i take you back #341 29 июня 2015 мда, вот читаешь новости и похуй честно. миллионы людей, которых ты вообще незнаешь. но когда узнаешь что Талья это и был Xboard, просто в голове не укладывается, как так, какой же тесный мир. RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #342 29 июня 2015 ' timestamp='1435599811' post='16501669']http://www.gazeta.ru...a_6860229.shtml божи теперь это везде будут форсить? обычная ситуациясдох мажикотмазывался от наказания по законунаказал всевышнийодного иисус другого аллах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #343 29 июня 2015 Помню этот рофл от иксборда http://prodota.ru/fo...topic=3378&st=0 он наверно часа 4 это оформление мутил, и не влом же было. Жаль щас там всё похерилось Это должно было быть смешно? Радуют посты сейчас типа "ебать вот раньше в фм было смешно", вот раньше таверна оооо, а щас хуйня. Ну да, ну да. Помню маму ебал этого иксберда и гоняли клозики доталайф против продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #345 29 июня 2015 вывод из всей истории - не дружите с лихачами любителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #346 29 июня 2015 (изменено) у меня так РЛ в вове с окна упал, когда курил после поражений и умер а мы еще его долго ждали и кричали в Тимспик а вот и он [media=] [/media] грустно чето стало ((( Изменено 29 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #347 29 июня 2015 щас бы почтить память человека картиночками из вова https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #348 30 июня 2015 Всегда знал, что курение убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #349 30 июня 2015 всегда знал что за альянс биомусор играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #350 30 июня 2015 Каждый год из нашего комьюнити уходит кто-то навсегда. Из всех смертей, смерть Тала задела больше всего. В последние годы мы с ним совсем не поддерживали связь, но были времена, довольно долгие, когда чуть ли ни каждый день общались на пд и в доте. Он никогда мне не был другом, но времени вместе мы много провели. И никогда не забуду, когда мы с ним первый раз встретились в реале. Это был настолько другой человек, чем в интернете. Очень спокойный, воспитанный и крайне интересный собеседник. Очень жаль. Такая глупая смерть. Берегите себя. rayka понравилось это THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 30 июня 2015 модный у него ботец был на сп лижке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #353 30 июня 2015 Молодой кардер из Москвы не справился с управлением NISSAN GTR и врезался в пешехода на скорости 370км/чЭтим пешеходом был станислав есин.почти идеальноещё бы второй пешеход в лице дарвина был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #354 30 июня 2015 ситуация с папичем и правда забавная.А так конечно, с таким баблом можно было бы умереть как-то поинтереснее и не в роли пассивного наблюдателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #356 30 июня 2015 у меня так РЛ в вове с окна упал, когда курил после поражений и умер а мы еще его долго ждали и кричали в Тимспик а вот и он [media=] [/media] грустно чето стало ((( сначала подумал, что это рофл, но прогуглив похоже охуел, премия дарвина прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #357 30 июня 2015 самые адекватные и самые неадекватные цитаты за 18 страниц повыёбывался на папаню, отлетел от пруфоф. отлетел ирл.карма :lol: ]папаня доски масон какой-то ._.в галерее фотки чекнитедаже с чак норрисом есть Жизнь нужно прожить так, чтобы после твой смерти создали топик в таверне Рип, Талико. Когда узнал сначала не поверил, а потом накрыло Он навсегда останется в моей памяти. Всегда буду помнить как мы крушили пабы в раша румах, троллили казахов, ебали мам, срались на продоте, шутили вконтике. Какими бы он ни обладал недостатками, я шлю нахуй всех уебков, которые смеют насмехаться над его смертью (за рулём, напомню, был не он, а друг), в душе он был добрый и хороший человек, очень жаль, что так рано ушел. Мне будет тебя не хватать, Бро. Вечная память тебе.полностью подписываюсьКакимбы он не был крутым богатым етс он всеравно общался с кучей обычный ребят на равне, что в доте что в чатиках, он был хорошим парнемТаким и стоит его запомнить Боже, да это случай просто, ебаный фатум. Молодой кардер из Москвы не справился с управлением NISSAN GTR и врезался в пешехода на скорости 370км/чЭтим пешеходом был станислав есин. рип ин пеперони, тал-баал Нет слов просто. Одно время достаточно плотно общались: играли в доту, обсуждали качалку, футбол, мма, тачки троллили шайтана....в целом был очень приятный человек, добрый, веселый, харизматичный...открытый, простой, без лицемерия и блядства. Планировал увидеться с ним на следующей неделе. Печально, что жизнь прерывается вот так...да еще и в 26 лет. Соболезнования родным, близким и друзьям. RIP на его месте должен был быть ты пиздец парни, мы смертны ну и батяня внатуре жидомассон у него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #358 30 июня 2015 БУДТО БЫ ВЫ САМИ СУЧАРЫ ЕБАНЫЕ НЕ ЛЕТАЛИ 150 ПО ГОРОДУ, ЧЕ НЕСЕТЕ ОХУЕТЬ БЛЯТЬ МАЖИКИ ТАК ИМ И НАДО АХАХХАХА ЛОХ МАЖИК НА ПОРШЕ 150 ПОД ДОЖДЕМ. Боже, да это случай просто, ебаный фатум.Во-первых, нет, конечно. А во-вторых, ну, не в дождь же, Карл! Ебаный в рот, кому-то деньги реально заменяют мозги и знание законов физики. ЕСП не спасает ебаный баркас, который плывет по луже же. Талико жалко, а мораль я для себя вынес одну: друзей надо выбирать тщательнее... И, да, какой это, к черту, случай, когда у водилы 50 штрафов за год, каждый из который 60+ км/ч + неизвестно, сколько раз он давал на лапу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 30 июня 2015 а вот и любитель порассуждать за богатых дураков на шкоде 74 года rayka понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #360 30 июня 2015 у меня так РЛ в вове с окна упал, когда курил после поражений и умер а мы еще его долго ждали и кричали в Тимспик а вот и он [media=] [/media] грустно чето стало ((( :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение