MoaBomb #8441 9 декабря 2015 где-то читал что wc3 реборн выйдет HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8442 9 декабря 2015 (изменено) Блин, каждый раз, как открываю стрим Артаса через 0,000001 - 10 мин происходит фейспалм у меня - > закрываю стрим Изменено 9 декабря 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8443 9 декабря 2015 Та же хуйня с половиной твоих постов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8444 9 декабря 2015 (изменено) Сомневаюсь, что у тебя хватает опыта и скила, чтобы оценить мои посты. Изменено 9 декабря 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8445 9 декабря 2015 Ну вот, опять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8446 9 декабря 2015 Лучше поквоть фразочки и в конце ясно напиши. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8447 9 декабря 2015 и в конце , что у тебярываю стрим Артаса через стрим ЯСНО. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8448 9 декабря 2015 Бля парни чет бухал коньяк, видно перепил, терь так хуево, пиздец, что делать, умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8449 9 декабря 2015 На вечеринке был? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8450 9 декабря 2015 Бля парни чет бухал коньяк, видно перепил, терь так хуево, пиздец, что делать, умираюк ангелам обратись Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8451 9 декабря 2015 что такое вечеринки?просто бухануть решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8452 9 декабря 2015 где-то читал что wc3 реборн выйдет HDхааа бля вот у джуса бомбанет когда у "параши" графен будет лучше чем у продукта пищеварения габена )()тогда наверно и все олдскел игроки передут обратно в айцсикапдвойная бомбёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8453 9 декабря 2015 Сомневаюсь, что у тебя хватает опыта и скила, чтобы оценить мои посты.f[f[f[p[f[f[pfpf[pf[f[pf[f )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8454 9 декабря 2015 тож сижу бухаю, купил 6 банок эссы, пиздец нажрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8456 9 декабря 2015 Крутое пике, типа деградируем? Ай-да Верм, ай-да мастер метафор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8458 9 декабря 2015 Под чьим акком твой батя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8459 9 декабря 2015 ща щкур зову чтобы приехали, но автобусы не ходят, а у меня нечем за такси платить................. пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8460 9 декабря 2015 бля а хули у шкур нету бабок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение