number1select #2441 4 июля 2015 а мы как то угорали над каким то пацаном во время тихого часа ( а у нас были раздельные спальни с девочками)скакали кароч и трясли писюнами и орали четопотом надсмотрщица спалила, вывела всех и сказала чтоб мы писюнами потрясли перед всемиНадсмотрщица) хотя вообще в колониях и не такое происходит.кстати, пацан после того, как над ним так поугорали, стал петухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2442 4 июля 2015 а хохлы кормили рашку когда в 33-ем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2443 4 июля 2015 Мне тоже в садике воспитательница писю показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2444 4 июля 2015 а я в садик в костюме-тройке ходил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2445 4 июля 2015 Не знать, что в 33 Украина была штатом США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2446 4 июля 2015 Давайте, рассказывайте про ваши будни в садиках - это же так ахуено интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2447 4 июля 2015 давай ты нахуй пойдешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2448 4 июля 2015 половина ресурсов и оборудования в годы войны полученна от США ? ну вы поняли? Половину карл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2450 4 июля 2015 обясните мне какие исторические документы, и книги читают либералы? пока я знаю точно что уби не преподовали финскую войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2451 4 июля 2015 а мы как то угорали над каким то пацаном во время тихого часа ( а у нас были раздельные спальни с девочками)скакали кароч и трясли писюнами и орали четопотом надсмотрщица спалила, вывела всех и сказала чтоб мы писюнами потрясли перед всемиНадсмотрщица) хотя вообще в колониях и не такое происходит.кстати, пацан после того, как над ним так поугорали, стал петухом?не он норм был Давайте, рассказывайте про ваши будни в садиках - это же так ахуено интересно предлагай свое и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2452 4 июля 2015 а я в садик в костюме-тройке ходил харе заливатья был в 3 садиках и все там ходят в ретузах с вытянутыми коленями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2453 4 июля 2015 а мы как то угорали над каким то пацаном во время тихого часа ( а у нас были раздельные спальни с девочками)скакали кароч и трясли писюнами и орали четопотом надсмотрщица спалила, вывела всех и сказала чтоб мы писюнами потрясли перед всемипродолжай, я расстегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2454 4 июля 2015 Спасибо что просвятил уби. Теперь стану либералом наверное. Нет больше мочи жить во лжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2455 4 июля 2015 а я в садик в костюме-тройке ходил харе заливатья был в 3 садиках и все там ходят в ретузах с вытянутыми коленямия был аристократомиз-за этого неоднократно вспыхивала классовая борьба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2456 4 июля 2015 а первую бутылку выпил в 7 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2457 4 июля 2015 первая метастаза пошла в 6? первую ногу проебал в 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2458 4 июля 2015 половина ресурсов и оборудования в годы войны полученна от США ? ну вы поняли? Половину карл."Получена"Бесплатно наверное) Так же как и заводы. Пришли добрые американцы, построили бесплатно заводы и ушли. Через 100 лет будут писать, что КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ! ПОЛОВИНА ДОМОВ В РОССИИ БЫЛА ПОСТРОЕНА ТАДЖИКАМИ. Таджикам слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2459 4 июля 2015 А еще через 50 лет можно будет говорить что Франция построила рашке Мистрали(половину вмф парашки), почти Безвозмездно. Но охуевшие ватаны весто того чтобы дать денег начали сами просить на карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2460 4 июля 2015 а что если уби как раз живет в доме который построили таджики и не знает об этом :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение