St0rm #581 4 июля 2015 в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не даватьможно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #582 4 июля 2015 в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не даватьможно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопроссогласен со всем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #583 4 июля 2015 Вот только брак узаконивает все выше перечисленное, а еще и гражданство дает по идее, так что хуй там было, так бы давно уже были союзы глиномесов и ковырялок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #584 4 июля 2015 я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное Гомосексуализм бывает двух типов: первичный (с рождения) и вторичный (приобретенный вследствие каких-либо событий).это понятно, но скажи какой процент из всех пидоров, пидор по первой причине? большая часть пидоров стала пидорами во время полового созревания когда на неокрепший разум действовала пропаганда - поддался моде, и ты уже "глиномёс", а в худшем случае бурильная шахта. а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировался не в том направлении.ебать, что ты несешь ты в бога веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #585 4 июля 2015 ну разовый заход на задний двор только укрепит мужскую дружбуглавное в систему не превращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #586 4 июля 2015 я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное Гомосексуализм бывает двух типов: первичный (с рождения) и вторичный (приобретенный вследствие каких-либо событий).это понятно, но скажи какой процент из всех пидоров, пидор по первой причине? большая часть пидоров стала пидорами во время полового созревания когда на неокрепший разум действовала пропаганда - поддался моде, и ты уже "глиномёс", а в худшем случае бурильная шахта. а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировался не в том направлении.ебать, что ты несешь ты в бога веришь?у комуняк с богом всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 4 июля 2015 в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не даватьможно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопросКонечно, уж лучше дети будут в дет доме, чем воспитываться в достатке геями, да даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #588 4 июля 2015 трудно наверное было воспитываться в семье киргизских пидарасов Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #589 4 июля 2015 (изменено) в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не даватьможно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопросКонечно, уж лучше дети будут в дет доме, чем воспитываться в достатке геями, да даун?очевидно что если государство будет нормально поддерживать детдомовских детей - то да, в детдоме лучше. если бы мне предложили на выбор - я бы сказал: ну нахуй с пидарами дело иметь. Изменено 4 июля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #590 4 июля 2015 Тебе б предложили выбор, ты бы и Сталина вернул Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #591 4 июля 2015 а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировалсяточняк Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #593 5 июля 2015 а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировалсяточнякжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #594 5 июля 2015 если бы хуесосы сосали хуи тихо молча, к ним никаких претензий не было бы.но когда они начинают вопить о том что их ущемляют хочется перехуярить их чем нибудь тяжелым. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #595 5 июля 2015 в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не даватьможно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопросКонечно, уж лучше дети будут в дет доме, чем воспитываться в достатке геями, да даун?пока не доказано обратное - да, лучше в детдомесейчас в европе дают геям и лесбо воспитывать детей - вот и посмотрим, что там вырастет за пару поколений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #596 5 июля 2015 я вот как в более менее большой город переехал часто стал видеть жирух-уродин-лесбиянок одевающихся как роцкер-пацан из 2005и у меня сложилось такое мнение, что их ориентация как защитная хуйня от того, что на них не обращает внимание противоположенный пол и типа"ну а хули, пошли нахуй, парни ваще не нужны, мне всегда нравились девочки"через какое-то время они наверн понимают, что в глубине души им нужен нормальный член (парень), но уже бояться признать свое заблуждение хз думаю что дохуя таких лесбиянок, но скорее всего неправ, с геями наверн чет подобное Гомосексуализм бывает двух типов: первичный (с рождения) и вторичный (приобретенный вследствие каких-либо событий).это понятно, но скажи какой процент из всех пидоров, пидор по первой причине? большая часть пидоров стала пидорами во время полового созревания когда на неокрепший разум действовала пропаганда - поддался моде, и ты уже "глиномёс", а в худшем случае бурильная шахта. а в 20+ уже поздно что-то менять когда мозг атрофировался не в том направлении.чего блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #597 5 июля 2015 (изменено) Изменено 5 июля 2015 пользователем Nord1k Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #598 5 июля 2015 (изменено) проблема в этом видео, что оно создавалось для тех, кто поддерживает геев. То бишь это говно. Нельзя так с говном мешать гомофобов и потом удивляться, что они не меняют свое мнение. И именно поэтому мне не нра это видео, потому что оно какое-то, эммм, лайкодрочное что ли. Все, кто поддерживает ЛГБТ сообщество и так понимают все, что было сказано в видео эх ну и норм я конечно заскринил дауна, изменившего свой пост Изменено 5 июля 2015 пользователем IOMOPHOu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #599 5 июля 2015 в чем проблема разрешить им жениться, главное детей не даватьможно даже браком не называть, а социальным союзом или заднеприводным партнерством парады не мешало бы запретить, а поставить штампик в паспорт - фигня вопросКонечно, уж лучше дети будут в дет доме, чем воспитываться в достатке геями, да даун?по статистике 9из10 детей воспитывающихся в семьях геев задумывались или принимали попытки суицида.лучше конечно же в семьях пидорасов расти. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #600 5 июля 2015 Ссылочку на рт статистику, пожалуйста Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение