Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

надеюсь мёрфи убью в финале

Надейся.

Самый норм парень Карлос Ледер, купил остров блять.

Началом конца успешной «карьеры» Карлоса Ледера стал конец 1970-х — начало 1980-х годов, при чём Ледер, к тому времени сам пристрастившийся к кокаину и страдавший манией величия, сам в немалой степени поспособствовал краху своей же кокаиновой империи. Неосторожное поведение на острове Норманс-Кей (в частности крайне грубое и незаконное изгнание местных жителей острова) привело к настолько значительному числу жалоб на него, что даже властям, большей частью подкупленным Ледером, не удавалось при всем желании закрывать глаза на его деятельность.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

посмотрел, нормальный сериал, но откуда там 9.1 срейдний рейтинг не понял. обычный крепкий сериал, но эпика я не увидел в нём, 7из10 на 1 раз пойдёт, 2ой сезон тоже наверное посмотрю

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю вторую серию, все очень охуенно

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

посмотрел, нормальный сериал, но откуда там 9.1 срейдний рейтинг не понял. обычный крепкий сериал, но эпика я не увидел в нём, 7из10 на 1 раз пойдёт, 2ой сезон тоже наверное посмотрю

а что тогда для тебя 9 из 10, если не это? он хорош тем, что не шаблонный, на реальных событиях, много эпичности, и показан больше со стороны наркобаронов, чем со стороны властей. сериал похож на фарго, но в 10 сериях намного больше интересных моментов, поэтому и 9.

Поделиться сообщением

а что тогда для тебя 9 из 10, если не это? он хорош тем, что не шаблонный, на реальных событиях, много эпичности, и показан больше со стороны наркобаронов, чем со стороны властей. сериал похож на фарго, но в 10 сериях намного больше интересных моментов, поэтому и 9.

маловато серий было, много перескакивали. эпиков мало на самом деле, мне бы хотелось более жосткой версии, на самом то деле за те года люди тысячами погибали от картелей

Поделиться сообщением

надеюсь, по уровню будет не хуже первого сезона

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

маловато серий было, много перескакивали. эпиков мало на самом деле, мне бы хотелось более жосткой версии, на самом то деле за те года люди тысячами погибали от картелей

Да всё ещё впереди, лол

Экобар начал террор когда его заставили пустится в бега.

он ещё самолёт рейсовый взрывать будет.

Поделиться сообщением

ты чем сериал смотрел? самолёт в первом сезоне взорвали, подставив молодого парнишку.

Поделиться сообщением

Сорри у меня сериальная амнезия, потому что смотрю один за другим. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
потому что смотрю один за другим

я открою тебе секрет, тут почти все ноулайф задроты с тысячами часов на мш смотрят очень много сериалов

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

сериал просто 10\10 блять ни на минуту не затянут, 10 серий за раз посмотрел супер ахуенно

lceFrog понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

второй сезон «Барыг» станет финальным аккордом в сюжетной линии Пабло Эскобара. Однако создатели сериала ранее уже сообщали, что они не зациклены на его фигуре, несмотря на всю ее значимость. По их собственным словам, торговля кокаином не закончилась со смертью крестного отца этого бизнеса, поэтому и сериал не завершится этим событием.

:pray: ахуенно, дальше можно про самый жёсткий мексиканский картель 90-х годов хуярить - Синалоа, Тихоокеанский картель (исп. Sinaloa; Pacific Cartel) — самый крупный наркокартель Мексики, как раз они с колумбийцами работали при Эскобаре и по сей дей тонны кокса и герыча в штатах толкают

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...