

Поделиться сообщением

о, збс, ща второй сезон начну, даже не знал, что он вышел.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

вроде продлили на 3 и 4 сезоны

спасибо , будут новости еще какие либо делись

Поделиться сообщением

Видел трейлер 3 сезона,но сук,ссылку найти не могу :(

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

Дауны блять все это было пару страниц назад, пойдите в ходячих и в ип напишите что продлили. Пизда вы прочитайте пару страниц

Поделиться сообщением

Дауны блять все это было пару страниц назад, пойдите в ходячих и в ип напишите что продлили. Пизда вы прочитайте пару страниц

бля,не зря пишут,что ты долбоеб.

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

Согласен. Но ты хуже долбоеба

продлили сразу на 3 и 4

Чуток запаздал

Еще и со словом вроде) Типо не уверен. Так кто из нас долбоеб, ты или я? Я тебе факты привел, вы заебали заходить и кидать инфу которая была и ее обсудили. Либотге кидай нихуя или прочекай топик и потом кинь. Давай долбоеб гуляй.

Поделиться сообщением

Согласен. Но ты хуже долбоеба

продлили сразу на 3 и 4

Чуток запаздал

Еще и со словом вроде) Типо не уверен. Так кто из нас долбоеб, ты или я? Я тебе факты привел, вы заебали заходить и кидать инфу которая была и ее обсудили. Либотге кидай нихуя или прочекай топик и потом кинь. Давай долбоеб гуляй.

Долбоеб ты офк,и пошел нахуй,хочу кидаю,тебя уебище спрашивать ещё бы))))))

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

Больше скобок кинул.

Я изначально с сарказмом скзаал, 

Но твой уникальный мозг работает на 17iq  и не понял этого.

И   связи с этим я говорю что вы дауны и кидаете инфу даже не чекая была она или нет.

Но вы вместо того чтоб съебаться по тихому, вы начинаете лаять на человека,который обоснованно назвал вас дауном.

Я опять поясняю что долбоеб тут не я ,а ты кидай факты.

Ты ебашишь скобки. и пишешь вот так 

Долбоеб ты офк,и пошел нахуй,хочу кидаю,тебя уебище спрашивать ещё бы))))))

Но после этого поста ты доказал свои 17 iq.

Набивай посты в другом месте ноубади ебаный. 

Поделиться сообщением

Жаль, но скорее всего 3-4 сезоны укатятся в пизду, как обычно бывает 

Да я хз, что они так тянут, я думал второй сезон будет последним, завалят и все. Там уже тупо снимать фактически не из чего, они в первом сезоне задели слишком большой промежуток времени, по большому счету показывая только самые топ моменты. Рассказывать о 15 годах жизни за один сезон, и потом растягивать последние пару лет в три сезона это хуевое занятие. Но он все равно годный, мне нравится.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Привет.

В 3 сезоне будет про другой картель

Ну, про картель Кали, офк про него мало что можно рассказать, а вот, что происходило дальше про мексиканские картели это уже ух.

Поделиться сообщением

В середине этого месяца онлайн-сервис Netflix объявил о старте работы над третьим сезоном своей остросюжетной криминальной драмы «Барыги» (Narcos), а также опубликовал его первый промо-кадр, на котором был изображен агент Хавьер Пенья. Теперь изданию The Hollywood Reporterстало известно, что в новом расследовании герою Педро Паскаля пригодится помощь со стороны его коллег из Управления по борьбе с наркотиками.

К основному актерскому составу третьего сезона присоединились американецМайкл Сталь-Дэвид и новозеландец Мэтт Вилан. Первый громко заявил о себе благодаря одной из главных ролей в фантастическом триллере «Монстро». Также у Майкла есть опыт работы на ТВ: в его фильмографии можно найти криминальную драму «Подозреваемый» (Person of Interest). Что же касается Вилана, то его имя пока не слишком известно широкой публике, поскольку он только недавно перебрался в Америку. Молодой актер выиграл у себя на родине национальную телевизионную премию, после чего решил попробовать свои силы в Голливуде.

76875.jpeg

Сталь-Дэвид и Вилан воплотят образы агентов Криса Файстеля и Дэниэла ван Несса соответственно. Молодые сотрудники УБН прибудут в Колумбию, чтобы подключиться к следствию по делу картеля Кали, пришедшего на смену криминальной империи Пабло Эскобара.

ТАК-ТАК-ТАК

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел сирич об агенте под прикрытием в нарко-бизнесе. Интересно же каково это жить, осознавая, что если ты хоть где-то ошибешься, то для тебя настанет ад и погибель.

Поделиться сообщением

Ну, про картель Кали, офк про него мало что можно рассказать

в смысле мало? у следующих 2 сезонов потенциал в 1000 раз больше, поскольку враги намного умнее и поэтому будет гораздо интереснее смотреть на майндгеймсы при поимке. воще они по идее будут больше прослушку напоминать, если сценаристы хуйни не напридумают. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...