WeAreGeth #441 2 июля 2015 Насмехайтесь над мамаем всячески унижайте его!Как в Чехии, педик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #442 2 июля 2015 ZAVEN'U RIP уроды, да как вы смеете такие темы создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #443 2 июля 2015 охуеть, только увидел тему. слышал историю про порш, но никогда не подумал, что там доска сидел aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #444 2 июля 2015 Лучше бы доска с Полом Уокером сидел, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #445 3 июля 2015 с доской только срался. но офк очень жаль. чел писал интересные вещи. в свое время был топ флудером пд. в общении на форуме был оч жестким, олдскул же.рип, досыч :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #446 3 июля 2015 Теперь с теплом на душе я буду ждать пока умрет Райка и Мамай.Райку и Мамая не трогай да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #447 3 июля 2015 В какую тему не зайдешь - финт с илзяном любезностями обмениваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #448 3 июля 2015 если честно жалко парнягу он меня кстати очень любил Когда ты наряжался в сет на ЦМку? :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #449 3 июля 2015 Теперь с теплом на душе я буду ждать пока умрет Райка и Мамай.Райку и Мамая не трогай даТы не энималинстинкт случаем, пёс? Ты тоже умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #450 3 июля 2015 Теперь с теплом на душе я буду ждать пока умрет Райка и Мамай.Райку и Мамая не трогай даТы не энималинстинкт случаем, пёс? Ты тоже умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #451 3 июля 2015 Nick Name: WitheRName: Maksim StalinHome Address: Russia ТюменьWork Address: Russia ТюменьCompany: ИЦ ГУВД г.ТюменьGender: MaleAge: 25Birth Date: 03/04/1990About:Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #452 4 июля 2015 он скорее всего также гонял на своем цивикежаль. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #453 4 июля 2015 с доской только срался. но офк очень жаль. чел писал интересные вещи. в свое время был топ флудером пд.в общении на форуме был оч жестким, олдскул же.рип, досыч :( да хуесос он был, но как форумчанина всеравно жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #454 4 июля 2015 пацан скрашивал кз секцию в гарене своими рофлами, а тут вылез уебище на казахе и что то пиздит про райку, хахлучше бы желал смерти гигзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #455 4 июля 2015 (изменено) пацан скрашивал кз секцию в гарене своими рофлами, а тут вылез уебище на казахе и что то пиздит про райку, хахлучше бы желал смерти гигзу Райка по мне очень неприятный человек. А не приятно в нем все начиная с манеры общения вплодь до голоса. Вылез он из Шервуда понимаешь. Индеец. Изменено 4 июля 2015 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #456 5 июля 2015 ТЫ АХУЕЛ НА РЭЙКУ ВЫЕБЫВАЦА ГНИЛЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #457 5 июля 2015 Бывает. Через 5 минут уже забуду об этом, но всё же RIP. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #459 5 июля 2015 Вот лет 7 назад я был бы рад этой новости, что конченная мартышка уебалась в столб, а сейчас как-то похуй, но чет вспомнились лютые срачи в гарене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение