Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

Просто какие-то нелюди играют или дети малые совсем, ну то есть челики просто бегут куда-то, скиллы в крипов пробуют и все это мне бросает в тб в 4 утра))) Играю в самое неудобное для нелюдей время и все равно они меня и тут находят.

Поделиться сообщением

Просто какие-то нелюди играют или дети малые совсем, ну то есть челики просто бегут куда-то, скиллы в крипов пробуют и все это мне бросает в тб в 4 утра))) Играю в самое неудобное для нелюдей время и все равно они меня и тут находят.

Принял грязевую ванну?

Поделиться сообщением

Принял грязевую ванну?

Это скорее океан грязи.

Поделиться сообщением

Мертвое море. :shitpalm:

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, я каждую игру думаю "хуже уже не будет" И ВСЕ РАВНО ЗАКИДЫВАЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОТБИТЫХ.

Челик взял рики мартина, ну чисто фанат музыки, и пошел на харду работать

играть?

хуй там

потом пошел за т1 ну попалить ребят, вдруг кто решит узнать как там дела - а тут хоп! рики мартин отыгрывает свое лучшее соло в роли варда. 23 минуты вардил своим еблетом, попутно срываясь на автоатаку рандомного крипаса и помирая, а потом ливнул. Я все могу понять, зашел, взял похуй че, пошел бить ебала или фармить или фанчик с дагоном НО ОН ПРОСТО СТОЯЛ В РАЗНЫХ МЕСТАХ В ИНВИЗЕ И НИХУЯ БОЛЬШЕ. :megapray: :megapray: :megapray:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

"Я же показываю их, почему вы не нападаете?" - цитаты великих Рикимар.

Чел просто хотел поиграть в комп.

guglog понравилось это

Поделиться сообщением

Из топика узнал, что все люди живут в одном часовом поясе.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Из топика узнал, что все нелюди живут в одном часовом поясе.

фиксед
JetG понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
6bzoUSINNJw.jpg

0f1c0ef8e06e.jpg

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

Из топика узнал, что все люди живут в одном часовом поясе.

как узнал?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

все это мне бросает в тб в 4 утра))) Играю в самое неудобное для нелюдей время и все равно они меня и тут находят.

Из топика узнал, что все нелюди живут в одном часовом поясе.

фиксед

Я канеш понимаю, что ты не изучал ни основы сложноприколологии, ни курсы Евгения Ваганыча по развлечению юного зрителя, но блять, Диман. :mameprivet:

healms понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Бурзика изучал)

JetG понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

бля, олег

ты че в оригинале смотришь фильмы?

искал чет ВРАГа, нашел только в 2ух переводах убер дерьмовых

Я не могу когда и английский и руский, у меня идет перевод английского типа в подсознании и я блять нихуя не понимаю)

или ты где-то норм перевод нашел?

Поделиться сообщением

бля, олег

ты че в оригинале смотришь фильмы?

искал чет ВРАГа, нашел только в 2ух переводах убер дерьмовых

Я не могу когда и английский и руский, у меня идет перевод английского типа в подсознании и я блять нихуя не понимаю)

или ты где-то норм перевод нашел?

смотреть кино в озвучке = быть дауном

без обид

healms понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит "идет перевод в подсознании"?

В фильме тихо на заднем фоне идет оригинальная озвучка на английском и в то же время громко перевод на русском.

Фергон слышит слова на английском и автоматически начинает переводить их на подсознательном уровне, но в то же время его мысли сбивает русская озвучка. Ему это не нравится, т.к. получается каша в голове.

Еще 2 экзамены сдать и сессия будет закрыта :tusila:Каждый раз, когда деньги накапливаются и выпью пиво, хочется новый ноут купить и поиграть в д2 и кс го, но, как только трезвею, сразу кажется, что это тупая идея. Лучше потратить на что-то действительно нужное.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Я писал что недавно на шторме 50-10 сделал? 50 фрагов охуеть.

В более сильных играх шторм так себе

Поделиться сообщением

• Создать...