JetG #3821 8 сентября 2015 11 сентября через 3 дня ващет. Ох, вейт... А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3822 8 сентября 2015 всегда шарахаюсь от даунов которые контр-пиком берут зевса :Dподнимаю аганим на 25 минуте и чуваки не могу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3825 8 сентября 2015 я про минерааганим на нем просто имба. ставлю 2 мины, через пару метров 10 и ставлю на них табличку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3827 8 сентября 2015 (изменено) а вот и репортаж с балансед игры подъехалпикаю та иду мид значита там ну типа задр какой-тоhttp://www.dotabuff....ayers/283555476(дефолт хуесос)умирает на моем 6 офк у дауна мозга 0 в лес уйти лучше умру и напишуBOJE AUTISTпричем он сосет и по ксу он не понимает что первые 2 лвла шторм>та и можно запотеть на ботл с которым уйдешь в лесапохуйресается апает 6ой уходит на бот руну оттуда гангает бот убивает ксинаофк я написсал шторм ссну че ксин не долго думая приходит ко мне в мид просто мув за мной жмет не дает стакать ниче умирает от шторма с регеном в ботле опять))))))))))))))))))))))))))))))кайф игра магнус рп в пустоту, лешрак дает еул и тут же стан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как же я заебался с этого дерьма просто )))враги тоже на уровне офк [media=] [/media] проклятья нет офк Изменено 8 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3828 8 сентября 2015 ебать ты высрал, это тянет на сценарий к фильмы WarCraft, срочно звони близам, контакты у цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3829 8 сентября 2015 ебать я батя минут за 5 трекан нашел :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3832 8 сентября 2015 хз ред что ты хочешь вообщеиграть в дерьмо2 и надеяться что сыграешь в доту в 2045 = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3833 8 сентября 2015 пойду соленый под этот альбомчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3834 8 сентября 2015 ебать я батя минут за 5 трекан нашел :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3835 8 сентября 2015 на войде пока 3-0 вин\луз, все игры мид стоялпочему у тебя стата как у низшего хуесоса ?меня высшие силы так качают, у плакича тоже аккаунт проклятый, вмешательство есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3836 8 сентября 2015 чет нихуя не понял, как может химик передавать аганим минеру.причем оно работает как эсенсия, на подобие съеденного муншарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3837 8 сентября 2015 (изменено) хз ред что ты хочешь вообщеиграть в дерьмо2 и надеяться что сыграешь в доту в 2045 = быть дауномпочему дауномбывают же нормальные игрырофл в том что в каждой игре вот такой челик на кор роли ласт неделю наверноодно из двух такой либо мид либо изи лайнhttp://www.dotabuff....ayers/255600193 Изменено 8 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3839 8 сентября 2015 датут не поспоришьтолько найдет игру как обязательно выблядок твоего уровня иконку в мид ставиткак тут выигрывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3840 8 сентября 2015 хз ред что ты хочешь вообщеиграть в дерьмо2 и надеяться что сыграешь в доту в 2045 = быть дауномпочему дауномбывают же нормальные игрырофл в том что в каждой игре вот такой челик на кор роли ласт неделю наверноодно из двух такой либо мид либо изи лайнhttp://www.dotabuff....ayers/255600193ну я поэтому и перестал играть4 из 5 игр реально с обезьянами бы лучше играл которые умеют крипасов бить и молчатьа ласт игра это не то что с удовольствием поиграл а так чисто негатива не испытал от игрыкрч тупо время в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение