Say_Sky_Plz #41 27 июня 2015 это все кара божья за хю русверму Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 28 июня 2015 это все кара божья за хю русверму Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #43 28 июня 2015 На прошлой недели тоже ддос был? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #44 28 июня 2015 это все кара божья за хю русверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #45 28 июня 2015 Ярослав Кузнецов Пара слов о PD (для тех кто не знает, а таких уже большинство, PD - это форум по доте, когда-то единственный в СНГ, отчего очень популярный, отголоски той популярности будоражат тамошних жителей по сей день). Когда-то этот сайт сделал я, не сам PD, а DotaCraft.ru, который в последствии был просто переименован в PD, т.е. это даже не правопреемник, это просто один в один сайт на другом домене. При этом переходе я потерял юридическую власть над происходящим, т.к. домен PD был уже не мой, ну мне тогда было мало лет и я не особо шарил, конечно сейчас я понимаю, что меня грубо говоря развели, но в общем разговор совсем не о том. Я создал этот сайт, потому что мне(и моим друзьям) не давали нормально общаться на форуме Blizzard.ru, где мы ютились в маленькой конуре на задворках форума WarCraft 3. Тогда мало кто верил в светлое будущее доты, однако я то верил, поэтому мы с парой ребят создали свой форум для общения и консолидации коммьюнити. Естественно идея сработала, через какое-то время сайт стал очень популярен, оброс своими мемами и своим коммьюнити.Когда-то ситуация была такова, что PD полностью отражала мнение коммьюнити, потому что коммьюнити это и было PD, в те времена там постила добравя половина профессиональных игроков, были скрытые и открытые форумы различных кланов и команд. Мнение PD решало, ты не мог стать известным без PD, если тебя не признали на PD, то ты не был признан нигде, потому что другого места не было. Однако прошло время и все кардинально изменилось, т.к. PD владел(и владеет) абсолютно некомпетентный управленец ака ХРЕН(который, например, умудрился просрать такую команду как DTS за пол года до турнира с призовым в 1.000.000$ за первое место, также, собственно, он просрал и PD) она стагнировала, не развивалась, где-то даже становилась хуже, в итоге, в условиях конкуренции, закономерно потеряла все свое могущество. Это можно сравнить с первым баром в каком-то маленьком городе. Когда открылся первый бар абсолютно все тусовались в нем. От мэра города, до последнего опущенного бомжа, который побирается где-то в углу, все были там. За барной стойкой обсуждают контракт два владельца крупного бизнеса, где-то за столиком рядом травят байки и анекдоты, в другом углу инициативный активист пытается поднять на рассмотрение проблемы города. Весь город живет в баре и там же в баре решает свои вопросы. Но т.к. владелец не смотрит и на день вперед, его бар начинает по многим параметрам уступать барам конкурентам, которые открываются кругом вокруг. В итоге в этом баре остаются только самые заядлые и древние синяки(потому что остальные давно свалили), которые до сих пор уверены, что весь город в их баре и что здесь решаются вопросы и что это всем все еще интересно. Правда в том, что интересно это только им самим, да, возможно, бармену. Когда-то PD имела шанс стать СНГ реддитом, по-крайней мере касательно доты. И оно почти и было так, только тогда еще мало кто видел нарастаующую мощь киберспортивного движения, поэтому мало кто отдавал себе отчет в том, что это важно. Теперь это важно, но парни, поймите, Вы давно свой шанс стать голосом коммьюнити про*бали. Про*бали примерно тогда, когда я от вас и ушел, а вместе со мной и все остальные(кроме невнятного Факера, который зачем-то продолжает ходить в бар, как будто там лишился девственности), а ушли все в общем-то по вашей собственной вине. Этот бред уже невозможно было слушать.Ваше мнение - это мнение 10 алкашей в углу бара в городе, который, пока вы там бухали, вырос в 1000 раз. В городе давно открылись аттракционы для детей, теперь и мэр там, и начальники заводов там детишек выгуливают, там весь тусыч, там устраивают опросы и узнают, что интересно, на ту аудиторию смотрят, на нее работают, от нее отталкиваются. А ваш старческий пердёж из угла давно уже эхом отдает только по коридорам давно опустевшего бара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 28 июня 2015 (изменено) Ну он конечно утрировал, но с тем, что управление форумом просто ужасное спорить трудно Изменено 28 июня 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 28 июня 2015 чо за атракционы. где покататься можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 29 июня 2015 Чел себе на аватар фотку мою поставил, прикольная согласен Элазор увеличил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение