Real Hero #9482 31 декабря 2015 (изменено) Мои сестры и елка: Изменено 31 декабря 2015 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9483 31 декабря 2015 заранее напишу а то бля хуй знает успею или нет потом. Поздравляю всех ребят из этого топика с новым годомЕдинственный оплот защиты на котором держится разделВсех кто остался и покинул нас (жунис, джус, дефрель, джедай и другие)Желаю успехов и роста в своих целяхЧтоб фриз наконец пробился в про доту, ред апнул глобала, куаринофу - славы...всех не упомянуть так что общий грац счастья гайс larryokiff понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9484 31 декабря 2015 не понел про дифреляно спс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9485 31 декабря 2015 Спс, Ублюдошный. С новым годом вас, гайс) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #9486 31 декабря 2015 С наступающим бессмысленным и беспощадным праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9487 31 декабря 2015 да. Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9490 31 декабря 2015 (изменено) Ку челики)Тож решил ща поздравить, т.е. фиг его знает как повернется этот волшебный вечер. Лежал ща в ванне и вспоминал как я рос вместе с пд)Забавно, да, вроде и обычный дотерский форум, но с другой стороны тут можно много всего интересного найти и познакомиться с интересными личностями. Хотя в процентном кол-ве их очень мало на сайте =(На пд пришел 6(ШЕСТЬ) лет назад и после 2-3 месяцев ридонли, создал тему как решить какой-то пример по математике Хуй знает, просто ввспомнилось) В первые 2 года сидел в вакансиях, потом нашел уютный(нет(да)) икап топик с культовыми личностями той пд)Всякие акашипро, бабаджаны, куёльфы, шарлеи ажестивы. Бтв, а топик,кстати, стал уютным когда они ушли ведь) Точнее когда стало мало людей, и все стали более менее знакомы друг с другом. Я думаю, что даже казахи стали нашими. Ну допустим я бы мобабомбича вряд ли променял на казика, или хохла на..Хотя не, хохла бы поменял Ладно, рофлы рофлами. Поздравляю с наступающим Новым годом в первую очередь весь топик, на нас держится весь раздел дота1.Кстати, у нас в топане самые крутые срачи)Помните как фрут скинул фотку а джус ему чеки кидал? (хотя вроде джус с кем-то другим срался и кидал скрины чеков,хз, становлюсь старым) В частности хотел бы выделить в первую очередь Андрюху (как написал бы монкдрона), который конкретно на меня всегда горит по минимуму, даже когда я спецом ему руиню Забавно, что мы вот вроде познакомились на дота-форуме, но достаточно сблизились. Очень приятный человек, никогда не обременяет других заботами и всегда готов помочь Надеюсь, в будущем мы так же будем общаться.Санька который в последнее время, судя по всему играет с друзяшками в парашу. Но тем не менее не забывает отписывать Человек-факел) который мог обжечь и меня, но через некоторое время мы всегда всё уравнивали У него, кстати, НГ уже через 4 часа, вроде бы) С наступающим, друг Ну и дауна Андрея-метаболика Адекватный(почти всегда) взрослый парень. Правда с последней нашей игры я сгорел, где он меня немножко обидел Но, думаю, он исправится Онлихарда Вы заметили, что это новый бурзик? Ну действительно, спонтанные стены(которые иногда бывают довольно таки занятными) Забивайна доту и иди лайфить(как я и делаю в последнее время ) Так же хотелось выделить таких культовых личностей топика (которые не совсем часто тут отписываются, но они являются нашей частью тож)Олег куринофу, Влад еррата,Рома Драколич, АюрБЛЯТЬ ЧТО ЗА ИМЯ ТАКОЕ АЮР :lol: джетг, Юру русверма,стаса сок и ублюдошного ублюдошного И НАРУТА Так же кси, инский, берзик, скрю,игорь хахол, таратапам(или как там хз), фламенко, задира, скьюдевиатор, вовазбест, лари, лось, моабоа, саша троль, фризинг, микропапеч, нашего любимого гуглошу Всех с наступающим) Пользуясь правом писать что хочу в своём топане так же ещё хотелось выделить парней с верхних(где не совсем все дауны)@@Master Yoda @@Бутусаф @@Gomosek @'] @Ilze теперь мы засэйвили топан от нападений дефреля ещё на сизик) Сейчас бы написать про то, что я сгенерировал наплыв даунов с верхних, но эти поцыки норм, поэтому с наступающим Новым годомвсех вышеперечисленных. Скорее всего наступающий год станет для нас(как для братства топика) последним, поэтому не теряйтесь далеко и лучше кто с кем хорошо общаетсяобменяйтесь контактами, мало ли что в жизни случится) Фотки с моей семейной ёлки с куском сестры офк прикрепляюТок фоткал днем, поэтому не ярко =( вк знаете, если кто будет в минске-пишите)Всем удачки в новом году подписывайтесь на мой канал и делайте репосты Изменено 31 декабря 2015 пользователем Fergon larryokiff, Master Yoda, Metab0lic и 1 другому понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9492 31 декабря 2015 (изменено) Исправил проверяй И тебя! Изменено 31 декабря 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9493 31 декабря 2015 Ссал тебе на лицо Дмитрий за то, что не упомянул меня исправил, проверяй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9494 31 декабря 2015 @@Fergon и тебя с наступающим Да и всех тут поздравляю с наступающим Чтоб не косячили в новом году и вели себя хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9496 31 декабря 2015 праздную нг на три часа раньше, аутяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9497 31 декабря 2015 Помните как фрут скинул фотку а джус ему чеки кидал? (хотя вроде джус с кем-то другим срался и кидал скрины чеков,хз, становлюсь старым)c греатоном путаешь мб, я чеки не кидал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9498 31 декабря 2015 ненетам ты был точнобляне помню http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9499 31 декабря 2015 УРААААААААААААААА БЛЬЯЬ!!!! guglog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9500 31 декабря 2015 блин я сюда вроде с 2013 года заглядывалс новым годом крч6 утра почтискоро пойду спать()() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение