Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

че ты несешь ? по твоему можно было с теми людьми договорится чтоле? :trollface: :trollface: :trollface:

Суть не в этом. Конечно, с террористами вряд ли получилось бы договориться. Но корень проблемы еще в 90ых лежит, когда чичам не дали отделиться, еще и погубив тысячи ни в чем неповинных пацанов. Опять же, все из-за ебаного совка. Но ВВХ ничего лучше не нашел, в плане решения этого вопроса, как донатить тонны нефти. Впрочем, и немало профитов получил. Почти 100к отборных зверей, готовых сделать все, что он прикажет.

всегда задаю вопрос авторам такого бреда(сразу уточню, что я не высказываю свою точку зрения и свое отношения к событиям в Чечне)

представляем, что ЛНР и ДНР переместились на территорию Чечни, а Чечня 90-ых на территорию ЛНРДНР

теперь собственно вопрос - сколько бы просуществовала Ичкерия?

Поделиться сообщением

дайте хуевого дауну

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Че-то алкашу элитного ватника не дал Джус. Видимо неохота на алкашей время тратить.

Поделиться сообщением

выходит, Путин еще и кашу заварил в Чечне

ум, кайф, а вот и уроки новейшей истории подъехали

Поделиться сообщением

ну да ХЮ уже близко

на его месте пора ливать с топана

Поделиться сообщением

про страну пакистан слышал?

А что со страной Пакистан?

полувековой конфликт соседних стран , можешь в интернете почитать

http://jurnal.org/articles/2011/polit5.html

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так че скилзр я тебе вроде про сталина ответил

а ты назови мне наших либералов

именно наших

Поделиться сообщением

покидали бы лучше нашидов

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты несешь ? по твоему можно было с теми людьми договорится чтоле? :trollface: :trollface: :trollface:

Суть не в этом. Конечно, с террористами вряд ли получилось бы договориться. Но корень проблемы еще в 90ых лежит, когда чичам не дали отделиться, еще и погубив тысячи ни в чем неповинных пацанов. Опять же, все из-за ебаного совка. Но ВВХ ничего лучше не нашел, в плане решения этого вопроса, как донатить тонны нефти. Впрочем, и немало профитов получил. Почти 100к отборных зверей, готовых сделать все, что он прикажет.

:avtorklif: . ну хорошо. парочка вопросов:

а чем отделение лучше? и где хотя бы какие-то гарантии, что чечня не стала бы военной базой таких же ребят, как игил? крови было бы еще больше. как со стороны чеченской, так и со стороны русских. в чем ебаное преимущество дать свободу региону, "населенному" вооруженными террористами (на самом-то деле там воевали исламисты со всего мира. а так же, внимание, для тех у кого проблемы с памятью... ХОХЛЫ), массово вырезающими русское население? я не представляю как какие-нибудь страны запада позволили кому-нибудь так просто взять и выйти из состава, не говоря уже об убийствах граждан этих стран. там даже демонстрантов хуярят с особой жестокостью. хуле вы, кокозиционеры, на "совок" набросились. либералы гусские. причем виновен во всем ваш же единомышленник алкаш-либерал. причем тут путен, он пришел, когда все уже созрело и началось, что вы как обезьяны безмозглые агритесь на путина-то, ебаный в рот, везде путин. везде "хуйло". у вас в головах говно какое-то. чечня не занимает и первую десятку дотационных регионов. потери бабла совершенно небольшие, зато все под контролем, полная лояльность и да, много добровольцев с чечни, т.е. при необходимости можно всегда набрать людей, которые выполнят задачу, переступая закон, рискуя жизнью. вообще чеченцы сейчас гораздо большие патриоты, чем русские. это определенно успех. я уже писал как-то, какой путин уебан, но за чечню до сих пор уважаю. из врагов, которые испытывали друг к другу животную агрессию, сделать еще больших патриотов, которым даже жизни не жалко, это пиздос. к тому же, уже регион развили, дотации сокращаются. в чечне сейчас полный порядок, самая низкая преступность. единственная опасность - это возможность терактов от обиженных лесных долбоебов, которым дали пизды и изгнали, которые не могут жить в мире и мстят.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Если уж так сложно заглавные буквы поставить, подели хоть на несколько абзацев.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

:avtorklif: . ну хорошо. парочка вопросов:

а чем отделение лучше? и где хотя бы какие-то гарантии, что чечня не стала бы военной базой таких же ребят, как игил? крови было бы еще больше. как со стороны чеченской, так и со стороны русских. в чем ебаное преимущество дать свободу региону, "населенному" вооруженными террористами (на самом-то деле там воевали исламисты со всего мира. а так же, внимание, для тех у кого проблемы с памятью... ХОХЛЫ), массово вырезающими русское население? я не представляю как какие-нибудь страны запада позволили кому-нибудь так просто взять и выйти из состава, не говоря уже об убийствах граждан этих стран. там даже демонстрантов хуярят с особой жестокостью. хуле вы, кокозиционеры, на "совок" набросились. либералы гусские. причем виновен во всем ваш же единомышленник алкаш-либерал. причем тут путен, он пришел, когда все уже созрело и началось, что вы как обезьяны безмозглые агритесь на путина-то, ебаный в рот, везде путин. везде "хуйло". у вас в головах говно какое-то. чечня не занимает и первую десятку дотационных регионов. потери бабла совершенно небольшие, зато все под контролем, полная лояльность и да, много добровольцев с чечни, т.е. при необходимости можно всегда набрать людей, которые выполнят задачу, переступая закон, рискуя жизнью. вообще чеченцы сейчас гораздо большие патриоты, чем русские. это определенно успех. я уже писал как-то, какой путин уебан, но за чечню до сих пор уважаю. из врагов, которые испытывали друг к другу животную агрессию, сделать еще больших патриотов, которым даже жизни не жалко, это пиздос. к тому же, уже регион развили, дотации сокращаются. в чечне сейчас полный порядок, самая низкая преступность. единственная опасность - это возможность терактов от обиженных лесных долбоебов, которым дали пизды и изгнали, которые не могут жить в мире и мстят.

стакан водки это господину :buba:

Поделиться сообщением

так че скилзр я тебе вроде про сталина ответил

а ты назови мне наших либералов

именно наших

сори не понимаю о чем ты

попробуй спроси уби , он либеральный специалист

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если уж так сложно заглавные буквы поставить, подели хоть на несколько абзацев.

так в падлу пиздец. все равно особо не надеялся на прочтение, особенно гусскими либералами, тем более на понимание

ждал смайликов " :lol: "

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом

#Сверхдержава

Поделиться сообщением

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом

#Сверхдержава

Фотка у тебя классная. ага

Поделиться сообщением

Фотограф талантливый.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

И у хуйла действительно есть цель максимально дестабилизировать обстановку на Украине.

если ты и правда русский не надо оскарблять добропорядочного человека , лучше проверь свое воприятие реальности отличное от 5 канала

просто он пытается усидеть на горячем и холодном стуле , и сидит на них по очереди , а это не вариант

>Добропорядочный человек

>ГБшник, по воле которого взрывали дома, приведший на множество руководящих должностей в государстве и гос.компаниях своих корешей и корешей корешей. Литвиненко, Политковская, отмена выборов в регионах. Беслан, Норд-Ост. Продолжать можно очень долго.

Найс рофлишь)))

чур моя свинья!!!

я первый я первый!!!

Поделиться сообщением

Похуй на Кобзона, так то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...