FLUFF-N-STUFF #6461 31 октября 2015 ща мы доиграем(A)s4 если что ник :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6462 31 октября 2015 (изменено) бля уебы пропушить не могут ща в соляного пронесу. у нас Веном 2-16 все закончили вы где? Изменено 31 октября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6463 31 октября 2015 соре мы затянули ч0т закончили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6464 31 октября 2015 казахи решили отомстить и натравили на мои оптоволоконные провода своих овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6465 31 октября 2015 Ну у меня в мск буквально пару человек с кем приятно посидеть вечером выпить/за жизнь поболтать, мы пару барчиков абузим проверенных по субботам. Иногда бывает что нибудь поинтересней вплане движа, но это редко )Мне без этого хуево было бы, всю недели заебы на работе + раки в тиме.привет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6466 1 ноября 2015 казахи решили отомстить и натравили на мои оптоволоконные провода своих овец твои только козявки в носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6467 1 ноября 2015 Никто бы не выдержал. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6468 1 ноября 2015 казах пригорел Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6469 1 ноября 2015 кто в оригенал? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #6471 1 ноября 2015 ехаем в 1? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6472 1 ноября 2015 Ну у меня в мск буквально пару человек с кем приятно посидеть вечером выпить/за жизнь поболтать, мы пару барчиков абузим проверенных по субботам. Иногда бывает что нибудь поинтересней вплане движа, но это редко )Мне без этого хуево было бы, всю недели заебы на работе + раки в тиме.привет ты че охуелче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6473 1 ноября 2015 (изменено) приве́т→[пр'ив'эт]В слове «приве́т»: слогов—2 (при-вет), букв—6, звуков—6: ты́→[ты]В слове «ты́»: слогов—1 (ты), букв—2, звуков—2: чо́→[ч'о]В слове «чо́»: слогов—1 (чо), букв—2, звуков—2 охуе́л→[ахуй'эл]В слове «охуе́л»: слогов—3 (о-ху-ел), букв—5, звуков—6: Изменено 1 ноября 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6475 1 ноября 2015 солмич го геймго,я уже инет починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6476 1 ноября 2015 приве́т→[пр'ив'эт]В слове «приве́т»: слогов—2 (при-вет), букв—6, звуков—6: ты́→[ты]В слове «ты́»: слогов—1 (ты), букв—2, звуков—2: чо́→[ч'о]В слове «чо́»: слогов—1 (чо), букв—2, звуков—2 охуе́л→[ахуй'эл]В слове «охуе́л»: слогов—3 (о-ху-ел), букв—5, звуков—6:не чо а че, дебик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #6477 1 ноября 2015 на пд2 зайдите игроки Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6478 1 ноября 2015 (изменено) Когда я пишу в этом топане го играть - я рассчитываю что буду играть с друзьямино в каждый блядь игре парням что-то не нравится, они ебут мать и ливаютчем тогда игры с вами отличаются от обычных аптб с казахами? мне это остоебало уже, я за свою жизнь достаточно с даунами наигралсяда, скилл выше, но мне на это похуйединственный из тех, с кем я несколько игры сыграл и он за все время ни разу не оскорбил никого - это гуглокя поэтому с ним и играюда он бывает не прав, когда пишет "патеть в 1к памойке в 2045 азаза))0", никто не заставляет тя потеть, но хотя бы не мешай и делай чет полезное скинь мне где я пишу что он охуительно рофлит когда тя сливает, раз ты мне предъявляешь у меня всёЯ оскорблял что ли? Не помню.Поймал себя на мысли, что мне прям писали - "Никогда, никогда больше не пикать": шейкера, вр, пуджа и некролита. На ласт три перса экзальтация запрет наложил, но я ниче против не имею, т.к действительно отвратительно играю ими, что даже сам больше не хочу ими плеить) Теперь боюсь с ним играть. У меня так пул героев закончиться может, а играть охота иногда (шутка).Мне нравится с Гуглогом играть. Всегда весь фарм отдает, хилками делится и сейвит тиником на лайне, когда я 0-999 начинаю фидить. Не видел, чтоб он спецом шел и умерал по кд. Когда играю с союзным Гуглогом, обменяться спелами, типа: тосс на фисуру - это для меня традиция уже. Я не помню, чтоб с ним в начале игры можно было спокойно от фонтана отойти. Обязательно преследовать начнет, запулит айтемами, спелы юзнет на тебя, предложит всем по миду пойти и начать фидеть. Не представляю игру без этих неотъемлемых составляющих, иначе это уже не Гуглог, а другой человек будет. Странно, что Экзальтация знал это и продолжал с ним играть, а сразу не кикал. Щас только, несколько раз оскорбив Гуглога, решил не играть больше с ним) Это все равно, что тебя попросить и просили же не реагировать так чутко на игру / прекратить писать много насчет проигравшей игры, но ты продолжаешь это делать, даже если, например, пишу, что игру слил я и играть не умею, делаю тупые ошибки. Гуглог так же будет продолжать играть и не измениться, потому что его стиль игры - это его визитная карточка Изменено 1 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6479 1 ноября 2015 четчко описал гуглога) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение