Анальных Дел Мастер #3502 6 июля 2015 БМП Т-15 "Армата" загорелась из-за сорвавшегося ветром тента БМП Т-15 на базе платформы «Армата» загорелась во время транспортировки по пути из Подмосковья в Нижний Тагил, пишет LifeNews. БМП воспламенилась после того, как военнослужащий задел электропровода, укрывая технику тентом, который с нее сорвало ветром. Сперва на тент посыпались искры, затем огонь перекинулся и на обшивку. Укрывавший технику солдат получил сильный удар током и ожоги 70% тела. В данный момент он находится в реанимации. :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3503 6 июля 2015 БМП Т-15 "Армата" загорелась из-за сорвавшегося ветром тента БМП Т-15 на базе платформы «Армата» загорелась во время транспортировки по пути из Подмосковья в Нижний Тагил, пишет LifeNews. БМП воспламенилась после того, как военнослужащий задел электропровода, укрывая технику тентом, который с нее сорвало ветром. Сперва на тент посыпались искры, затем огонь перекинулся и на обшивку. Укрывавший технику солдат получил сильный удар током и ожоги 70% тела. В данный момент он находится в реанимации. :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3504 6 июля 2015 отпечатали грекам драхмы еще задолго до референндума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3505 6 июля 2015 БМП Т-15 "Армата" загорелась из-за сорвавшегося ветром тента БМП Т-15 на базе платформы «Армата» загорелась во время транспортировки по пути из Подмосковья в Нижний Тагил, пишет LifeNews. БМП воспламенилась после того, как военнослужащий задел электропровода, укрывая технику тентом, который с нее сорвало ветром. Сперва на тент посыпались искры, затем огонь перекинулся и на обшивку. Укрывавший технику солдат получил сильный удар током и ожоги 70% тела. В данный момент он находится в реанимации. :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3506 6 июля 2015 БМП Т-15 "Армата" загорелась из-за сорвавшегося ветром тента БМП Т-15 на базе платформы «Армата» загорелась во время транспортировки по пути из Подмосковья в Нижний Тагил, пишет LifeNews. БМП воспламенилась после того, как военнослужащий задел электропровода, укрывая технику тентом, который с нее сорвало ветром. Сперва на тент посыпались искры, затем огонь перекинулся и на обшивку. Укрывавший технику солдат получил сильный удар током и ожоги 70% тела. В данный момент он находится в реанимации. :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3507 6 июля 2015 Геволюция товагищи! Все на бгоневечки!По машинам Прокуратура взяла на особый контроль расследование драки между Владимиром Лениным и Иосифом Сталиным в подуличном переходе станции метро "Охотный ряд".http://www.mk.ru/moscow/2015/07/06/v-moskovskom-metro-podralis-lenin-i-stalin.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3508 6 июля 2015 ебать киберсотня на пд напала что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3509 6 июля 2015 опасная концентрация свиней в топане по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3510 6 июля 2015 В 2015 году каждый третий житель «незалежной Украины» окажется за чертой бедности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3512 6 июля 2015 Этому форуму уже хз сколько лет, а он работает будто его вчера написал пьяный студент 1го курса на спор за бутылку балтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3513 6 июля 2015 (изменено) Подолью масла в огонь между диванными войсками. Кто-то скажет - ой бля, это итак все знали, а у кого-то еще больше пукан рванет. Кароче знакомый дальнобойщик (в душе сепаратюга еще тот) рассказывал как он был в Луганске. Возил с Ростова в воинские части под Луганском сигареты, пивко, соки. Так вот вояки, ну те что ополченцы, ему рассказывали что все крупные операции наступления(Дебальцево,аэропорт, выход к морю,Изварино) проводились ахуенно подготовленными военнослужащими РФ, которые заходили через то же изварино ебашили киборгов, и назад уходили, а ополчение с лайфньюзами и прочими потом типа на добивание выходили и сюжеты делали. Одним словом для них прожевали - оставалось только глотнуть. С момента последнего рейда прошло полгода, как скоро будет новое вторжение РФ на неньку? Кстати, если сами пополченцы об этом говорят, то почему же тогда увесь цивилизованный свит з США и НАТО не предоставят снимки со спутников подтверждающие данный факт, а только болтовня. Ну говорят это я загнул - по пьяне,и т.д., рассказывал как пополченцы его кормили, даже бабос за простой отстегивали, говорит стреляли с калашей по пластинам с укр броников - оставались, говорит одни дырочки, примерно с 30 метрового расстояния. С рпг не дали пострелять. Мне похуй правда или нет, я написал, что мне рассказывали. ХЗ но на правду реал похоже. Изменено 6 июля 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3515 6 июля 2015 заскринил, отправил в СБУ, очередное доказательство присутствия войск РФ на планете Земля LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3516 6 июля 2015 Этому форуму уже хз сколько лет, а он работает будто его вчера написал пьяный студент 1го курса на спор за бутылку балтикиилзе сайты делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3517 6 июля 2015 Этому форуму уже хз сколько лет, а он работает будто его вчера написал пьяный студент 1го курса на спор за бутылку балтикиилзе сайты делает?за балтику что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3518 6 июля 2015 (изменено) Подолью масла в огонь между диванными войсками. Кто-то скажет - ой бля, это итак все знали, а у кого-то еще больше пукан рванет. Кароче знакомый дальнобойщик (в душе сепаратюга еще тот) рассказывал как он был в Луганске. Возил с Ростова в воинские части под Луганском сигареты, пивко, соки. Так вот вояки, ну те что ополченцы, ему рассказывали что все крупные операции наступления(Дебальцево,аэропорт, выход к морю,Изварино) проводились ахуенно подготовленными военнослужащими РФ, которые заходили через то же изварино ебашили киборгов, и назад уходили, а ополчение с лайфньюзами и прочими потом типа на добивание выходили и сюжеты делали. Одним словом для них прожевали - оставалось только глотнуть. С момента последнего рейда прошло полгода, как скоро будет новое вторжение РФ на неньку? Кстати, если сами пополченцы об этом говорят, то почему же тогда увесь цивилизованный свит з США и НАТО не предоставят снимки со спутников подтверждающие данный факт, а только болтовня. Ну говорят это я загнул - по пьяне,и т.д., рассказывал как пополченцы его кормили, даже бабос за простой отстегивали, говорит стреляли с калашей по пластинам с укр броников - оставались, говорит одни дырочки, примерно с 30 метрового расстояния. С рпг не дали пострелять. Мне похуй правда или нет, я написал, что мне рассказывали. ХЗ но на правду реал похоже.... а за регулярными частями войск РФ стояли заград отряды и добавили дезертиров, отступавших от страха перед сильной украинской армией Изменено 6 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3519 6 июля 2015 Подолью масла в огонь между диванными войсками. Кто-то скажет - ой бля, это итак все знали, а у кого-то еще больше пукан рванет. Кароче знакомый дальнобойщик (в душе сепаратюга еще тот) рассказывал как он был в Луганске. Возил с Ростова в воинские части под Луганском сигареты, пивко, соки. Так вот вояки, ну те что ополченцы, ему рассказывали что все крупные операции наступления(Дебальцево,аэропорт, выход к морю,Изварино) проводились ахуенно подготовленными военнослужащими РФ, которые заходили через то же изварино ебашили киборгов, и назад уходили, а ополчение с лайфньюзами и прочими потом типа на добивание выходили и сюжеты делали. Одним словом для них прожевали - оставалось только глотнуть. С момента последнего рейда прошло полгода, как скоро будет новое вторжение РФ на неньку? Кстати, если сами пополченцы об этом говорят, то почему же тогда увесь цивилизованный свит з США и НАТО не предоставят снимки со спутников подтверждающие данный факт, а только болтовня. Ну говорят это я загнул - по пьяне,и т.д., рассказывал как пополченцы его кормили, даже бабос за простой отстегивали, говорит стреляли с калашей по пластинам с укр броников - оставались, говорит одни дырочки, примерно с 30 метрового расстояния. С рпг не дали пострелять. Мне похуй правда или нет, я написал, что мне рассказывали. ХЗ но на правду реал похоже.Так Путин слил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3520 6 июля 2015 Кстати, если сами пополченцы об этом говорят, то почему же тогда увесь цивилизованный свит з США и НАТО не предоставят снимки со спутников подтверждающие данный факт, а только болтовня.куку , а это что http://gordonua.com/news/war/Sputnikovye-snimki-NATO-podtverzhdayut-prisustvie-rossiyskih-voysk-na-territorii-Ukrainy-38633.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение