Fergon #12161 11 марта 2016 ну система какая-то есть определенно у метаба 0 репортов - он моментально находит игру у меня 7 репортов в неделю за оскорбления- пишет, что это больше чем у 94% игроков-игра ищется по 25 мин и нам кидает 3 тотальных хуесоса чаще всего http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12162 11 марта 2016 (изменено) да он на паджике катаеттаким моментально игры находит, забей да кстати хзя искал нормал когда заходилждал овер 5 минуту меня не может быть репортов после 3 месяцев афикей щаб на 4к канеш 25 мин игру искать )))) Изменено 11 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12163 11 марта 2016 Да мы типа за это время там чьи-нить игры посмотрим, кулстори расскажем, а игра ещё не найдется) Мы даже ставим 3 региона (у андрея ток на рашке не лагает) а игра всё равно) типа у вас анманернее 94% игроков=идите нахуй причем я почти во всех играх мучу уебков, и разговариваю с ними только если они хуйню творят http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12164 11 марта 2016 (изменено) аывАЫВХНАЙС ЗА МЯ СЛАРК ЩАЯ БОНИКОМ ВСЮ ИГРУ ВСЕХ УНИЧТОЖАЛзнаете чо этот уебок сделал сларку после шб??? ОРЧИД)))))))))))))))))))))))))))) против спектры поняли)) мой мейн керри сделал орчид, против блудсикера, инвокера, шейкера, врки, спектры оно сделало после шб ОРЧИД)))))))))))))))))))))http://www.dotabuff.com/players/247123712 резал ему горло()))) Изменено 11 марта 2016 пользователем prostoYaKrytoy Inskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12165 11 марта 2016 (изменено) вам инста пиздец в файте вс их пикатак что нахуя ты сам брал орчид вместо дезоля с последующим дагер бкб тож загадка )) Изменено 11 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12166 11 марта 2016 там без бкб ток врку убивать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #12167 11 марта 2016 редуха что хужеполяки или русские школьники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12169 11 марта 2016 (изменено) вам инста пиздец в файте вс их пикатак что нахуя ты сам брал орчид вместо дезоля с последующим дагер бкб тож загадка ))чтоб затыкать типа понял)) у мя тима играла не в тиму (не мог рассчитывать на сало и тд)да и кто знал, что сларк такой тип) я думал мы до 30 закончим там просто понял, враги взяли и начали в 5 бегать, а у меня не)) какие-то смоки были вначале, а потом всё. ну типа я как тока орчид увидел у сларка сразу понял, что это лузевич изи Изменено 11 марта 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #12170 11 марта 2016 хз че вы говорите, у меня когда 0 репортов было искал катку 10 мин+, когда репортов 10 катку 3-5 мин ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12171 11 марта 2016 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12172 11 марта 2016 ну офц лакбыл бы он на ксине = лучшийа так лакер ебаный )) larryokiff и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12174 11 марта 2016 пиздец картошка мусорго катэлу под музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #12175 11 марта 2016 не я спать скоро завтра можно где-то после 15 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12176 11 марта 2016 не я спать скоро ага снял шапку пацаны http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12177 11 марта 2016 У папы смартфон конкретно поломался. Сказал, чтоб я свой ему отдал, а себе новый за 20к купил. При желании мог бы сам за свои деньги купить, но меня давно не интересуют мобилы. Последний раз в 11 классе каталоги листал. У меня в жизни около 10 мобил было. В школьные годы менял их как перчатки и прошивал за деньги. В 11 классе на днюху подарили HTC Legend черного цвета - мою мечту и больше я других смартфонов никогда не хотел. Какое-то тогда осознание пришло, что большего мне уже не надо, т.к. очень доволен тем, чего так сильно хотел. С тех пор получается прошло ~5-6 лет и до сих пор ношу эту мобилу Ни одной серьезной царапинки, экран не бил, кнопки не стерты, краска с корпуса не слезла. Ношу естественно без чехла и пленок всяких, аккумулятор до сих пор не менял и удивляюсь как он у меня столько прожил вообще))) Единственный минус - андроид стал чуть медленнее соображать, чем раньше, но я использую его только для звонков, поэтому эта мелочь не напрягает никак. Сегодня звонят родители и спрашивают какой телефон хороший и вдвоем уговаривают, чтоб я себе уже новый и подороже купил, под предлогом, что старый нужно отдать отцу Про то, что существует айфон я им даже не заикнулся, т.к. не уважаю его. Сейчас сижу смотрю мобилы - ностальгия) Меня удивляют челики, которые покупают себе по 15-60к мобилы, а через пару месяцев случайно роняют их и бьют им экраны. Как такими вообще можно быть? - Не представляю. Зачем тогда покупать за такую сумму мобилу, если ты даже нормально в своих клешнях не можешь удержать его? Получается, что чисто для понта ненужную игрушку купил себе, а как им будешь пользоваться и нужна ли она вообще тебе - не осознал. Щас поймал себя на мысли, что не нужна мне мобила за >10k))) Меня удивляет, что люди ведутся на мобилы за 30, 40, 50, 60К. Неужто им это действительно интересно и нужно? Мне вообще по барабану, например, на те же айфоны. Для меня покупать мобилу за 60К - это как, например: иметь дома золотой ободок для унитаза. С одной стороны - купить то можно, но с другой - смысл так сливать деньги? Я уже начинаю косо смотреть на людей, которые держат в руках эти айфоны. Иногда кажется, что человек просто либо тпшка, либо дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #12178 11 марта 2016 (изменено) ааааа опять стена от онлихарда Изменено 11 марта 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12179 11 марта 2016 (изменено) хз пару раз ронял в подъезде по утрам мобилки ибо не проснулся еще максимум царапинка на корпусе на старом мейзу как-то экран разъебал в командировке ну я энивей их часто менял за ласт полтора года, искал чето рли годное хз у меня мама всю жизнь ходила с телефонами за 1-2к и утверждала что от телефона ей больше не надо, подарил ей s6 на день рождения ей он очень понравился и она в жизни больше не купит телефоны за 1-2к Изменено 11 марта 2016 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #12180 11 марта 2016 думал в кс играют парни до 16 лет. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение