Metab0lic #3802 8 сентября 2015 Ты первый раз в кб оказался чтоли ?Таких везде дохуя и в рашке и в мск в том числе.что такое кбкран-бульдозер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3803 8 сентября 2015 Конструкторское Бюро Чо там обнову завезли реборн?седня с челиком мб поиграю первый раз за полгода, уже месяц зовет играть PS не ссыте гайс, мы в нормале будем Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3804 8 сентября 2015 Ммм найсНихуя не сказалоНикогда не встречалсяНахуй нужно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3805 8 сентября 2015 ладно я проклятнет смысла чето делать ужея уже вышел амом с афк рубиком 3-0 с лайна вс бладсуки+вд (правда к крипам редко подходил)за меня шторм ферст итем линка 30 минутаотвечаю он на 30 купил линкулюбой даун зайдет в игру вс меня и будет фрифармить амомтак всегда ващедругого объяснения у меня нетя таким лсным тварям игры проебываюя рип короче...... пмс в лесок не купил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3806 8 сентября 2015 Ну даОчередная лоускилл хуйня решила доебатьсяУходи по хорошему, дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3807 8 сентября 2015 Как изменить шрифты на пд? Какая-то дикая хуйня на новом компе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3808 8 сентября 2015 ну это ты по адресу обратился барянща расскажу(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3809 8 сентября 2015 Пидора ответ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3811 8 сентября 2015 на войде пока 3-0 вин\луз, все игры мид стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3812 8 сентября 2015 (изменено) на войде пока 3-0 вин\луз, все игры мид стоялна Д ранге? Изменено 8 сентября 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3813 8 сентября 2015 на войде пока 3-0 вин\луз, все игры мид стоялВ Д ранге?Нет, через скади и плюсы. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3814 8 сентября 2015 на войде пока 3-0 вин\луз, все игры мид стоялпочему у тебя стата как у низшего хуесоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3815 8 сентября 2015 Андрюх, угости пиццей бро <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3816 8 сентября 2015 (изменено) а у него есть пицца? и не делится?пидор блябуду (с) Sir Elton John Изменено 8 сентября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3817 8 сентября 2015 (изменено) Потма с дагоном - дефолтПрокаст, и у тебя маны не будетДаже ботл не спасетА арканы - еще больший дефолт Изменено 8 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3818 8 сентября 2015 где там мой напарник, который любит казахов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3819 8 сентября 2015 У напарника лаба. Лучше завтра - пусть казахи отдохнут. Как раз у меня завтра мало пар - сдам лабы и сьебусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3820 8 сентября 2015 в казахстане завтра день скорби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение