Masamune #5341 6 октября 2015 ты рейтинг набил или нет? масамунНе играю в доту второй месяц. Уходил было 4800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5342 6 октября 2015 Придумал связку :)Этой связке лет 7 и ввели ехоумы/лгд когда еще шторм игрался через пт бкб хекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5343 6 октября 2015 Эх, сейчас бы связки попридумывать.Что-то на уровне икап форума. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5344 6 октября 2015 Ебучий лакабок меня уже от этих "эх щас бы" трясет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5345 6 октября 2015 кароче придумал связкупудж и минер идут вместе на лайн, минер минирует, пудж становится на мины и хукает к себе, заебись выходит Inskiy и ValeraIdiSuda понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5346 6 октября 2015 я недавно такое увиделсупер грязь, я ебалщит дарксира на гондара который просто рядом с тобой бегает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: айсфрог уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5347 6 октября 2015 Тини+минер, а? Как вам? Inskiy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5348 6 октября 2015 крч придумал связку гайслина+свен свен кидает стан первым потому что он не промахивается а лина уже в стоячего дает 2 каста = изи кил как вам? думаю на ИТ6 использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #5349 6 октября 2015 фура + фонтан seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5350 6 октября 2015 (изменено) Придумал связку :)Этой связке лет 7 и ввели ехоумы/лгд когда еще шторм игрался через пт бкб хекс.я не знал этого, почему на ти5 не пикали, шторм же имба, а апарат норм саппорт.считай я тоже придумал, я же не брал пик у других. Изменено 6 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #5351 6 октября 2015 (изменено) Придумал связку :)Этой связке лет 7 и ввели ехоумы/лгд когда еще шторм игрался через пт бкб хекс.я не знал этого, почему на ти5 не пикали, шторм же имба, а апарат норм саппорт.считай я тоже придумал, я же не брал пик у других."незнание закона не освобождает от ответственности"А теперь проведи параллель. Изменено 6 октября 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5352 6 октября 2015 Я придумал, как шкурку с апельсина снять. Ножом надрезы делаете и снимаете. Считай я тоже придумал, я же не брал нож у соседа. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5353 6 октября 2015 Как будто бы тебе его кто-то дал бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5354 6 октября 2015 Тини+минер, а? Как вам?очень похоже на мою связкуесли бы я свою не придумал сейчас, то и ты бы не придумал эту Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5355 6 октября 2015 (изменено) Тини+минер, а? Как вам?очень похоже на мою связкуесли бы я свою не придумал сейчас, то и ты бы не придумал этуЯ раньше придумал, мои мысли материализовались и через волны эфира вошли в контакт с твоими нейронами, в следствии чего ты и придумал свою связку. Изменено 6 октября 2015 пользователем healms larryokiff, SQDeviator и Inskiy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5356 6 октября 2015 Тини+минер, а? Как вам?очень похоже на мою связкуесли бы я свою не придумал сейчас, то и ты бы не придумал этуЯ раньше придумал, мои мысли материализовались и через волны эфира вошли в контакт с твоими нейронами, в следствии чего ты и придумал свою связку. я не знал этого, почему на ти5 твои мысли не материализовались и не вошли в контакт с моими нейронами через волны эфира?считай я тоже придумал, я же не брал мысли у тебя Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #5357 6 октября 2015 Верм, лучше удали свою хуету про связку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5358 6 октября 2015 Я запутался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5359 6 октября 2015 Верм, лучше удали свою хуету про связку....типа про связку - хуета, а всё остальное - заебись?)00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #5360 6 октября 2015 Верм, лучше удали свою хуету про связку....типа про связку - хуета, а всё остальное - заебись?)00Чтобы больше не продолжать эти рофлы. Хотя, уже слишком поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение