Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость JUSE

говно как и понос

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а у кого это под глазам фонарь ?

фрукт
Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну и имя блять, фрукт

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже думаю что он больше похож на овощ :xd:

но, с игр на айкупе помню ток положительное

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

какой блять похож

это фрукт = овощ

втф

Поделиться сообщением

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

тоже думаю что он больше похож на овощ :xd:

но, с игр на айкупе помню ток положительное

какой блять похож

это фрукт = овощ

втф

vdbHnTh.gif

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрыл последнюю сессию :tusila::veselimsya:

Препод странный у нас. Спрашивает у людей кем они работают. Если отвечаешь, что по специальности, то ты должен очень хорошо ответить ему билет, иначе даже тройку не ставит и отправляет домой. Я в курсе этого был. Заранее придумал профессию. После 10 минут пыток, он спросил кем я работаю. Ответил, что в Старбаксе. Он удивился и спросил: "Что это такое?". Я такой, типа кофе разношу людям. Он сразу же махнул рукой на меня и поставил оценку без слов. В билете целых 4 вопроса, а я на половину только успел ответить. То ли я препода разочаровал, то ли он фанатом Старбакса оказался.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Я думал старбакс-пушка с ксго)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

ну правильно человек мыслит

представь уебок какой-то учится на врача и хочет по специальности работать, а сам нихуя не учит и в дотку под пивасик катает ))))))))

кайф щас бы к такому врачу попасть, за крипстат на вивере перетереть

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

78 в 10 минут (я о крипстате, а не о сексуальных успехах)

Поделиться сообщением

Лешраку ульт не обязательно максить, там манакост с 20 до 40 и 60 в сек поднимается, а урон повышается мало.

Я это сам лично зауличил, нигде не видел чтобы такое было.

Поделиться сообщением

В смысле, ваще не максить? И нахуй такой лешрак нужен, если у него урона нет?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

как качать лушче?

молния и плюсы или же стун и плюсы

Поделиться сообщением

(изменено)

Дьяболики и плюсы - можно танковать и в АоЕ урон наносить, как раз ульт берёшь на разок и мана всегда есть. :lolpray:

Лешраку ульт не обязательно максить, там манакост с 20 до 40 и 60 в сек поднимается, а урон повышается мало.

Я это сам лично зауличил, нигде не видел чтобы такое было.

Бтв, дпс ульта на 60% повышается.
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

Вы глупые хоть бы посмотрели какой там урон и сделали выводы правильные.

Поделиться сообщением

Я те написал, у ульта 3го лвла дпс на 60% выше, чем у ульта 1го.

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

бля джет походу тоже светлый

диаболики и ульт просто включаешь 2 кнопки и убил всех нахуй кто рядом бегает :pray:

JetG понравилось это

Поделиться сообщением

Я те написал, у ульта 3го лвла дпс на 60% выше, чем у ульта 1го.

аганим не учел :mameprivet:

Поделиться сообщением

нахуй лешраку скилы качать если все они одним бкб контрятся

))))))))

сука ну тупые

плюсы качаешь и дезоль с буризой таришь = изи вин

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

• Создать...