Real Hero #10481 25 января 2016 (изменено) а у кого это под глазам фонарь ?фрукт Изменено 25 января 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10483 25 января 2016 (изменено) тоже думаю что он больше похож на овощ но, с игр на айкупе помню ток положительное Изменено 25 января 2016 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #10484 25 января 2016 какой блять похожэто фрукт = овощ втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10485 25 января 2016 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10486 25 января 2016 тоже думаю что он больше похож на овощ но, с игр на айкупе помню ток положительноекакой блять похожэто фрукт = овощвтф Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10487 25 января 2016 (изменено) Закрыл последнюю сессию Препод странный у нас. Спрашивает у людей кем они работают. Если отвечаешь, что по специальности, то ты должен очень хорошо ответить ему билет, иначе даже тройку не ставит и отправляет домой. Я в курсе этого был. Заранее придумал профессию. После 10 минут пыток, он спросил кем я работаю. Ответил, что в Старбаксе. Он удивился и спросил: "Что это такое?". Я такой, типа кофе разношу людям. Он сразу же махнул рукой на меня и поставил оценку без слов. В билете целых 4 вопроса, а я на половину только успел ответить. То ли я препода разочаровал, то ли он фанатом Старбакса оказался. Изменено 25 января 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10488 25 января 2016 Я думал старбакс-пушка с ксго) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10489 25 января 2016 (изменено) ну правильно человек мыслит представь уебок какой-то учится на врача и хочет по специальности работать, а сам нихуя не учит и в дотку под пивасик катает )))))))) кайф щас бы к такому врачу попасть, за крипстат на вивере перетереть Изменено 25 января 2016 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10490 25 января 2016 78 в 10 минут (я о крипстате, а не о сексуальных успехах) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10491 25 января 2016 Лешраку ульт не обязательно максить, там манакост с 20 до 40 и 60 в сек поднимается, а урон повышается мало.Я это сам лично зауличил, нигде не видел чтобы такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10492 25 января 2016 В смысле, ваще не максить? И нахуй такой лешрак нужен, если у него урона нет? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10493 25 января 2016 как качать лушче? молния и плюсы или же стун и плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10494 25 января 2016 (изменено) Дьяболики и плюсы - можно танковать и в АоЕ урон наносить, как раз ульт берёшь на разок и мана всегда есть. Лешраку ульт не обязательно максить, там манакост с 20 до 40 и 60 в сек поднимается, а урон повышается мало.Я это сам лично зауличил, нигде не видел чтобы такое было.Бтв, дпс ульта на 60% повышается. Изменено 25 января 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10495 25 января 2016 Вы глупые хоть бы посмотрели какой там урон и сделали выводы правильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10496 25 января 2016 Я те написал, у ульта 3го лвла дпс на 60% выше, чем у ульта 1го. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10497 25 января 2016 бля джет походу тоже светлыйдиаболики и ульт просто включаешь 2 кнопки и убил всех нахуй кто рядом бегает JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10499 25 января 2016 Я те написал, у ульта 3го лвла дпс на 60% выше, чем у ульта 1го.аганим не учел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10500 25 января 2016 нахуй лешраку скилы качать если все они одним бкб контрятся)))))))) сука ну тупые плюсы качаешь и дезоль с буризой таришь = изи вин larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение