IHopeYouDie #401 29 июня 2015 Что-то я не понимаю каким образом закон о легализации браков геев приводит к тому что пол пд станет ходить с разорванными жопами.Может это уже случилось и они боятся что об этом будут теперь говорить? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #402 29 июня 2015 Какие на хрен равные права с педиками? Новый год... набухались. просыпаешься, а у тебя жопа горит из-за того, что кто-то решил уровнять в правах ссаных педиков.Что-то не помню, чтобы закон о легализации гей-браков легализовал изнасилование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #403 29 июня 2015 Какие на хрен равные права с педиками? Новый год... набухались. просыпаешься, а у тебя жопа горит из-за того, что кто-то решил уровнять в правах ссаных педиков. т.к. им с детсва долбили в бошку, что мужиков трахать это нормально, а не то, что тебя расстреляют как при Сталине.И вообще классно было сказано, в передачке гомосексуализм в природе это искусственный способ сокращения популяции = все финал конец эволюции. ТВОЙ ВИД СОКРАЩАТЬ надо. раньше думал, что педики не способны к размнодению, но потом понял, что мб кол-во педиков = кол-ву бездомных детей, которых никто не усыновляет. мб хоть какой-то толк в них есть.типичный долбоёб жаль в подпись не поместится этот эпик Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #404 29 июня 2015 В чем проблема?Они тебя напоят а на утро ты проснешься с разорваным ртом и жопой Даже если ты вырастешь не пидаром с таким же успехом гетеросексуальный батя может напоить свою дочь-лесбуху и выебать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #405 29 июня 2015 В чем проблема?Они тебя напоят а на утро ты проснешься с разорваным ртом и жопой Даже если ты вырастешь не пидаром бля братан, а если вы засыпаете на вписке где-то и есть там какая-то чикуля, то ты тоже её обязательно ебёшь без согласия? и она просыпается тоже вся разорванная? чето не могу с такихя не гей, но вот эти аргументы типа "они ж вас выебут", "а вдруг мои дети геев целующихся увидят и тоже ими станут!" это ж пиздос. сколько же тут даунов, просто даже не сосчитатьв каждом втором посте примерно такое пишут Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #406 29 июня 2015 Я рад, что Путин ввёл запрет на гей парад! Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #407 29 июня 2015 вот стоило мне уйти и этот агрессивный прайд устроил здесь непойми что АЛО, все защитники геев. Вы считаете, что все люди равны и мы должны уважать геев также, как и гетеросексуалов Так почему геи считают нормальным указывать мусульманам, не принимать их культуру и правила?пока вы будете подавать пример неприязни не ожидайте, что все вас полюбят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #408 29 июня 2015 блять скорей бы педофилию леголизовали Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #409 29 июня 2015 наша страна к такому не готова Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #410 29 июня 2015 https://youtu.be/Y23pgrtuNbU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 29 июня 2015 лол представьте если бы вы росли в детдомеи вас захотели усыновить пидоры я даже хуй знает что хужеВот это бред пиздецУж лучше жить с пидорами, что будут обеспечивать всем и думаю в силу многих факторов заботиться минимум не хуже гетеросексуалтных пар, чем жить в ебучем, грязном дет доме, где перспектива после 9 классов пойти нюхатт клей и таскать тяжести за деньги Кефа, расскажи, как тебе родители лекции еженедельные устраивали, что "ебаться в жопу с мужиками" - это нормально у меня папа вообще, скорее всего, гомофоб ему, кажется, идея про запрет на вождение для геев (был такой законопроект в России) понравилась Так скажи ему что гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #412 29 июня 2015 Сука ебутся в своей гей америке в жопу все обама-обезяна, хорошо, что Россия мать не такая и никогда до такого не опустится Проголосил с чувака, который считает, что после легализации однополых браков он будет после нового года с разорванной жопой просыпаться, ахаха, что за болезнь интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #413 29 июня 2015 Но ведь потом эта геи-пара научит свое чадо жопы разрывать пдчанам на впискахкакие же тут дегры сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #414 29 июня 2015 ахахахаха ахаххахахах вот это дегры на пд недоразвитые, геев не признают обезьяны пойду всем во дворе расскажу, что признание гомосексуализма = умственное развитие личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #415 29 июня 2015 (изменено) Ох ты как педики на мой пост накинулись Педарасы вы просто мусор. Вы больны вас нужно лечить. Любой пидар= зоофилу=некрофилу = людоеду = куску говна. Хотя кусок говна лучше этого мусора. И эти отбросы еще хотят равные права За это минимум нужно ввести смертную казнь или депортацию на остров анальнойкарапупы где их будут диким зверям кормить а потом зверей закапывать минимум на 100 метров в землю чтоб это говно не всплыло через тыщу лет еще. Изменено 29 июня 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 29 июня 2015 Но ведь потом эта геи-пара научит свое чадо жопы разрывать пдчанам на впискахкакие же тут дегры сидятЧе несешь? Пиздец А если гетеросексуал удочеряет девочку он ее тоже насилует на вписках? Далбаеб блять без извилин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #417 29 июня 2015 за равноправие Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #418 29 июня 2015 Очки протри слепошара, это не мои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #419 29 июня 2015 По данным Левада-центра, только 11% россиян считают, что гомосексуализм — это данная от рождения сексуальная ориентация. 89% россиян не могут ошибаться. Как и миллионы мух. Дебики думают, что гей хочет выебать абсолютно любого мужика. А если зазеваться, то и правда выебет. А вы любую бабу хотите трахнуть? И чуть что сразу насилуете, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #420 29 июня 2015 в голос с цитаты, считают они блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение