red^ #4641 20 сентября 2015 (изменено) блять как же хорошо не играть ранкед я забыл что это за животныерешил докалибровать соло4700 кидаетhttp://www.dotabuff....ches/1808529701это такие животные, ес обижается на команду стоит в харде 0-3 приходит даблмид стоятьбрист с той же харды уходит леса фармитьдроврангер умирает от пуджа 1-1 пишет gg team go finish i go afk)))))))))))0просто одна врка хоть играет вери хуево, купила куру запулила вардом + тангосамый топчик когда 3 дауна обвинили меня в том что я забрал аегис, имею стрик 18 килов и заряженный бс у дроврангер которая теперь не может пушить :lolpalm: Изменено 20 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4642 20 сентября 2015 ну даа чо ты хотел...........у тебя хоть герой сильныйа у меня мортреда....индиго, я бы с тобой поиграл если бы ты пораньше предложила сейчас соре, я не хочу в дотан, бегаю на хардкор 8ппл (теперь уже соркой а не явазоной, ну не мой перс, не нравится она мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4643 20 сентября 2015 в диабло будешь? ты в скайпе есть у меня? добавь rus.verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4644 20 сентября 2015 (изменено) По истине ангельская карта Я короче спать - завтра зарубимся. Пока дошел до жука - дальше ливанул, ибо в плюсики качался На амазонке :lolpray: Кстати - вспомнил про карту АпокалипсисТоже дефенсе и на подобии фузы - так же деф, боссы и соревнование между тимамиИ там музыка кайфовая Изменено 20 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4645 20 сентября 2015 блять как же хорошо не играть ранкед я забыл что это за животныерешил докалибровать соло4700 кидаетhttp://www.dotabuff....ches/1808529701это такие животные, ес обижается на команду стоит в харде 0-3 приходит даблмид стоятьбрист с той же харды уходит леса фармитьдроврангер умирает от пуджа 1-1 пишет gg team go finish i go afk)))))))))))0просто одна врка хоть играет вери хуево, купила куру запулила вардом + тангосамый топчик когда 3 дауна обвинили меня в том что я забрал аегис, имею стрик 18 килов и заряженный бс у дроврангер которая теперь не может пушить :lolpalm: у тебя тут тима не фидит а дровка еще и ебало всем таверам набилаа ты еще жалуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4646 21 сентября 2015 я не жалуюсьпросто неприятно без мута чата такое играетсянанести 10к товердемеджей когда за тебя 1-5 шторм команду убивает сложно офк )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4647 21 сентября 2015 Против бары час цмку играл, в лейте тащит засранец и вначале убивает, имба он 30+ фрагов имел как и я на акаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4648 21 сентября 2015 поздравляю ублюдошного с днюшкой! больше лолей, 2д, шока в твоей жизни! ЗЫкрасный кул спиздил аегис (нет) кул было бы если когда влетаешь и рошан падает! но то, что на чуйку влетел офк кул ~десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4649 21 сентября 2015 (изменено) в диабло будешь? ты в скайпе есть у меня? добавь rus.vermне, вдвоем не будуэто типа челендж такой, пройти всю игру от начала до конца на 8ппл хардкорв прошлый раз дошел до 5 акта найтмара и неочень аккуратно пофармил мефа))))))))))))))) Изменено 21 сентября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #4651 21 сентября 2015 (изменено) с рандомами можно в диаблоЯ крещеный, возьмете? Изменено 21 сентября 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4652 21 сентября 2015 Чем докажешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4653 21 сентября 2015 Решил одну подругу (поебаться) сводить в кино, на что она мне ответила у меня каждая суббота "марафон по дотке" Решил поинтересоваться что эта за игра такая. В общем пошел и купил себе абонемент в спорт зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4654 21 сентября 2015 (изменено) Ты зовешь шкурку в киноОна говорит у тебя каждую (или у нее?) субботу марафон по дотеТы спрашиваешь что это за играТы идешь покупаешь абонемент в спортзал ВТФ НАХУЙ Изменено 21 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4655 21 сентября 2015 Думал что-то подобное написать, но это же бомбыч, какой смысл? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4656 21 сентября 2015 в 3 часа приду катать в дотан первый Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4657 21 сентября 2015 никакого смысла нет, просто понял что от этой доты никак не отвязаться. просто каждую субботу трачу на эту ебаную дотку по пол дня. Решил купить обон, чтоб на дотку оставалось меньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4658 21 сентября 2015 У тебя жизнь проёбана, а ты за субботу паришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4659 21 сентября 2015 ебать, написал слово дота три (четыре) раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4660 21 сентября 2015 еее блэт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение