healms #9161 24 декабря 2015 (изменено) >пытаться понять что пишет казах>любой год Изменено 24 декабря 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9162 24 декабря 2015 говно как и понос, пидаразы ебучие, суки, твари, ебу вас в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9163 24 декабря 2015 Он под гептилом, и в "масква паехал" лечится за счет Роскосмоса :DНаивный казах думает, что ракеты пускают в самом городе :lolpalm: У тебя чтоли мозг от кумыса раскис? Или твои дружки в ауле такие сказки рассказывают? Найс врыв мусорки Небось тоже казах пригорел, что тут моабомба обижают и тоже решил помочь ему. Сука казахи щас этот топик захватят - он всю братву сюда позовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9164 24 декабря 2015 блять я не про вас имбицил, мне прсто надо было влить говно куда-то, решил влить в соответствующую тему сука нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9165 24 декабря 2015 Ну и нахуй ты это высрал здесь Иди в мм топан гори - там как раз анимешники помогут тебе справится с проблемами Пиздец даун конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9166 24 декабря 2015 (изменено) ващет я пью виски, москвич ты недоёбанный Изменено 24 декабря 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9167 24 декабря 2015 Скажи это с гордостью, миржан (что за имя такое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9168 24 декабря 2015 ну и имя блять, МИРЖАН п.с доебала бессоница, сдохну скоро Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9169 24 декабря 2015 переименуйте топан в "гiвно менен понас щещес" Единственное, что пил - это был тан.у меня кент калмык по кд эту шнягу пьет один техасец тусил у меня в городепиздец такой бородатый типичный американец с юга как в фильмах про конфедерациюя его угостил таном и шоро (тоже бадяга одна. вкратце - жидкий хлеб)он чуть не блеванул и сказал что это худшее что он пил в жизни Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9170 24 декабря 2015 говно как и понос, пидаразы ебучие, суки, твари, ебу вас в рот.Ку ты кто? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9171 24 декабря 2015 (изменено) Я родился в волгоградской области и имя у меня на половину русское МИР он и у хохлов МИР Изменено 24 декабря 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9172 24 декабря 2015 переименуйте топан в "гiвно менен понас щещес" Единственное, что пил - это был тан.у меня кент калмык по кд эту шнягу пьет один техасец тусил у меня в городепиздец такой бородатый типичный американец с юга как в фильмах про конфедерациюя его угостил таном и шоро (тоже бадяга одна. вкратце - жидкий хлеб)он чуть не блеванул и сказал что это худшее что он пил в жизни ко мне летом приезжал кореш который съебал в америку и пробыл там пяток летебать он конечно тупой сталпо началу с ним было невероятно тяжело, у него нахуй отбилось все: память, внимание, речевые способности. он мог забыть о чем мы разговаривали 5 минут назад. На все мои попытки вправить ему мозги он говорил: "там все так живут и нормально общаются, по-другому я не умею". Тем не менее за 2 месяца активного совместного времяпрепровождения, он вернулся в состояние ровного пацана и мы даж терли за всякие философские материи, смотрели чернобелые фильмы и читали книги друг другу вслух и конешно же ебались в жопу так вот, о чем это я америка ломает людей nameless, m0nk_top, larryokiff и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9173 24 декабря 2015 Я родился в волгоградской области и имя у меня на половину русском МИР он и у хохлов МИРи человек ты тоже на половину МИР ЖАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9175 24 декабря 2015 Странно, что они до такой степени противятся)Мне бы до такой степени было мерзко и я бы не стал даже пробовать, если предложили червяков, жуков и прочей дряни, которую в России, вроде, не едят.Насчет всяких кумысов, айранов, конины и т.д. думаю, что вполне нормальные и полезные продукты. Офк непривычно будет, если впервые попробовать.Я когда первый раз пробовал кальмары, креветки, суши, морскую капусту тоже было непривычно и казалось, что это не может быть вкусной едой.После 6 лет общажной жизни, почти любую еду считаю нормальной и вкусной :DПомню на 1 курсе ненавидел есть каши, супы, дошираки, пить чай и 90% еды, что ем щас. Почти всегда недоедал половину тарелки. Для меня было важно. чтоб блюдо выглядело красиво и аппетитно, как готовит дома мама. Помню тогда похудел из-за этого сильно.Щас ваще пофиг. Не важно аппетитно или нет, главное чтоб было приготовлено. Еду делю на угловеды/белки/жиры/клетчатку/жидкость и не парюсь. Главное, чтоб масса в норме была, сила и выносливость.Из плохой еды для меня первое на ум приходят - это кошки/собаки, которую едят корейцы, селедка или что там они готовят нереально вонючее, которую едят бирманцы, жуки, которую любят, вроде, азиаты.А насчет кумыса, айрана и конины - ваще нейтрально отношусь. Не вижу ниче отвратительного или плохого в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9176 24 декабря 2015 (изменено) Странно, что они до такой степени противятся)Мне бы до такой степени было мерзко и я бы не стал даже пробовать, если предложили червяков, жуков и прочей дряни, которую в России, вроде, не едят.Насчет всяких кумысов, айранов, конины и т.д. думаю, что вполне нормальные и полезные продукты. Офк непривычно будет, если впервые попробовать.Я когда первый раз пробовал кальмары, креветки, суши, морскую капусту тоже было непривычно и казалось, что это не может быть вкусной едой.После 6 лет общажной жизни, почти любую еду считаю нормальной и вкусной :DПомню на 1 курсе ненавидел есть каши, супы, дошираки, пить чай и 90% еды, что ем щас. Почти всегда недоедал половину тарелки. Для меня было важно. чтоб блюдо выглядело красиво и аппетитно, как готовит дома мама. Помню тогда похудел из-за этого сильно.Щас ваще пофиг. Не важно аппетитно или нет, главное чтоб было приготовлено. Еду делю на угловеды/белки/жиры/клетчатку/жидкость и не парюсь. Главное, чтоб масса в норме была, сила и выносливость.Из плохой еды для меня первое на ум приходят - это кошки/собаки, которую едят корейцы, селедка или что там они готовят нереально вонючее, которую едят бирманцы, жуки, которую любят, вроде, азиаты.А насчет кумыса, айрана и конины - ваще нейтрально отношусь. Не вижу ниче отвратительного или плохого в этом.Оленину ещё едят на Камчатке. Говорят вкусно, не пробовал. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9177 24 декабря 2015 переименуйте топан в "гiвно менен понас щещес" Единственное, что пил - это был тан.у меня кент калмык по кд эту шнягу пьет один техасец тусил у меня в городепиздец такой бородатый типичный американец с юга как в фильмах про конфедерациюя его угостил таном и шоро (тоже бадяга одна. вкратце - жидкий хлеб)он чуть не блеванул и сказал что это худшее что он пил в жизни ко мне летом приезжал кореш который съебал в америку и пробыл там пяток летебать он конечно тупой сталпо началу с ним было невероятно тяжело, у него нахуй отбилось все: память, внимание, речевые способности. он мог забыть о чем мы разговаривали 5 минут назад. На все мои попытки вправить ему мозги он говорил: "там все так живут и нормально общаются, по-другому я не умею". Тем не менее за 2 месяца активного совместного времяпрепровождения, он вернулся в состояние ровного пацана и мы даж терли за всякие философские материи, смотрели чернобелые фильмы и читали книги друг другу вслух и конешно же ебались в жопу так вот, о чем это я америка ломает людейНУ ТУПЫЫЫЕ ващет я пью виски, москвич ты недоёбанный>гордиться употреблением алкоголя>2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9178 24 декабря 2015 Пить алкоголь, когда есть шишки.>h0-h0>h4-h4 Rapist и m0nk_top понравилось это Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9179 24 декабря 2015 я взрывал шишки, когда мамки вам рюкзаки собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9180 24 декабря 2015 (изменено) я взрывал шишки, когда мамки вам рюкзаки собиралиСмотрел этот мультик в детстве по телеку, пока ты как лох на работу\учебу ходилНу чего, схавал? Ебать я жесткий Изменено 24 декабря 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение