larryokiff #10761 31 января 2016 ладно, поставил норм аву, теперь я точно не ебанутый, фух Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10762 31 января 2016 Обратного пути уже нет, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10763 31 января 2016 Обратного пути уже нет, сореда завали ебало Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10766 31 января 2016 Обратного пути уже нет, сореда завали ебалопосле тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10767 31 января 2016 и че, это надо переплевывать? или в твоем внутреннем мирке лента из гей картинок и посты про маленьких девочек - самое отвратительное что может быть?быть поваренком из пту куда отвратительнее Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10769 31 января 2016 Кто будет играть в симулятор казахов, узбеков и прочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10770 31 января 2016 Че вы этого ахуевшего кота на аву поставилиУ меня же сразу ассоциация с Вермом возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #10771 31 января 2016 Че вы этого ахуевшего кота на аву поставилиУ меня же сразу ассоциация с Вермом возникаетмейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10772 31 января 2016 Ну это не удивительно У вас же с ним связь Родственная или анальная я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10773 1 февраля 2016 Не говном единым жив продотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10774 1 февраля 2016 Кому как не тебе об этом знать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10777 1 февраля 2016 ку хуйсосыприв Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10778 1 февраля 2016 (изменено) Сегодня полтора часа поспал ночью. Пришел с работы, был слегка голодным, но ничего не поел, и лег сразу спать.Приснился сон, будто мне лет 5-6 и нахожусь один в своем частном доме, в которым мы жили в то время. Начал осматриваться вокруг и афигел от того, что у меня на плите жарятся два огромных куска мяса, хотя самостоятельно такое никогда не готовил в этом возрасте. Я убавил огонь и вышел во двор, чтоб вспомнить старые знакомые места, т.е. я немного осознавал, что на самом деле сплю. Вдруг замечаю, что идут клубы черного дыма откуда-то. Оглядываюсь - из кухни. Понимаю, что я загулялся и забыл про свою плиту. Первая мысль - думаю о том, что мне на это скажут родители, когда узнают и как я вообще мог такое допустить. В этот момент все люди в округе и мой телефон исчезли, остался я один. Начинаю сильно паниковать. Я мелкий стою перед входной дверью и не могу решить: либо стоять на месте и смотреть как сгорит дом, либо забежать внутрь и попробовать потушить огонь, но тогда велика вероятность, что я задохнусь. Дальше все происходит моментально: неуверенно выбираю первый вариант, но в шоке не могу поверить и осознать, что я добровольно смирился с фактом потерей дома и резко проснулся от этого.Спал как убитый. Когда проснулся, не сразу вспомнил где я нахожусь, зачем я тут и сколько мне лет сейчас лет).. Изменено 1 февраля 2016 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #10779 1 февраля 2016 линклейтера насмотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение