larryokiff #4741 22 сентября 2015 кто в дотан? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4743 22 сентября 2015 как и ты Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4744 22 сентября 2015 (изменено) Гоу казахов избивать И кумыс их отбирать Я кстати новую кричалку нашел на казахском - " щещемди тиспе тусиндинба мен братандарыммен бирге аманды айырамын ертенги пойызга билет алуга бара жатырмын"Очень обидное предложение для казахов Изменено 22 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4745 22 сентября 2015 он твой отчим ;)чё, моабомб, схавал бы то дерьмо за 50 капсов?чот тупой троллингя бы и сам схавал то дерьмо за 50 капсовЧето в голосяру. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #4746 22 сентября 2015 /j pd2передал праверяй seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4748 22 сентября 2015 больше не агри их Задрот на вк идет лес =) покупает мидас и бегает на 30 минуте дагером и бм - проебали катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4750 22 сентября 2015 Бля, я когда последнюю игру Артаса досматривал, заплакал от злости и горя. http://www.twitch.tv/evilarthas/v/17233690?t=1h17m30s А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4751 22 сентября 2015 редуха, ты не прав по поводу оршида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epicat #4752 22 сентября 2015 спичками норм волосы удалять под мышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4754 22 сентября 2015 врядли я ошибаюсьточнее никто из вас 100% не сможет привести доводы чем орчид>бся довольно много играл на этом герое в д1 и д2и давно уже для себя решил что в 90% бс>орчид 1ым слотомисключения когда орчид делается 1ым слотом:вс амавс квопы которая идет в аганим, а не орчидвозможно вс пака и андеда (если замесы вс оппов нельзя доджить)вс сайленсера иногда стоит делать еул 1ым потом бсну это от игры ужепочему то мое мнение только подтверждалось со временем людьми которые играют не хуже/лучше на этом героебез бса вообще в билде шторм помойка, точнее очень мало игр где надо и можно сыграть без негобез орчида вполне играбелен, просто им играть надо немного уметь чтобы наносить вменяемый дпс без орчидая не хуесошу орчид, во всех играх где он зайдет я делаю его после бсаболее того, орчид был раньше очень сильный айтем за свои деньги сейчас учитывая масс глиммеры и еулы (он и раньше был, но не такой популярный) это не более чем ситуативный айтем на штормаа расписывать почему бс>орчид мне рили влом, это 1к раз уже доказано людьми которые могут в героя в том же полигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4755 22 сентября 2015 хз редкак я понял вован говорил не про то что ОРЧИД лучше чем БС а то что он не намного хуже и что и с ним можно играть а не то что орчид намбаван а бс для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4756 22 сентября 2015 Наиграются в свою парашу, а потом слепнут напрочь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4757 22 сентября 2015 (изменено) он говорил что шторм сильный герой и без бса и ебет с орчидомда похуй на самом делене знаю зачем я ваще спорю ну ебет у поцана шторм без бса 90% героев ну кул же Изменено 22 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4759 22 сентября 2015 ну 90% героев это нормальная цифра так топотому что минимум 70 героев в этой игре - неиграбельные аутсайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4760 22 сентября 2015 Это все из-за спайсая шишки вроде юзаю или чет такое не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение