s1mple_act1on #101 6 ноября 2015 надеюсь мёрфи убью в финале Надейся. Самый норм парень Карлос Ледер, купил остров блять. Началом конца успешной «карьеры» Карлоса Ледера стал конец 1970-х — начало 1980-х годов, при чём Ледер, к тому времени сам пристрастившийся к кокаину и страдавший манией величия, сам в немалой степени поспособствовал краху своей же кокаиновой империи. Неосторожное поведение на острове Норманс-Кей (в частности крайне грубое и незаконное изгнание местных жителей острова) привело к настолько значительному числу жалоб на него, что даже властям, большей частью подкупленным Ледером, не удавалось при всем желании закрывать глаза на его деятельность. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #102 9 ноября 2015 посмотрел, нормальный сериал, но откуда там 9.1 срейдний рейтинг не понял. обычный крепкий сериал, но эпика я не увидел в нём, 7из10 на 1 раз пойдёт, 2ой сезон тоже наверное посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #103 26 декабря 2015 (изменено) смотрю вторую серию, все очень охуенно Изменено 26 декабря 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #104 27 декабря 2015 клевый сирич, сомневающимся советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #107 14 июня 2016 посмотрел, нормальный сериал, но откуда там 9.1 срейдний рейтинг не понял. обычный крепкий сериал, но эпика я не увидел в нём, 7из10 на 1 раз пойдёт, 2ой сезон тоже наверное посмотрюа что тогда для тебя 9 из 10, если не это? он хорош тем, что не шаблонный, на реальных событиях, много эпичности, и показан больше со стороны наркобаронов, чем со стороны властей. сериал похож на фарго, но в 10 сериях намного больше интересных моментов, поэтому и 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #108 30 июня 2016 поскорей бы некст уже Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #109 2 июля 2016 посмотрел, нормальный сериал, но откуда там 9.1 срейдний рейтинг не понял. обычный крепкий сериал, но эпика я не увидел в нём, 7из10 на 1 раз пойдёт, 2ой сезон тоже наверное посмотрюа что тогда для тебя 9 из 10, если не это? он хорош тем, что не шаблонный, на реальных событиях, много эпичности, и показан больше со стороны наркобаронов, чем со стороны властей. сериал похож на фарго, но в 10 сериях намного больше интересных моментов, поэтому и 9.маловато серий было, много перескакивали. эпиков мало на самом деле, мне бы хотелось более жосткой версии, на самом то деле за те года люди тысячами погибали от картелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #110 21 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=nkOKkS7mKfY LittlePlanet и lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #111 21 июля 2016 надеюсь, по уровню будет не хуже первого сезона lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #112 21 июля 2016 посмотрел, нормальный сериал, но откуда там 9.1 срейдний рейтинг не понял. обычный крепкий сериал, но эпика я не увидел в нём, 7из10 на 1 раз пойдёт, 2ой сезон тоже наверное посмотрюа что тогда для тебя 9 из 10, если не это? он хорош тем, что не шаблонный, на реальных событиях, много эпичности, и показан больше со стороны наркобаронов, чем со стороны властей. сериал похож на фарго, но в 10 сериях намного больше интересных моментов, поэтому и 9.маловато серий было, много перескакивали. эпиков мало на самом деле, мне бы хотелось более жосткой версии, на самом то деле за те года люди тысячами погибали от картелейДа всё ещё впереди, лолЭкобар начал террор когда его заставили пустится в бега.он ещё самолёт рейсовый взрывать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #113 21 июля 2016 ты чем сериал смотрел? самолёт в первом сезоне взорвали, подставив молодого парнишку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #114 21 июля 2016 Сорри у меня сериальная амнезия, потому что смотрю один за другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #115 21 июля 2016 (изменено) потому что смотрю один за другим я открою тебе секрет, тут почти все ноулайф задроты с тысячами часов на мш смотрят очень много сериалов Изменено 21 июля 2016 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #116 22 июля 2016 (изменено) парень выше истину глаголет Изменено 22 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #117 16 августа 2016 https://pp.vk.me/c636829/v636829338/220f9/xOk2ubeW5XM.jpg p/d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #118 16 августа 2016 сериал просто 10\10 блять ни на минуту не затянут, 10 серий за раз посмотрел супер ахуенно lceFrog понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #119 17 августа 2016 (изменено) второй сезон «Барыг» станет финальным аккордом в сюжетной линии Пабло Эскобара. Однако создатели сериала ранее уже сообщали, что они не зациклены на его фигуре, несмотря на всю ее значимость. По их собственным словам, торговля кокаином не закончилась со смертью крестного отца этого бизнеса, поэтому и сериал не завершится этим событием. ахуенно, дальше можно про самый жёсткий мексиканский картель 90-х годов хуярить - Синалоа, Тихоокеанский картель (исп. Sinaloa; Pacific Cartel) — самый крупный наркокартель Мексики, как раз они с колумбийцами работали при Эскобаре и по сей дей тонны кокса и герыча в штатах толкают Изменено 17 августа 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение