red^ #4781 23 сентября 2015 Я бы поиграл, но со мной ирл френды и ты от них сгоришь. да нену если сгорю то молча уйду некст ) юрист добавь если будете и есть слот285033514я пока 1-1 поразминаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4782 23 сентября 2015 Это нью акк, на нём 0 лвл, добавь ты. 215760250 А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4783 23 сентября 2015 в реборне можно вроде и нулевыея кинул дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4784 23 сентября 2015 через пару часиков будешь?я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4786 23 сентября 2015 Что-то вчера поиграл соло рейтинг и офигел. До чего ж противно играть. Похоже, буду ждать некст патча, а пока только пати рейтинг/кастомки/бустинг Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4787 23 сентября 2015 мы по вечерам строго в епик босс, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4788 23 сентября 2015 Да я разве что только импосиббл ласт лвл не прошел. И кирасы эти за 110к собирал и все остальное. Пока мидас не начнет работать - наигрался в нее Flamenko понравилось это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4789 23 сентября 2015 Деви в скайп зайди, там собираться лучше. Мб сегодня сыграем в диабло дефенс. Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4790 23 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/players/178827090 вот это я понимаю минер =) Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4791 23 сентября 2015 Деви в скайп зайди, там собираться лучше. Мб сегодня сыграем в диабло дефенс.Ок А там скайп то пашет ? А то траблы вроде бы еще Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4792 23 сентября 2015 все норм стало, челик через 15 минут будет и я тоже Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4793 23 сентября 2015 Киньте в конфу - я зашел в скайп Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4794 23 сентября 2015 Владислав ты? принимай друзья Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4795 23 сентября 2015 :nate: Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4796 23 сентября 2015 ты обязан вин теперь, ты знал? Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4797 23 сентября 2015 (изменено) ужевалидольная хуйня с суицидами в баракираки на супортах кинули вс солохард хускара я его хоть и убил, но выжил на 15 хп и стоять не очень было, а хотел через суперфаст мидас сыгратьну я красиво 4800 батьков растягивал с одним дизейблом земели на команду+ врка помогла Изменено 23 сентября 2015 пользователем red^ Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4798 23 сентября 2015 андреймидас антимагу дерьмо, он дает ему нихуядаже может в минус быть емуизза того, что экспы много после смерти будешь сидеть в таверне дольшеи будешь терять время на фарм Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4799 23 сентября 2015 (изменено) если у тебя 900 голды на первой минуте сори он не хуйня Изменено 23 сентября 2015 пользователем red^ Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4800 23 сентября 2015 (изменено) Найс поиграл в диаблу на танке-маге без работающего ульта еще купил итем за 80к, который улучшал мой ульти он так же наносил 1 единичку урона :hmtroll: :trollpray: Мой ульт 9к дпса наносил по прямой линии - то есть 10-15 противников задевал А в итоге я спамил блядскую цепную молнию с 1400 дамагом и который еще уменьшался Найс пожрал говна на маге Вообще я хотел фаера взять, но мисснул и взял танко-магаОн вообще хороший - у него блинк есть, магический щит и родная способность - разряд по области херачил, который наносил 25% от текущего хп. Баал 80к хп - нажал способность и уебку снесло 20к хп Я им в соляного почти жука затащил из акта, где ты по гробницам бегаешь и лутаешь зеленые вещички))) Гробница Талраша вроде бы Короче Верм пошел фиксить эту хуйню, ибо я по сути с двумя атакующими способностями играл .... На маге Изменено 23 сентября 2015 пользователем SQDeviator Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение