healms #12181 11 марта 2016 Впервые согласен с хардом, хех. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #12182 12 марта 2016 Впервые согласен с хардом, хех.Открывай шампанское! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #12183 12 марта 2016 думал в кс играют парни до 16 лет. Ты ахуеешь, но ему 14 А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #12184 12 марта 2016 Кто знает какие нить годные рпг карты на Варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12185 12 марта 2016 В Варик уже давно никто не играет, ты чего? Переходи на Доту 2. Она лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #12186 12 марта 2016 я по моему и не за доту спрашиваю, долбень я и без тебя знаю, что д2 пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12187 12 марта 2016 автомобилист в треде, все по тротуарам Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12188 12 марта 2016 я по моему и не за доту спрашиваю, долбень я и без тебя знаю, что д2 пизжеЯ понял, что ты не про доту. В моем понимании Варик - это WC3 или это что-то другое у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12189 12 марта 2016 )))))))))) ебать я в ахуе хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #12190 12 марта 2016 ну да, варик для построений или компаний - одноа когда служит для запуска доты и его (Варика) возможности под доту - другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12191 12 марта 2016 кто в парашу? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12192 12 марта 2016 ну да, варик для построений или компаний - одноа когда служит для запуска доты и его (Варика) возможности под доту - другоеНо ты же пишешь, что в первой доте пиксели, графа, движок и все неудобно. В кастомках те же пиксели, графа и движок. Тогда зачем ты в это играешь? 100% есть другие рпг игры с супер графой и удобствами. Почему не перейдешь туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #12193 12 марта 2016 Ты просто не видел, насколько в дерьме большинство кастомок в доте2. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12194 12 марта 2016 Получается Джус кукарекает, что в первой плохая графа и все неудобно, при этом удивляется почему люди играют в это, когда есть Дота 2 с красивой графой и удобствами. Сам при этом шпилит втихаря кастомки на движке WC3, ни слово не говоря про графу, удобства и количество играющих в этот "Варик". Еще в 7 утра в топане спрашивает в какую карту ему лучше поиграть. Inskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12195 12 марта 2016 зачем ему играть в доту с хуевой графикой и механикой если он может играть в ту же доту ( а не там версии свежие ) но с ахуенной графой и механикой?)) будут норм кастомки в доте2, то он не зайдёт больше в варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12196 12 марта 2016 Я понимаю почему он в Доту 2 играет. Я же сам все расписал. Вопрос не в этом.Ты объясни: зачем ему тогда играть в рпгшки на старом Варике, когда на сегодняшний день УЖЕ есть куча других рпг игр, с классной графой, механикой и удобствами? Он же все время удивляется над такими людьми. Типа зачем до сих пор играть в такое старое, когда давно уже придумали новое лучше и удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #12197 12 марта 2016 когда на сегодняшний день УЖЕ есть куча других рпг игр, с классной графой, механикой и удобствами? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12198 12 марта 2016 отличная попытка онли хард Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #12199 12 марта 2016 когда на сегодняшний день УЖЕ есть куча других рпг игр, с классной графой, механикой и удобствами? нетПервая попавшаяся ссылка. Графа лучше, куча удобств, игры новые. Все как ты любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #12200 12 марта 2016 (изменено) когда на сегодняшний день УЖЕ есть куча других рпг игр, с классной графой, механикой и удобствами? нетПервая попавшаяся ссылка. Графа лучше, куча удобств, игры новые. Все как ты любишь. [media=] [/media] зачем ты что то кидаешь даун? ищи норм причину, а не этовозможность создавать карты меньше года назад появилась, нужно времяДата выпуска: 3 июля 2002 г.варкрафттоповые карты появились в 9-10-11-12 годах8-9 лет понадобилось че пишешь ? аааа по линку даже не д2 :lol: Изменено 12 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение