Nikitossss #3581 6 июля 2015 парни а как узнать либерал человек или нет?крым чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3582 6 июля 2015 рискую втянуться в этот топан, но рискну утверждать шо россиянский Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #3583 6 июля 2015 парни а как узнать либерал человек или нет?по анусным кольцамесли четное количество значит виновен либерал http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3584 6 июля 2015 рискую втянуться в этот топан, но рискну утверждать шо россиянскийграц ты православный ватан, а не либерал иди с богом сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3585 6 июля 2015 лол ватан же тот кто за путина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3586 6 июля 2015 ватан это состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3587 6 июля 2015 ВатникОсновная статья: Ватник «Ватник»Появившийся на в 2011 году либеральный мем, согласно которому типичный патриот России представляет собой так называемого «ватника» — пьяное, грязное, лицемерное и агрессивное быдло, ненавидящее всех не похожих на него и не согласных с ним, но очень любящее при этом православие и «сильную руку».Открытая попытка выставить россиян в столь неприглядном и далёком от реальности свете вызывает закономерное отторжение даже у несколько критически настроенных к России граждан. Кроме того, либералам не удалось связать пьянство и прочий негатив с термином «ватник» — слово «ватник» стало синонимом слова «патриот», а не слова «пьяница».К настоящему времени термин «ватник» уже закрепился в позитивном поле. Называть ватником самого себя стало популярно. Например, Сергей Минаев повесил на свой аватар в твиттере солдатский ватник. Также ватником себя называет Сергей Лукьяненко. Сотрудники Студии Лебедева сделали коллективное фото в ватниках. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3588 6 июля 2015 если ты знаешь что такое гугл зачем спрашивал как определить либерала?клятi трали миня аж трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #3589 6 июля 2015 ватан это-у меня для тебя плохие новостиватанправильное состояние души и аниме не совместимытебе в петушиный углмыть парашу http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3590 6 июля 2015 а я по какой-то причине хорошо запомнил как хохлята начали писать(в массовом порядке,как с цепи блядь сорвалисьну или по интеру/цензеру передачу показали,хз) про потенциал украинцев/украины.Прошло пару лет а потенциал так и остался потенцаломну це шо,хуйня, щас ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ на украине закончится,визы и членство(не путать с членом во рту)получат и заживут.Крым вернется на коленях,москалики будут ездить на заработки во львов а дети тернопольских крестьян на мальтуучитывая в какое дно они нырнули ,так потенциал ещё и увеличился ровно на столько же Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3591 6 июля 2015 Ватан это когда у тебя в животе писхевер щебечет стены о могуществе россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3592 6 июля 2015 хех кек, так а шо у вас тут в резервации гуглом никто не пользуется?)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #3593 6 июля 2015 хех кек, так а шо у вас тут в резервации гуглом никто не пользуется?))пользуются,они обычно пишут про таможенные пошлины внутри страны или продажу газа в розницу(пару мешков) http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3594 6 июля 2015 хех кек, так а шо у вас тут в резервации гуглом никто не пользуется?))Только яндекс и мейл ру. с пруфами на цензор и рт. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #3595 6 июля 2015 а я по какой-то причине хорошо запомнил как хохлята начали писать(в массовом порядке,как с цепи блядь сорвалисьну или по интеру/цензеру передачу показали,хз) про потенциал украинцев/украины.Прошло пару лет а потенциал так и остался потенцаломну це шо,хуйня, щас ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ на украине закончится,визы и членство(не путать с членом во рту)получат и заживут.Крым вернется на коленях,москалики будут ездить на заработки во львов а дети тернопольских крестьян на мальтуучитывая в какое дно они нырнули ,так потенциал ещё и увеличился ровно на столько же тут кто-то(вроде танк) скидывал новость про чернозем и 5$це потенциалну илибудут хохлушек продавать на развеспо-тенциал http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3597 6 июля 2015 эти бравые парни с топана нави тебе ебало обоссут, так шо помалкивай тихонько Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3598 6 июля 2015 клятый асад мешает цивилизованному миру бороться с исламским государствомhttp://www.gazeta.ru/politics/news/2015/07/06/n_7353085.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3599 6 июля 2015 Вы что мракобесы тут можете 50 топиков обсуждать(ПЯТЬДЕСЯТ ЕБАТЬ), ВЫ ЧЁ ТУПО НОВОСТИ ОБСУЖДАЕТЕ УЖЕ АЛО ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3600 6 июля 2015 Вы что мракобесы тут можете 50 топиков обсуждать(ПЯТЬДЕСЯТ ЕБАТЬ), ВЫ ЧЁ ТУПО НОВОСТИ ОБСУЖДАЕТЕ УЖЕ АЛОу нас тут за такие вопросы убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение