Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю каким образом закон о легализации браков геев приводит к тому что пол пд станет ходить с разорванными жопами.

Может это уже случилось и они боятся что об этом будут теперь говорить? :hmm:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Какие на хрен равные права с педиками? Новый год... набухались. просыпаешься, а у тебя жопа горит из-за того, что кто-то решил уровнять в правах ссаных педиков.

Что-то не помню, чтобы закон о легализации гей-браков легализовал изнасилование.

Поделиться сообщением

Какие на хрен равные права с педиками? Новый год... набухались. просыпаешься, а у тебя жопа горит из-за того, что кто-то решил уровнять в правах ссаных педиков. т.к. им с детсва долбили в бошку, что мужиков трахать это нормально, а не то, что тебя расстреляют как при Сталине.

И вообще классно было сказано, в передачке гомосексуализм в природе это искусственный способ сокращения популяции = все финал конец эволюции. ТВОЙ ВИД СОКРАЩАТЬ надо. раньше думал, что педики не способны к размнодению, но потом понял, что мб кол-во педиков = кол-ву бездомных детей, которых никто не усыновляет. мб хоть какой-то толк в них есть.

типичный долбоёб :lol:

жаль в подпись не поместится этот эпик

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

В чем проблема?

Они тебя напоят а на утро ты проснешься с разорваным ртом и жопой :lol: Даже если ты вырастешь не пидаром :lol:

с таким же успехом гетеросексуальный батя может напоить свою дочь-лесбуху и выебать ее

Поделиться сообщением

В чем проблема?

Они тебя напоят а на утро ты проснешься с разорваным ртом и жопой :lol: Даже если ты вырастешь не пидаром :lol:

бля братан, а если вы засыпаете на вписке где-то и есть там какая-то чикуля, то ты тоже её обязательно ебёшь без согласия? и она просыпается тоже вся разорванная? :lol:

чето не могу с таких

я не гей, но вот эти аргументы типа "они ж вас выебут", "а вдруг мои дети геев целующихся увидят и тоже ими станут!" это ж пиздос. сколько же тут даунов, просто даже не сосчитать

в каждом втором посте примерно такое пишут

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Я рад, что Путин ввёл запрет на гей парад!

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

вот стоило мне уйти и этот агрессивный прайд устроил здесь непойми что

АЛО, все защитники геев.

Вы считаете, что все люди равны и мы должны уважать геев также, как и гетеросексуалов

Так почему геи считают нормальным указывать мусульманам, не принимать их культуру и правила?

пока вы будете подавать пример неприязни не ожидайте, что все вас полюбят

Поделиться сообщением

блять скорей бы педофилию леголизовали

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

наша страна к такому не готова

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лол

представьте если бы вы росли в детдоме

и вас захотели усыновить пидоры

я даже хуй знает что хуже

Вот это бред пиздец

Уж лучше жить с пидорами, что будут обеспечивать всем и думаю в силу многих факторов заботиться минимум не хуже гетеросексуалтных пар, чем жить в ебучем, грязном дет доме, где перспектива после 9 классов пойти нюхатт клей и таскать тяжести за деньги

Кефа, расскажи, как тебе родители лекции еженедельные устраивали, что "ебаться в жопу с мужиками" - это нормально :lol:

у меня папа вообще, скорее всего, гомофоб :trollface:

ему, кажется, идея про запрет на вождение для геев (был такой законопроект в России) понравилась :lol:

Так скажи ему что гей

Поделиться сообщением

Сука ебутся в своей гей америке в жопу все обама-обезяна, хорошо, что Россия мать не такая и никогда до такого не опустится

Проголосил с чувака, который считает, что после легализации однополых браков он будет после нового года с разорванной жопой просыпаться, ахаха, что за болезнь интересно.

Поделиться сообщением

Но ведь потом эта геи-пара научит свое чадо жопы разрывать пдчанам на впискахbig36.gifкакие же тут дегры сидят

Поделиться сообщением

ахахахаха

ахаххахахах

вот это дегры на пд недоразвитые, геев не признают обезьяны

пойду всем во дворе расскажу, что признание гомосексуализма = умственное развитие личности

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох ты как педики на мой пост накинулись :lol:

Педарасы вы просто мусор. Вы больны вас нужно лечить.

Любой пидар= зоофилу=некрофилу = людоеду = куску говна. Хотя кусок говна лучше этого мусора.

И эти отбросы еще хотят равные права :petro:

За это минимум нужно ввести смертную казнь или депортацию на остров анальнойкарапупы где их будут диким зверям кормить а потом зверей закапывать минимум на 100 метров в землю чтоб это говно не всплыло через тыщу лет еще.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Но ведь потом эта геи-пара научит свое чадо жопы разрывать пдчанам на впискахbig36.gifкакие же тут дегры сидят

Че несешь? Пиздец :avtorklif:

А если гетеросексуал удочеряет девочку он ее тоже насилует на вписках? :avtorklif:

Далбаеб блять без извилин :avtorklif:

Поделиться сообщением

за равноправие :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Очки протри слепошара, это не мои слова.

Поделиться сообщением

По данным Левада-центра, только 11% россиян считают, что гомосексуализм — это данная от рождения сексуальная ориентация.

89% россиян не могут ошибаться. Как и миллионы мух.

Дебики думают, что гей хочет выебать абсолютно любого мужика. А если зазеваться, то и правда выебет.

А вы любую бабу хотите трахнуть? И чуть что сразу насилуете, да?

Поделиться сообщением

:lol: в голос с цитаты, считают они блять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...