Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

говно как и понос, пидаразы ебучие, суки, твари, ебу вас в рот.

Поделиться сообщением

Он под гептилом, и в "масква паехал" лечится за счет Роскосмоса :D

Наивный казах думает, что ракеты пускают в самом городе :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

У тебя чтоли мозг от кумыса раскис? Или твои дружки в ауле такие сказки рассказывают?

Найс врыв мусорки :lolpalm:

Небось тоже казах пригорел, что тут моабомба обижают и тоже решил помочь ему. Сука казахи щас этот топик захватят - он всю братву сюда позовет :lol:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

блять я не про вас имбицил, мне прсто надо было влить говно куда-то, решил влить в соответствующую тему сука нахуй

Поделиться сообщением

Ну и нахуй ты это высрал здесь

Иди в мм топан гори - там как раз анимешники помогут тебе справится с проблемами :lol:

Пиздец даун конечно

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет я пью виски, москвич ты недоёбанный

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

Скажи это с гордостью, миржан (что за имя такое).

Поделиться сообщением

переименуйте топан в "гiвно менен понас щещес"

Единственное, что пил - это был тан.

у меня кент калмык по кд эту шнягу пьет :lol:

один техасец тусил у меня в городе

пиздец такой бородатый типичный американец с юга как в фильмах про конфедерацию

я его угостил таном и шоро (тоже бадяга одна. вкратце - жидкий хлеб)

он чуть не блеванул и сказал что это худшее что он пил в жизни :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

говно как и понос, пидаразы ебучие, суки, твари, ебу вас в рот.

Ку ты кто?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Я родился в волгоградской области и имя у меня на половину русское МИР он и у хохлов МИР

Изменено пользователем MoaBomb

Поделиться сообщением

ко мне летом приезжал кореш который съебал в америку и пробыл там пяток лет

ебать он конечно тупой стал

по началу с ним было невероятно тяжело, у него нахуй отбилось все: память, внимание, речевые способности. он мог забыть о чем мы разговаривали 5 минут назад. На все мои попытки вправить ему мозги он говорил: "там все так живут и нормально общаются, по-другому я не умею". Тем не менее за 2 месяца активного совместного времяпрепровождения, он вернулся в состояние ровного пацана и мы даж терли за всякие философские материи, смотрели чернобелые фильмы и читали книги друг другу вслух

и конешно же ебались в жопу

так вот, о чем это я

америка ломает людей

MoaBomb, m0nk_top, larryokiff и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я родился в волгоградской области и имя у меня на половину русском МИР он и у хохлов МИР

и человек ты тоже на половину

МИР ЖАН

Поделиться сообщением

бляя, научите в ссылки

Поделиться сообщением

Странно, что они до такой степени противятся)

Мне бы до такой степени было мерзко и я бы не стал даже пробовать, если предложили червяков, жуков и прочей дряни, которую в России, вроде, не едят.

Насчет всяких кумысов, айранов, конины и т.д. думаю, что вполне нормальные и полезные продукты. Офк непривычно будет, если впервые попробовать.

Я когда первый раз пробовал кальмары, креветки, суши, морскую капусту тоже было непривычно и казалось, что это не может быть вкусной едой.

После 6 лет общажной жизни, почти любую еду считаю нормальной и вкусной :D

Помню на 1 курсе ненавидел есть каши, супы, дошираки, пить чай и 90% еды, что ем щас. Почти всегда недоедал половину тарелки. Для меня было важно. чтоб блюдо выглядело красиво и аппетитно, как готовит дома мама. Помню тогда похудел из-за этого сильно.

Щас ваще пофиг. Не важно аппетитно или нет, главное чтоб было приготовлено. Еду делю на угловеды/белки/жиры/клетчатку/жидкость и не парюсь. Главное, чтоб масса в норме была, сила и выносливость.

Из плохой еды для меня первое на ум приходят - это кошки/собаки, которую едят корейцы, селедка или что там они готовят нереально вонючее, которую едят бирманцы, жуки, которую любят, вроде, азиаты.

А насчет кумыса, айрана и конины - ваще нейтрально отношусь. Не вижу ниче отвратительного или плохого в этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что они до такой степени противятся)

Мне бы до такой степени было мерзко и я бы не стал даже пробовать, если предложили червяков, жуков и прочей дряни, которую в России, вроде, не едят.

Насчет всяких кумысов, айранов, конины и т.д. думаю, что вполне нормальные и полезные продукты. Офк непривычно будет, если впервые попробовать.

Я когда первый раз пробовал кальмары, креветки, суши, морскую капусту тоже было непривычно и казалось, что это не может быть вкусной едой.

После 6 лет общажной жизни, почти любую еду считаю нормальной и вкусной :D

Помню на 1 курсе ненавидел есть каши, супы, дошираки, пить чай и 90% еды, что ем щас. Почти всегда недоедал половину тарелки. Для меня было важно. чтоб блюдо выглядело красиво и аппетитно, как готовит дома мама. Помню тогда похудел из-за этого сильно.

Щас ваще пофиг. Не важно аппетитно или нет, главное чтоб было приготовлено. Еду делю на угловеды/белки/жиры/клетчатку/жидкость и не парюсь. Главное, чтоб масса в норме была, сила и выносливость.

Из плохой еды для меня первое на ум приходят - это кошки/собаки, которую едят корейцы, селедка или что там они готовят нереально вонючее, которую едят бирманцы, жуки, которую любят, вроде, азиаты.

А насчет кумыса, айрана и конины - ваще нейтрально отношусь. Не вижу ниче отвратительного или плохого в этом.

Оленину ещё едят на Камчатке. Говорят вкусно, не пробовал.

Изменено пользователем Inskiy

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

ко мне летом приезжал кореш который съебал в америку и пробыл там пяток лет

ебать он конечно тупой стал

по началу с ним было невероятно тяжело, у него нахуй отбилось все: память, внимание, речевые способности. он мог забыть о чем мы разговаривали 5 минут назад. На все мои попытки вправить ему мозги он говорил: "там все так живут и нормально общаются, по-другому я не умею". Тем не менее за 2 месяца активного совместного времяпрепровождения, он вернулся в состояние ровного пацана и мы даж терли за всякие философские материи, смотрели чернобелые фильмы и читали книги друг другу вслух

и конешно же ебались в жопу

так вот, о чем это я

америка ломает людей

НУ ТУПЫЫЫЕ

ващет я пью виски, москвич ты недоёбанный

>гордиться употреблением алкоголя

>2016

Поделиться сообщением

Пить алкоголь, когда есть шишки.

>h0-h0

>h4-h4

m0nk_top и Rapist понравилось это