Fergon #11561 27 февраля 2016 когда я петарду директору в кабинете в мусорку кинул пихдец я опасный тип былля ток щас прочиталты че отбитый чтоле ? че?)я по кд хуйней маялсято урок сорву то еще что( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11562 27 февраля 2016 А потом жалуются на детей прокуроров, которые творят чо хотят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11563 27 февраля 2016 Пиздамоих предков по кд в школу вызывали из-за того, что я якобы из хорошей семьи и вроде отличник, но по кд хуйню творил до сих пор помню как с гимназии чуть не поперли в 11 классе, когда я петарду директору в кабинете в мусорку кинулну там меня одноклассник сдал типа, сказал что это я сделал хорошо хоть классная заступилась пихдец я опасный тип былбыдло + биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11564 27 февраля 2016 особенно быдло хотя это было не в 11 классе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11565 27 февраля 2016 ну петарда пиздец хз даже мне кажется у нас бы за такое исключили сразууроки то мы тоже срывали, ну я именно не срывал, но были челиксыкак это ваще выгляделолови заряженную сучка и на нахуй петарду в мусорку там сларкич на миракле вс лгд заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11566 27 февраля 2016 Переиграл в кс, смотри такой же станешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11567 27 февраля 2016 особенно быдло хотя это было не в 11 классе ну да, биомусор не то, скорее быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11568 27 февраля 2016 пиздадумал этот топан закрыли ахуеть нахуй ещё существует? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11569 27 февраля 2016 уроды ебучие опять почти кикнулитупо за кт не летит и все, все мимону олежа засейвил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11570 27 февраля 2016 пиздадумал этот топан закрылиахуетьнахуй ещё существует?Твои внуки еще будут сидеть в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11572 27 февраля 2016 есть кто в дотан пару каток хуйнуть вместе со мной? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11574 27 февраля 2016 привет братан, как дела у тебя? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11575 27 февраля 2016 Чёт горю с того, что на мейджоре пикают сларка, айсфрог же его понерфит. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11576 27 февраля 2016 [media=] [/media]бля ну так с вх любой может :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #11578 27 февраля 2016 сука ща сделал -5 и бомбу не нашел,на нее труп упал кикнули пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11579 27 февраля 2016 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение