Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Кабмин Украины легализирует однополые браки

Рекомендованные сообщения

в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не давать

можно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством

парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопрос

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

можно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством

согласен со всем :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот только брак узаконивает все выше перечисленное, а еще и гражданство дает по идее, так что хуй там было, так бы давно уже были союзы глиномесов и ковырялок.

Поделиться сообщением

я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005

и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа

"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"

через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение

хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное :hmm:

Гомосексуализм бывает двух типов: первичный (с рождения) и вторичный (приобретенный вследствие каких-либо событий).

это понятно, но скажи какой процент из всех пидоров, пидор по первой причине? большая часть пидоров стала пидорами во время полового созревания когда на неокрепший разум действовала пропаганда - поддался моде, и ты уже "глиномёс", а в худшем случае бурильная шахта. а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировался не в том направлении.

ебать, что ты несешь :lol:

ты в бога веришь?

Поделиться сообщением

ну разовый заход на задний двор только укрепит мужскую дружбу

главное в систему не превращать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005

и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа

через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение

хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное :hmm:

Гомосексуализм бывает двух типов: первичный (с рождения) и вторичный (приобретенный вследствие каких-либо событий).

это понятно, но скажи какой процент из всех пидоров, пидор по первой причине? большая часть пидоров стала пидорами во время полового созревания когда на неокрепший разум действовала пропаганда - поддался моде, и ты уже "глиномёс", а в худшем случае бурильная шахта. а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировался не в том направлении.

ебать, что ты несешь :lol:

ты в бога веришь?

у комуняк с богом всё просто.

Поделиться сообщением

Конечно, уж лучше дети будут в дет доме, чем воспитываться в достатке геями, да даун?

Поделиться сообщением

трудно наверное было воспитываться в семье киргизских пидарасов

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, уж лучше дети будут в дет доме, чем воспитываться в достатке геями, да даун?

очевидно что если государство будет нормально поддерживать детдомовских детей - то да, в детдоме лучше. если бы мне предложили на выбор - я бы сказал: ну нахуй с пидарами дело иметь.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировался

точняк

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировался

точняк

жиза

Поделиться сообщением

если бы хуесосы сосали хуи тихо молча, к ним никаких претензий не было бы.

но когда они начинают вопить о том что их ущемляют хочется перехуярить их чем нибудь тяжелым.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пока не доказано обратное - да, лучше в детдоме

сейчас в европе дают геям и лесбо воспитывать детей - вот и посмотрим, что там вырастет за пару поколений

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чего блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в этом видео, что оно создавалось для тех, кто поддерживает геев. То бишь это говно. Нельзя так с говном мешать гомофобов и потом удивляться, что они не меняют свое мнение. И именно поэтому мне не нра это видео, потому что оно какое-то, эммм, лайкодрочное что ли. Все, кто поддерживает ЛГБТ сообщество и так понимают все, что было сказано в видео

эх ну и норм я конечно заскринил дауна, изменившего свой пост :rickroll:

15fbcfe5e5.png

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

по статистике 9из10 детей воспитывающихся в семьях геев задумывались или принимали попытки суицида.

лучше конечно же в семьях пидорасов расти.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...