Omoegens #3841 7 июля 2015 ещё раз доказывает шо простой украинский народ против фашизма насаждаемого американскими властями из киева (раз они флаг фашисткой булгарии сожнгли) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3842 7 июля 2015 За кого за нас?Если ты о СССР, то за него воевал только СССР если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3843 7 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3844 7 июля 2015 ну если взять всех братьев-славян которые в разное время выступали против нас, то больше всех отличились конечно же хохлы. "конкурентов" они оставили далеко позади верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3845 7 июля 2015 ещё раз доказывает шо простой украинский народ против фашизма насаждаемого американскими властями из киева (раз они флаг фашисткой булгарии сожнгли)та не думаю Вовки Путина работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3846 7 июля 2015 последний абзац длича напомнил чета Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3847 7 июля 2015 За кого за нас?Если ты о СССР, то за него воевал только СССР если ты не зналне, историю то я норм знаю, за фашиков были из общеизветных стран (германия, италия, япония)за антигитлеровскую коалицию (СССР, Англия, США) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3848 7 июля 2015 За фашиковКогда начали проебывать перешли на другую сторонуКороче шлюхисъеби под шконкукогда я не трезвый или бухой я поворачиваюсь к псам темной стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3849 7 июля 2015 Олежек все правильно написал. Только глупые и слепые могут сомневаться. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3850 7 июля 2015 а шо олег пономарь в очках, он шо боится показать свое лицо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3851 7 июля 2015 Мирная страна, добрые люди, честный суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3852 7 июля 2015 Это фото его больного брата - он собирает деньги на операцию по пересадке глаз. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3853 7 июля 2015 А вот Грекам такое вряд ли сделают для полноты картины стоит добавить, что тот долг Германии перед Грецией превышал нынешний в 2 и более раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3854 7 июля 2015 ЯНИТАКОЙКАКФСЕВЫМИНЯНЕПОНИМАЕТЕВЫВСЕРАБЫ выбирай любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3855 7 июля 2015 провголосил с видоса, особенно когда этот либералик про какие то войска направляющиеся в украину убивать шо то говорит, зазомбированный америкосами предатель Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3856 7 июля 2015 (изменено) За фашиковКогда начали проебывать перешли на другую сторонуКороче шлюхисъеби под шконкукогда я не трезвый или бухой я поворачиваюсь к псам темной сторонойНахуй ты мне пишешь, убогий? Мне похуй что ты бухой отдаешься псам Изменено 7 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3857 7 июля 2015 ксттати а ты кто?представся пжста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3858 7 июля 2015 я ебалПД съедает сообщения хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3859 7 июля 2015 залетный в вашем топане, вчера мне местные старожилы устроили прописку в хату тестовым вопросом (чей крым) по ответу на него меня обвинили в том шо я ватник Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3860 7 июля 2015 я ебалПД съедает сообщенияда это так воровство уже и сюда добралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение