SQDeviator #5045 29 сентября 2015 Я пока в цмку пошел погоняю с ракесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5046 29 сентября 2015 (изменено) Чота на изичах с редом и метабчиком оформили две по двадцать. ушел смотреть кинчик и пить чай.лучший конец дня. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5049 29 сентября 2015 папе спасибода никто и не спорит Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5050 29 сентября 2015 (изменено) блять я всю игру вторую смеялся с мувов джагера и блинков слардарагейб пофикси ренж не хватает 500 ренжи как же он на боте зацарил ну и мангуст на шторме в первой это топ канеш Изменено 29 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5051 29 сентября 2015 блять я всю игру вторую смеялся с мувов джагера и блинков слардарагейб пофикси ренж не хватает 500 ренжи как же он на боте зацарил ну и мангуст на шторме в первой это топ канешу огра под конец эпик подгорелоС шепот сидел угорал scum go lobby чо то пишет, ебучий треш Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5053 29 сентября 2015 Моя дота началась, хз сколько буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5056 29 сентября 2015 Почитал топан успешных самодостаточных мужчин.Почувствовал неуверенность в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5057 29 сентября 2015 (изменено) А ты просто начни завидовать и поставь цель стать таким же Изменено 29 сентября 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5058 29 сентября 2015 а ты просто научись пиздеть и верить в это залог успеха 99% людей с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5059 29 сентября 2015 ^ этоя так неймом в топике стал VovaZbest и Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5060 29 сентября 2015 (изменено) когда выйдет из переписки - дай знатьон так ничего и не ответилзавтра буду тред в таверне создавать, а то этот нонейм так и будет продолжать делать всё что ему заблагорассудится Изменено 29 сентября 2015 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение