SQDeviator #9201 24 декабря 2015 (изменено) тепло, значит охуенноне выёбывайся тут, петуханЧе ты, неженка чтоли?)Сам петуханОфк это ебаная погодаГде снегГде сугробыЯ хочу, чтобы у меня под ногами хрустел снег, а не хлюпала вода Изменено 24 декабря 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9202 24 декабря 2015 (изменено) Слишком много значения придаете празднованию НГ. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Kuarinofu MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9203 24 декабря 2015 Прост работаешь в новогоднюю ночь, вот и бесишься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9204 24 декабря 2015 Какой-нибудь психологический фильмец, который в напряжении будет всё время держать )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9205 24 декабря 2015 (изменено) блять почему челик с 2 калашами просо идет и головы даетну сколько можно сука )))))))))))))))))))))я в яме сижу 3 флешки доджнул просто КАК БУДТО ТАК И НАДО С ВАЖНЫМ ЕБАЛОМ ВЫХОДИТ ПУЛЬКУ В ГОЛОВУ С ВИТИ ДАЕТ И ТАК ВСЮ ИГРУЯ ДАЖЕ С ДИМОЙ КОГДА ПАТИ ВС БЕРКУТОВ (РАНЬШЕ ЛЕМОВ) КАТАЕМ Я В ЯМЕ ПО КД УБИВАЮ ЧЕЛОВ А ТУТ МИСТЕР МГЕ ДАЮ ГОЛОВЫ ЛАЙК НОУ ПРАБЛЕМПРОСТО ЕБАЛ РОТ ГАБЕНОВСКИХ ИГР )))ЕЩЕ С АВАТАРКОЙ ЭТОГО ПОГИБШЕГО ИЗ ФОРСАЖА ПОЛ ВОКЕР ИЛИ КАК ТАМ ЕГОДО ТЛА БЛЯТЬ Изменено 24 декабря 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9206 24 декабря 2015 хз ток что катали против шлюхи с аимом))))первую половину карты у нее 2 фрага за некст сторону 41))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еле еле ничью выбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9207 24 декабря 2015 в кс го челики с читами часто встречаются? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9208 24 декабря 2015 Прост работаешь в новогоднюю ночь, вот и бесишься.Нет.Какой-нибудь психологический фильмец, который в напряжении будет всё время держатьВраг (2013)Девятые врата (1999)Разделитель (2011)Инфекция (2004)Я видел Дьявола (2010)Понтипул (2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9209 24 декабря 2015 Пила зацени все части, куб тоже норм. Фильмы шикарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9210 24 декабря 2015 Если нравятся кубы (хотя Куб Зеро полная хуйня конечно же), можно посмотреть еще Круг (2015) и Экзамен (2009). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9211 24 декабря 2015 Можешь себе в коллекцию добавить куар "Инцидент или случай в метро" (1967). Тебе должно понравиться, одно из моих любимых. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #9212 24 декабря 2015 (изменено) Какой-нибудь психологический фильмец, который в напряжении будет всё время держатьКомната 1408 (2007 г.)Этот фильм с двумя концовками. Не знаю какая официальная. Я обе видел. Изменено 24 декабря 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9214 24 декабря 2015 в кс го челики с читами часто встречаются?не очень на лоу мид рангах по крайней мереда и отлетают по идее стабильно от ваков бустеры + дети шлюх с п90 куда чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #9215 24 декабря 2015 Пила ближе к ужастику ещёА я не очень хочу на ночь смотреть кровянкудумал тип ну вот мне судья понравился(даже если не психологически)) БтвПосмотрел трейлер понтипул на англиском-понравился, но он не слишком страшный на ночь?) Олег А ну и ещё НОВОСТЬТопик остаётся житьХрен дал добро на рестарт топика в разделеТак что можете начинать мне лимонить m0nk_top понравилось это )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9216 24 декабря 2015 Можешь себе в коллекцию добавить куар "Инцидент или случай в метро" (1967). Тебе должно понравиться, одно из моих любимых.посотри фильм "Харакири" еси не смотрел, это просто пушка вышка нахуйче ренеймнулся кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9217 24 декабря 2015 Вроде инфа была что 70% глобалов это читаки.это правда по факту? Спрашиваю у вас как активно играющих, а оо везде раздые мнения и споры. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9218 24 декабря 2015 (изменено) Пила ближе к ужастику ещёА я не очень хочу на ночь смотреть кровянкудумал тип ну вот мне судья понравился(даже если не психологически)) БтвПосмотрел трейлер понтипул на англиском-понравился, но он не слишком страшный на ночь?) Олег А ну и ещё НОВОСТЬТопик остаётся житьХрен дал добро на рестарт топика в разделеТак что можете начинать мне лимонитьиди на хуй Изменено 24 декабря 2015 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9219 24 декабря 2015 Можешь себе в коллекцию добавить куар "Инцидент или случай в метро" (1967). Тебе должно понравиться, одно из моих любимых.посотри фильм "Харакири" еси не смотрел, это просто пушка вышка нахуйче ренеймнулся кстати?ок, добавлю в птв Прост)) старый ник плохую карму веял Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9220 24 декабря 2015 Понтипул вообще не страшныйЯ бы тебе все же посоветовал посмотреть сначала Враг 2013 годаТам довольно неплохо все, головой подумать нужно чтобы понять конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение