Nikitossss #3261 6 июля 2015 вот это зашквар я написал большим шрифтом и тут кабз полыхает сравнивать данбас с разрушеными домами и украинунайс логикадумали как в крыму будет?найс надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3263 6 июля 2015 это все кляти маскаливсе знают что украина кормила весь сссртолько почемуто щас сама себя прокормить не можетхотя очевидно почему-кляти маскалиага а онбасс кормил всб украину только напомни мне кто сейчас стоит в очереях за гуманитаркой11.24щас бы экономическую блокаду начать, и города бомбитьа потом порофлить с того как пенсионерам и родителям с маленькими детьми раздают гуманитарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3264 6 июля 2015 сравнивать данбас с разрушеными домами и украинунайс логикаОни за едой стоят а не за кирпичами и шифером Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3265 6 июля 2015 Вчера наблюдал картинуВ Питере, напротив гостинного двора есть аллея с большими фоткамт олимпийских призероа, и там, по непонятным мне причинам среди них есть Путин, видел как мамаша уговаривала дочку лет 13–14) сфоткаться рядом с портретом Путина, та на отрез отказывалась и говорила что будет фоткаться у другого (не помню какого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3267 6 июля 2015 это все кляти маскаливсе знают что украина кормила весь сссртолько почемуто щас сама себя прокормить не можетхотя очевидно почему-кляти маскалиага а онбасс кормил всб украину только напомни мне кто сейчас стоит в очереях за гуманитаркой11.24щас бы экономическую блокаду начать, и города бомбитьа потом порофлить с того как пенсионерам и родителям с маленькими детьми раздают гуманитаркуЕкономическая хуяда, у вас есть поля и огороды есть уголь вы вс украину кормили якобы сейчас себя кормить не можете изза того что бомже украина на гране дефолта устроила экономическу блокаду, и это на фоне того что с ругой стороны есть топ страна с охуенно економикой которая всеми силами поерживает дамбас. Это и есть топ рофл Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3268 6 июля 2015 малолетний иждивенец кабз не в курсе, что можно общаться не только со своими сверстниками, такими же малолетними иждивенцамии да, пока ты просил у мамки на мороженное, я уже с 16 лет работал после школы, зарабатывая себе на ништякитак что да, в отличии от тебя, мамкиного нахлебника, я был в курсе с того как живут люди, и какие расходы они себе позволяютТОЕСТЬ ТЫ, ГОВНОЕД, УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО УЖЕ ПРИ КРАВЧУКЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ И БЫЛ В КУРСЕ О ДОХОДАХ РАБОТАЮЩИХ ЗНАКОМЫХ? НУ ТУТ ДВА ВАРИАНТА: ЛИБО ТЕБЕ 35 + ЛИБО ТЫ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ Я НАХУЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ДАЖЕ С ДЕСЯТИЛЕТНИМ ПИЗДЮКОМ ПАРЕНЬ ДАЖЕ 18 ЛЕТ БУДЕТ СЕРЙОЗНО ОБСУЖДАТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДА, А ПИЗДЮК ЭТИМ УРОВНЕМ ИНТЕРЕСОВАТСЯ ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙ ПОВТОРЮСЬИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ умерь свой пыл, свинда, я в курсе о том как люди жили и зарабатывали при кравчуке, и для того что бы это знать, не нужно жить в это время, а достаточно спросить людей за 35, как ты подметилэто называется коммуникабельность, и да, когда ты сам начинаешь зарабатывать деньги, тебе становится интересно сколько зарабатывают другиеи да, не нужно называть всех пиздаболами и мереть своей меркой, если ты сыкливая сучка которая ссыт рассказать кем работает и сколько получает только я в голос когда местный житель говорит ТАК КАК БУДТО ОН НЕ хохол? хохол и украинец для меня понятия различныеты скорее хохол, чем украинец, но не однозначнокабз типичный свидомый хохол напримервон тот же навифан, скорее украинеця по документам украинецчуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3269 6 июля 2015 малолетний иждивенец кабз не в курсе, что можно общаться не только со своими сверстниками, такими же малолетними иждивенцамии да, пока ты просил у мамки на мороженное, я уже с 16 лет работал после школы, зарабатывая себе на ништякитак что да, в отличии от тебя, мамкиного нахлебника, я был в курсе с того как живут люди, и какие расходы они себе позволяютТОЕСТЬ ТЫ, ГОВНОЕД, УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО УЖЕ ПРИ КРАВЧУКЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ И БЫЛ В КУРСЕ О ДОХОДАХ РАБОТАЮЩИХ ЗНАКОМЫХ?НУ ТУТ ДВА ВАРИАНТА: ЛИБО ТЕБЕ 35 + ЛИБО ТЫ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙЯ НАХУЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ДАЖЕ С ДЕСЯТИЛЕТНИМ ПИЗДЮКОМ ПАРЕНЬ ДАЖЕ 18 ЛЕТ БУДЕТ СЕРЙОЗНО ОБСУЖДАТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДА, А ПИЗДЮК ЭТИМ УРОВНЕМ ИНТЕРЕСОВАТСЯТАК ЧТО ПОЖАЛУЙ ПОВТОРЮСЬИДИ НАХУЙ ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ умерь свой пыл, свинда, я в курсе о том как люди жили и зарабатывали при кравчуке, и для того что бы это знать, не нужно жить в это время, а достаточно спросить людей за 35, как ты подметилэто называется коммуникабельность, и да, когда ты сам начинаешь зарабатывать деньги, тебе становится интересно сколько зарабатывают другиеи да, не нужно называть всех пиздаболами и мереть своей меркой, если ты сыкливая сучка которая ссыт рассказать кем работает и сколько получает только я в голос когда местный житель говорит ТАК КАК БУДТО ОН НЕ хохол? хохол и украинец для меня понятия различныеты скорее хохол, чем украинец, но не однозначнокабз типичный свидомый хохол напримервон тот же навифан, скорее украинеця по документам украинецчуешь разницу?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3270 6 июля 2015 на всю таверну жареным беконом пасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3271 6 июля 2015 Скилле типичный хохол Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3272 6 июля 2015 а если капсом выделять жир сам скатывается с бекона В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3273 6 июля 2015 (изменено) Хохлы, мне вот интересно, вы хоть когда нибудь жили хорошо в украине?сначала был клятый совок, СОВОК ГЕТЬ, потом был кравчук, продажный хрен, ГЕТЬ КРАВЧУКА, потом был такой же кучма, с маленькой двухповерховой хатынкой, ГЕТЬ КУЧМУ, потом был прозападный пасечник, руки которого ничого не крали, но вам он тоже не слишком нравился, ГЕТЬ ЮЩА, потом наконец восточные регионы протащили профессора, который сука, не рыба не мясо, но тем не менее Евро встретил, замедлили кризис и страну немного из говна поднял.Лично вот мой самый ахуенный период был, с начала правления профессора. Да и подавляющая часть моих знакомых именно в этот период начала зарабатывать деньги, покупать машины, квартиры и позволять себе ранее непозволительные траты.так было ли правление профессора настолько хуевым, что переплюнуло всех предыдущих, и народу действительно пришлось восстать под гнетом диктатора?или может вы просто долбоебы которых обманули просто для того что бы захватить власть?Украина, полагаю, после всех горестей и печалей, при наличии политической воли всё же вырулит до состояния более-менее Чехии. "Хохлы" это, вообще, "чехи" один в один, вплоть до того, что и нации такой нет, и "мова ваша не настоящая, так - сельское бормотание", и "Чехии не существует, ее в австрийском генштабе выдумали - а на самом деле есть Малороссия, Новороссия и Галиция, даже Кафка немецкий писатель". Так что насчет хохлов не переживай, если сейчас по экономике выкрутимся, пик падения как раз сейчас проходит, то все у нас будет хорошо. А вот что будет с Россией, ну - здесь по разному может получиться.Про "стабильность" Януковича смиявсь. Не нужно забывать, что курс был фиксированный при Януковиче, не просто фиксированный а нарисованный. Его искусственно сдерживали 4 года. На это ушло 19-20 млрд, после осталось всего около 2 млрд. и потом всем известный кредит от России в 15 млрд все почему-то забывают. После курс перестали сдерживать – он ебнулся. Из-за звр, падение промышленного производства на Донбассе. Много фабрик и заводов перестало работать. А Донбасс для Украины как регион имел очень большое преимущество, потому что через него заходило большое количество валюты. Вот курс резко и упал, началась инфляция, политическая нестабильность, нестабильность из-за военных действий, конечно. При военных действиях курс падает - это аксиома. +Паника + спекулянты + бла бла бла.[Разрешаю смеяться с моего маня мирка] Изменено 6 июля 2015 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3274 6 июля 2015 Американские законодатели указывают премьер-министру Украины Арсению Яценюку, кого «удалить», а кого «пока оставить» в составе местного кабинета министров; соответствующую переписку украинского премьера с американским сенатором Ричардом Джей Дурбиным опубликовал бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3275 6 июля 2015 это все кляти маскаливсе знают что украина кормила весь сссртолько почемуто щас сама себя прокормить не можетхотя очевидно почему-кляти маскалиага а онбасс кормил всб украину только напомни мне кто сейчас стоит в очереях за гуманитаркой11.24щас бы экономическую блокаду начать, и города бомбитьа потом порофлить с того как пенсионерам и родителям с маленькими детьми раздают гуманитаркуЕкономическая хуяда, у вас есть поля и огороды есть уголь вы вс украину кормили якобы сейчас себя кормить не можете изза того что бомже украина на гране дефолта устроила экономическу блокаду, и это на фоне того что с ругой стороны есть топ страна с охуенно економикой которая всеми силами поерживает дамбас. Это и есть топ рофл норм так наверно поля засевать прям под обстрелами, как думаешь?или в шахту лазить, когда в любой момент сверху ебнет и ты в этой шахте и останешьсяи да, промышленность не работает потому что украина отказалась от сотрудничества с рашкой, а рашка, юридически не может (не хочет) покупать что либо у республик, так как официально ведет политику целостности украинынаш уголь кстати, успешно продается ринаткой в украину, что бы несчастные хохлы не замерзли зимой, при этом республики с этого тоже нихуя не имеют про пенсии и зарплаты которые украина в принципе не выплачивает тебе напомнить, или просто нахуй сходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3276 6 июля 2015 [Разрешаю смеяться с моего маня мирка]посмеялся, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3277 6 июля 2015 да кстати чтоб получать пенсию или соцвыплаты, люди катаются в днепропетровск и прочее, там даже целый бизнес с этими перевозками и обналичиванием (рассказал брат друга, который из донецка в Питер переехал, родители у него там остались) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3278 6 июля 2015 Хохлы, мне вот интересно, вы хоть когда нибудь жили хорошо в украине?сначала был клятый совок, СОВОК ГЕТЬ, потом был кравчук, продажный хрен, ГЕТЬ КРАВЧУКА, потом был такой же кучма, с маленькой двухповерховой хатынкой, ГЕТЬ КУЧМУ, потом был прозападный пасечник, руки которого ничого не крали, но вам он тоже не слишком нравился, ГЕТЬ ЮЩА, потом наконец восточные регионы протащили профессора, который сука, не рыба не мясо, но тем не менее Евро встретил, замедлили кризис и страну немного из говна поднял.Лично вот мой самый ахуенный период был, с начала правления профессора. Да и подавляющая часть моих знакомых именно в этот период начала зарабатывать деньги, покупать машины, квартиры и позволять себе ранее непозволительные траты.так было ли правление профессора настолько хуевым, что переплюнуло всех предыдущих, и народу действительно пришлось восстать под гнетом диктатора?или может вы просто долбоебы которых обманули просто для того что бы захватить власть?Украина, полагаю, после всех горестей и печалей, при наличии политической воли всё же вырулит до состояния более-менее Чехии. "Хохлы" это, вообще, "чехи" один в один, вплоть до того, что и нации такой нет, и "мова ваша не настоящая, так - сельское бормотание", и "Чехии не существует, ее в австрийском генштабе выдумали - а на самом деле есть Малороссия, Новороссия и Галиция, даже Кафка немецкий писатель". Так что насчет хохлов не переживай, если сейчас по экономике выкрутимся, пик падения как раз сейчас проходит, то все у нас будет хорошо. А вот что будет с Россией, ну - здесь по разному может получиться.Про "стабильность" Януковича смиявсь. Не нужно забывать, что курс был фиксированный при Януковиче, не просто фиксированный а нарисованный. Его искусственно сдерживали 4 года. На это ушло 19-20 млрд, после осталось всего около 2 млрд. и потом всем известный кредит от России в 15 млрд все почему-то забывают. После курс перестали сдерживать – он ебнулся. Из-за звр, падение промышленного производства на Донбассе. Много фабрик и заводов перестало работать. А Донбасс для Украины как регион имел очень большое преимущество, потому что через него заходило большое количество валюты. Вот курс резко и упал, началась инфляция, политическая нестабильность, нестабильность из-за военных действий, конечно. При военных действиях курс падает - это аксиома. +Паника + спекулянты + бла бла бла.[Разрешаю смеяться с моего маня мирка]А чего не Швейцарии? Ах, да, Швейцария жн не ес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3279 6 июля 2015 Скилле типичный хохолобоснуйя никогда не искал халявы, не жил ни за чей счет, ничего не просил у других людей и государстваникогда не ныл о том что клятые москали, или кто бы то ни было унижал и притеснял украинский народне поддерживал идеологию радикально националистических движений, не носил глупую символику и не испытывал ни к кому неприязни только из-за политических убеждений или по национальному признакутак в чем же я хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3280 6 июля 2015 Кстати, ДНР пиздец. У них в бюджет из 24 млрд. необходимых только 4 поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение