Metab0lic #6801 6 ноября 2015 потма не может нихуя драться о чем ты пишешь лол)))) ей как минимум надо 3-4 плотных арта чтобы хоть что-то делать в файте иначе ее геймплей сводится к ЩА ЩА ПАЦАНЫ МБ ПОПАДУ СТРЕЛОЙ ПОГОДИТЕ А НЕТ СОРЕ паджик же имеет 2 имба скилла и при наличии минимального гпм он все равно приносит нехуевую пользу и убивает очень многих герычей в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6802 6 ноября 2015 (изменено) Пт аквила драмы не может драться?При том что она активно мешает фармить врагу в дабле.У нее помимо стрелы еще аое скилл хоть и с делеем но с сильным дамагом есть еще лип и ульт который минимум дает преимущество инициации первых файтов/сейвит. То что 99% дотеров играют мусорной роам потмой не делает героя хуевым.Пудж с хуевым гпм в соло убьет только бомжа сапорта.Герой может как принести пользу так и не сделать нихуя в драке даже будучи нормальным плеером. Этот имба скилл на уровне шакла и арроу с элементом рендома так или иначе. Изменено 6 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6803 6 ноября 2015 У мираны в начале супер лоу тычка с руки и анимация атаки хуйня, а так герыч кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6804 6 ноября 2015 андрей, потма хорошая только под комбу со стрелойну типа если ты стабильно выдаешь профиты со стрелы - герой становится хорошим герой не для паблика - если ты самостоятельно не можешь давать пользу стабильно (на дистанции) = герой говно в паблике пудж просто говно, забейтеесли челы про него помнят и двигаются нормально по карте, очень трудно что то сделать в игреему нужен фарм, чтобы убивать стабильно, но он не может фармить мертвый герой потма не может нихуя драться о чем ты пишешь лол)))) ей как минимум надо 3-4 плотных арта чтобы хоть что-то делать в файте иначе ее геймплей сводится к ЩА ЩА ПАЦАНЫ МБ ПОПАДУ СТРЕЛОЙ ПОГОДИТЕ А НЕТ СОРЕпаджик же имеет 2 имба скилла и при наличии минимального гпм он все равно приносит нехуевую пользу и убивает очень многих герычей в солопаджик хуй сосет, братана вот потма под комбу (сд лучше всего, потому что его дебафф делает ее скиллы реально дамажными) - вполне юзабельный вариант, особенно в эпоху, когда все решают линиичисто сд спрятал, и если потма задрот, стрела будет лететь ровно над ебалом чела, в момент, когда он выходит из атсрала на инте юзал кто т (не на этом)чисто брали бейна\сд+потму и имели 80% вр а соре, пуджик слишком дерьмовый герой, потма хоть в ебало может тыкать на линии и эскейп имеет - пуджик 280 мс 0 брони, нет эскейпов, сосет линию)))))найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6805 6 ноября 2015 @@red^ чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6806 6 ноября 2015 вован отвечу словами реда немного перефразировав То что 99% дотеров которые пикают паджека мусор ебаный не делает героя хуевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6808 6 ноября 2015 вован отвечу словами реда немного перефразировав То что 99% дотеров которые пикают паджека мусор ебаный не делает героя хуевым.этот факт не делаета мои аргументы - делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6810 6 ноября 2015 хз вован чет ты отупел последнее время)даже спорить дальше не хочу с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6811 6 ноября 2015 Я думал, что хартстоун что-то на уровне доты и лола, а там карты какие-то)У меня знакомая в какую-то карточную игру жестко играла, вплоть до сидения на форумах, перевода статей и вышла замуж за топового игрока какого-то.Кажется, эта игра, но я даже название не знаю. Мб это и есть хартстоун, но она на фотках играет в эту игру реальными картами, что-то на уровне сходок и посиделок задротов. бля эти портреты очень сильно похожи на аватарки из neverwinter nights 1 )) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6813 6 ноября 2015 хз вован чет ты отупел последнее время)даже спорить дальше не хочу с тобой)уделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6814 6 ноября 2015 (изменено) бля эти портреты очень сильно похожи на аватарки из neverwinter nights 1 ))Узнал.Это Magic:the Gathering - "Первая в мире логическая коллекционная карточная игра. Изобретена американским математиком в 1991 г."Интересно: что круче Херстон или эта игра? Изменено 6 ноября 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6815 6 ноября 2015 не играл в эту, так что сказать нечего Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6816 6 ноября 2015 Это ващет портреты героев из хиросов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6817 6 ноября 2015 Игроки в хс хуже пидарасов. Flamenko, guglog и VovaZbest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6818 6 ноября 2015 ващет лучше Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6819 6 ноября 2015 у тя в какой из этих областей познания больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6820 6 ноября 2015 пидарасов офк Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение