BaybA™ #3661 7 июля 2015 2 рубля - это много?да, весьмаэто значит, что рашка все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3662 7 июля 2015 Суверенный фонд Саудовской Аравии инвестирует $10 млрд в партнерство с РФПИ Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Российский фонд прямых инвестиций и суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund (PIF) создают партнерство, в рамках которого PIF инвестирует $10 млрд преимущественно в проекты на территории РФ, сообщил РФПИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #3663 7 июля 2015 Суверенный фонд Саудовской Аравии инвестирует $10 млрд в партнерство с РФПИ Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Российский фонд прямых инвестиций и суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund (PIF) создают партнерство, в рамках которого PIF инвестирует $10 млрд преимущественно в проекты на территории РФ, сообщил РФПИ.чойта ты радуешся ,это инвестиции в ичкериюне знать такого в 2015 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3664 7 июля 2015 рашка всё кляти москали, посылаешь их нахуй, а они всё лезут и лезут московиты потянут Кличка в суд из за отказа провести бой в Хуйлостане Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3665 7 июля 2015 (изменено) рашка всё кляти москали, посылаешь их нахуй, а они всё лезут и лезут московиты потянут Кличка в суд из за отказа провести бой в Хуйлостане уххх... кляты москали. Да Слик? Вот было бы забавно если кличко такой: Я сам себя буду в суде представлять. Сразу вышка будет Изменено 7 июля 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3666 7 июля 2015 (изменено) пд мои посты ворует Изменено 7 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3667 7 июля 2015 У нас в регионецелых в 5 раз больше даже :D Обычный грузчик минимум полтос выноситой не пиздигрузчики 15-20. больше можно только на вагонахи то не везде и ахуеешь таскать 2 рубля - это много?да, весьмаэто значит, что рашка все?да просто печалька в том, что нефть дешевеет в два раза, а бенз дорожает.у нас бюджет и за счет граждвн рф тоже пополняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3670 7 июля 2015 пруф, что я не пиздабол я уже писал про этот рассадник рака на западе, блять, в моем посте как раз про львов и было :lol: :lol:а ты был во Львове?)) так хули ты пишешь о городе, в котором ты не был, это просто топ зашквар)))ты же любишь пруфы))))зачем ты себя овнишь?))) ааа... наверное с телека услышал, как здесь страшненько :lol: :lol: у меня дед с бабкой с украины, дед с умани бабка с житомира им по 78 лет и они говорят что всю жизнь украина нихуя не едина всю жизнь запад презирает восток всю жизнь. Когда им было по 27 они ездили в ивано франковскую облась в санаторий так вот двоих зарезали с восточноц украины, а они в ласт дни гуляли в окрестностях зашли в дом к какой то женщине попросили попить она дала им попить и кружку демонстративно выкинула. Опровергай хуесос что у вас там не скам живет. А еще в моем городе живет подруга с Львова ее мать там познакомилась с Русскии когда узнали что она ждет ребенка ей в лицо сказала группа человек что этот ребенок от русни тут жить не будет можешь уебывать. Так что с ебалом?? Кстати по фоткам ты просто обычный 19 летний пиздюшок. И как тут верно подметили наглухо промытый.P.s как ты уже понял мои старики даже не с востока а с центральной украины, так какое же отношение на самом деле уебень малолетний?? И последнее подовляющее большинство украинцев всю жизнь относится к вашему петушиному углу как к зоопарку где всю жизнь национализм где всю жизнь кричат слава украине не более. Это знают все.ебать тебя бандера опустил, был во львове 3 раза говорил по русски где хотел все улыбались и мило обслуживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3671 7 июля 2015 ебать тебя бандера опустил, был во львове 3 раза говорил по русски где хотел все улыбались и мило обслуживалиРаз на раз не приходится. Кстати, во Львове всё ок, проблемы начинаются в посёлках/пгт, где народ похуже живет и более озлоблен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3672 7 июля 2015 Такие обсуждения Зато в России все добрые, можно прийти, говорить по-украински и тебя с хлебом-солью принимать будут Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3673 7 июля 2015 У нас в регионецелых в 5 раз больше даже :D Обычный грузчик минимум полтос выноситой не пиздигрузчики 15-20. больше можно только на вагонахи то не везде и ахуеешь таскать Да я не вру , загугли Новый Уренгой. Тут деньги жопой гребут люди SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3674 7 июля 2015 ебать тебя бандера опустил, был во львове 3 раза говорил по русски где хотел все улыбались и мило обслуживалиРаз на раз не приходится. Кстати, во Львове всё ок, проблемы начинаются в посёлках/пгт, где народ похуже живет и более озлоблен.куча раз в Трускавец водички попить от бухла + все доступные экскурсии, может я просто красивый везучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3675 7 июля 2015 нет, ты просто бандера верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3676 7 июля 2015 У нас в регионецелых в 5 раз больше даже :DОбычный грузчик минимум полтос выноситой не пиздигрузчики 15-20.больше можно только на вагонахи то не везде и ахуеешь таскать Да я не вру , загугли Новый Уренгой. Тут деньги жопой гребут людиджус с эрором выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3677 7 июля 2015 Не знать, что в России грузчики больше депутатов зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3678 7 июля 2015 Не знать, что в России грузчики больше депутатов зарабатывают.Так то грузчики всегда немало получали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #3679 7 июля 2015 Кстать у меня тож родня на западе урины. Всё детство там провёл! Тогда ещё не понимал (блядь 20 лет назад!) почему во многих домах такие странные флаги висят (бандеровские блядь). И не понимал почему там практически все местные москалём призренно кличут. Пиздился с местными на этой почве нещадно! Такая война была шо ппц. Хорошо что парни с нашего закаулка были повзрослее и поавторитетнее этой шпаны и частенько им грозили чтоб меня не трогали. Таки потом узнал что мои соседи это приезжие с востока урины.Когда приезжал туда уже будучи студентом всё нормас было. Местные на дискач звали, вопросы задавали про жизнь в столице. Сами стали комбайнёрами и трактористами, забухали по чёрному и в 20 лет выглядели на 35. Вот так житуха обернулась. Ща то уже понимаю что там за люди. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение