only_hard-_- #4281 16 сентября 2015 (изменено) А почему всем хедам так хочется закрытия топана? Он внизу лежит, ни на главной, ни в шапке нихуя его не видно и не слышно, втф? Возможно, что они чувствуют силу топана и считают своим долгом время от времени заходить сюда и напоминать, что могут закрыть его за просто так, чтоб самоутвердиться. У нас ведь не демократия тут, как в остальных разделах, а законы джунглей действуют. Это одно из предположений. Изменено 16 сентября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4282 16 сентября 2015 (изменено) легче же топан прикрыть чем всем его обывателям просмотры профиля обнулять Изменено 16 сентября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4283 16 сентября 2015 в голос ^ :D ебан ред накрутил себе тогда просмотры... ( ))0 ) десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4284 16 сентября 2015 Бля он наверное и в вк лайки тоже накручивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4285 16 сентября 2015 а кто реду обнулил просмотры, напомните плз? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4286 16 сентября 2015 а кто реду обнулил просмотры, напомните плз?дефрель))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4287 16 сентября 2015 (изменено) пиздец уже не в первый раз пишу, но повторюсь.... чего можно ожидать от чела, который посчитал разумным снять хю с русверма?!?!?!.... Изменено 16 сентября 2015 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4288 16 сентября 2015 Эээ, у Русверма 71/7 на штормике и ангелы на подмоге, на него выёбываться = ну ты знаешь А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #4292 16 сентября 2015 чет мы начали в диком темпе посты ебашить в родном топанекак будто топим усиленно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4295 16 сентября 2015 чёто дохуя просмотров для такого неинтересного челикаобнуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4296 16 сентября 2015 будет кто в опасную дотку, у меня 4к пати ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4297 16 сентября 2015 У меня 4900 Догоняй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4298 16 сентября 2015 хах сореу меня баллов больше чем у сучкино берут еепотому что есть еще приоритетный чувак, который сдал кандидатские экзамены, он подавал на очку, а она подавала и на заочку и на очкувсего 2 места, 1 очное 1 заочноеу него на 2 балла больше чем у меня он занимает место на очнома я на заочку не могу попасть, я призывной, кайф так что я отправляюсь топтать год в армииклассно, чо и решить этот вопрос уже никак нельзя, уже все кто могли в инсте были у проректора по научной работеи добавить место нельзя и перекинуть никого никуда нельзякайфпросто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4299 16 сентября 2015 удачи тебе, братан через год возвращайся и покажи этим пидорам кто тут король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4300 16 сентября 2015 да уж кайфа теперь самая ягодкапосле армии я должен буду снова сдавать вступительные потому что эти будут недействительны ужезаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение