y6u #2561 4 июля 2015 нет дал возможность решить людямбез этого у многих были бы сомнения в легитимности такого поступкахотя именно с таким лозунгом он и победил на выборахДал решить людям - это полная хуйня.В таких вопросах спрашивать мнение населения - это как у детей спрашивать хотят ли они есть кашу и овощи, или только сладости. Вот скажи, что изменит волеизъявление народа?необходимый мандат для дальнейших действийвот завтра выйдут студенты начнут коктейли бросатьу ципраса будет полное право выебать их и их мамаш снимем санкции против европки после того как те воскресят хусейна каддафи и югославию :lol: :lol: хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2562 4 июля 2015 нет дал возможность решить людямбез этого у многих были бы сомнения в легитимности такого поступкахотя именно с таким лозунгом он и победил на выборахДал решить людям - это полная хуйня.В таких вопросах спрашивать мнение населения - это как у детей спрашивать хотят ли они есть кашу и овощи, или только сладости. Вот скажи, что изменит волеизъявление народа?объявить дефолт - это сладости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2563 4 июля 2015 нет дал возможность решить людямбез этого у многих были бы сомнения в легитимности такого поступкахотя именно с таким лозунгом он и победил на выборахДал решить людям - это полная хуйня.В таких вопросах спрашивать мнение населения - это как у детей спрашивать хотят ли они есть кашу и овощи, или только сладости. Вот скажи, что изменит волеизъявление народа?необходимый мандат для дальнейших действийвот завтра выйдут студенты начнут коктейли бросатьу ципраса будет полное право выебать их и их мамаш снимем санкции против европки после того как те воскресят хусейна каддафи и югославию :lol: :lol: хуйню пишешькак скажешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2564 4 июля 2015 население надо спрашивать о конструкции, стоимости и целесообразности производства нового танка, а не о всякой хуйне верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2565 4 июля 2015 (изменено) нет дал возможность решить людямбез этого у многих были бы сомнения в легитимности такого поступкахотя именно с таким лозунгом он и победил на выборахДал решить людям - это полная хуйня.В таких вопросах спрашивать мнение населения - это как у детей спрашивать хотят ли они есть кашу и овощи, или только сладости. Вот скажи, что изменит волеизъявление народа?насильственный переворот за год до демокртических выборов - хорошее волеизъявление народаволеизъявление народа греции - плохое волеизъявление волеизливаю мочу на лицо уби Изменено 4 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2566 4 июля 2015 то есть либералы за демократию и власть народа, а не диктаоров.стоит народу послать нахуй запад - все, народ тупое стадо свиней, которыми надо вручную ркководить не спрашивая их мнение, быть диктаторрм.уби, не находишь противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2567 4 июля 2015 Сиди тише, амеба. Проебал страну, теперь к другой переметнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2568 4 июля 2015 нет дал возможность решить людямбез этого у многих были бы сомнения в легитимности такого поступкахотя именно с таким лозунгом он и победил на выборахДал решить людям - это полная хуйня.В таких вопросах спрашивать мнение населения - это как у детей спрашивать хотят ли они есть кашу и овощи, или только сладости. Вот скажи, что изменит волеизъявление народа?БЛЯЯЯЯЯЯ !!! :pray: :pray: :pray: :pray:либералоблядь 3000. Сука, уби, твои посты лучше любой путинской пропоганды. :pray: Какое же ты бестолковое животное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2569 4 июля 2015 то есть либералы за демократию и власть народа, а не диктаоров.стоит народу послать нахуй запад - все, народ тупое стадо свиней, которыми надо вручную ркководить не спрашивая их мнение, быть диктаторрм.уби, не находишь противоречие?Я 100 раз писал, что демократия - хуйня. А ты мне предъявляешь за демократию. Противоречие не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2570 4 июля 2015 Просто засунуть ему эту цитатку в подпись и дать хуевого пожизненно, чтобы ни у кого не было даже толики сомнений в хуевости данного субъекта. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2571 4 июля 2015 Сиди тише, амеба. Проебал страну, теперь к другой переметнулся.и крымчане тоже проебали страну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2573 4 июля 2015 На халяву получили очень ценное культурное наследие Крыма. Я то думал, что они Украине вернут, а они по ходу будут динамить и потом "договорятся" с каким нить Украинским Евроинтегрированным чиновником об аренде экспонатов лет на 100.Новость не новая, но я её не видел в топике, а учитывая что за прошедшие месяцы ничего не изменилось, то шансов вернуть ценности всё меньше. Голландия отказалась подписывать с Киевом договор о скифском золоте из Крыма «Поданное группой украинских депутатов Верховной рады прошение о вмешательстве в дело о возврате золота скифов, которую до российско-украинского конфликта привезли в музей Пирсона в Амстердаме, местный суд отклонил. По требованию музеев Крыма, вернуть артефакты им, решение пока не принято». http://sputniknews.c...1020605838.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2574 4 июля 2015 бля уби анархист что ли?против демократии и против авторитаризма На халяву получили очень ценное культурное наследие Крыма. Я то думал, что они Украине вернут, а они по ходу будут динамить и потом "договорятся" с каким нить Украинским Евроинтегрированным чиновником об аренде экспонатов лет на 100.Новость не новая, но я её не видел в топике, а учитывая что за прошедшие месяцы ничего не изменилось, то шансов вернуть ценности всё меньше. Голландия отказалась подписывать с Киевом договор о скифском золоте из Крыма «Поданное группой украинских депутатов Верховной рады прошение о вмешательстве в дело о возврате золота скифов, которую до российско-украинского конфликта привезли в музей Пирсона в Амстердаме, местный суд отклонил. По требованию музеев Крыма, вернуть артефакты им, решение пока не принято». http://sputniknews.c...1020605838.html это весь звр украины если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2575 4 июля 2015 то есть либералы за демократию и власть народа, а не диктаоров.стоит народу послать нахуй запад - все, народ тупое стадо свиней, которыми надо вручную ркководить не спрашивая их мнение, быть диктаторрм.уби, не находишь противоречие?Я 100 раз писал, что демократия - хуйня. А ты мне предъявляешь за демократию. Противоречие не находишь?а как надо тогда?как правильно? p.s. в голос конечно, надо сохранить цитатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2576 4 июля 2015 Сиди тише, амеба. Проебал страну, теперь к другой переметнулся.каким же это образом я ее проебал и переметнулся к другой?по моему ее проебали тупорылые недоноски, вроде тебя, скакавшие за сладкую жизнь и верившие что придет ЕС\США и даст им все на блюдичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2577 4 июля 2015 уби, дай угадаю - идеальная форма правления - это которую данной стране определят в конгрессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2578 4 июля 2015 (изменено) бля, нахуя я вообще веду этот диалог, с недоразвитым долбоебом либерастомтупорылое создание оправдывает все что связано с политикой Соединенных Штатов, и успешно поносит любые действия правительства РФ и события в Россиидошло до того, что даун начал оправдывать ненавистный в начале ему майдан, и политику украины, и все потому что клятое правительство РФ вмешалось и не проебало в 0 очередной геополитический конфликт у своих границсука, уби, надеюсь тебя, глупую мразь, вышлют нахуй в штаты, ради твоего и всеобщего блага Изменено 4 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2579 4 июля 2015 бля уби анархист что ли?против демократии и против авторитаризма На халяву получили очень ценное культурное наследие Крыма. Я то думал, что они Украине вернут, а они по ходу будут динамить и потом "договорятся" с каким нить Украинским Евроинтегрированным чиновником об аренде экспонатов лет на 100.Новость не новая, но я её не видел в топике, а учитывая что за прошедшие месяцы ничего не изменилось, то шансов вернуть ценности всё меньше. Голландия отказалась подписывать с Киевом договор о скифском золоте из Крыма «Поданное группой украинских депутатов Верховной рады прошение о вмешательстве в дело о возврате золота скифов, которую до российско-украинского конфликта привезли в музей Пирсона в Амстердаме, местный суд отклонил. По требованию музеев Крыма, вернуть артефакты им, решение пока не принято». http://sputniknews.c...1020605838.html это весь звр украины если что Найс Европейское провосудио во всей красе. Воспользовались ситуацией и все пригребли к рукам . Ублюдки и ведь в суд-то не подашь, т.к. суды международные все у них СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2580 4 июля 2015 Пришли домой от Единой России с опросом, что не нравиться в городе и поддерживаю ли я путина. Решили подкупить магнитиком на холодильник, но я же не какойто ватан, сказал что путину пора на отдых и внутренняя политика у него говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение