Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Не знать в 2045 году, что в проблемах хохлов виноват СССР.

Честно, винить давно умершее создание в своих проблемах, топ рофл по моему.

Поделиться сообщением

И у хуйла действительно есть цель максимально дестабилизировать обстановку на Украине.

если ты и правда русский не надо оскарблять добропорядочного человека , лучше проверь свое воприятие реальности отличное от 5 канала

просто он пытается усидеть на горячем и холодном стуле , и сидит на них по очереди , а это не вариант

>Добропорядочный человек

>ГБшник, по воле которого взрывали дома, приведший на множество руководящих должностей в государстве и гос.компаниях своих корешей и корешей корешей. Литвиненко, Политковская, отмена выборов в регионах. Беслан, Норд-Ост. Продолжать можно очень долго.

Найс рофлишь)))

чур моя свинья!!!

я первый я первый!!!

она изначально рваная

Публикация отключена

Поделиться сообщением

всегда задаю вопрос авторам такого бреда(сразу уточню, что я не высказываю свою точку зрения и свое отношения к событиям в Чечне)

представляем, что ЛНР и ДНР переместились на территорию Чечни, а Чечня 90-ых на территорию ЛНРДНР

теперь собственно вопрос - сколько бы просуществовала Ичкерия?

Я не понял сути твоего вопроса, но аналогию (если ты о ней) проводить неуместно абсолютно. Из-за религиозного фактора, как минимум.

Сейчас на территории новососсии почти что порядки чечни 90-ых. Немного цивилизованней разве что.

:avtorklif: . ну хорошо. парочка вопросов:

а чем отделение лучше? и где хотя бы какие-то гарантии, что чечня не стала бы военной базой таких же ребят, как игил? крови было бы еще больше. как со стороны чеченской, так и со стороны русских. в чем ебаное преимущество дать свободу региону, "населенному" вооруженными террористами (на самом-то деле там воевали исламисты со всего мира. а так же, внимание, для тех у кого проблемы с памятью... ХОХЛЫ), массово вырезающими русское население? я не представляю как какие-нибудь страны запада позволили кому-нибудь так просто взять и выйти из состава, не говоря уже об убийствах граждан этих стран. там даже демонстрантов хуярят с особой жестокостью. хуле вы, кокозиционеры, на "совок" набросились. либералы гусские. причем виновен во всем ваш же единомышленник алкаш-либерал. причем тут путен, он пришел, когда все уже созрело и началось, что вы как обезьяны безмозглые агритесь на путина-то, ебаный в рот, везде путин. везде "хуйло". у вас в головах говно какое-то. чечня не занимает и первую десятку дотационных регионов. потери бабла совершенно небольшие, зато все под контролем, полная лояльность и да, много добровольцев с чечни, т.е. при необходимости можно всегда набрать людей, которые выполнят задачу, переступая закон, рискуя жизнью. вообще чеченцы сейчас гораздо большие патриоты, чем русские. это определенно успех. я уже писал как-то, какой путин уебан, но за чечню до сих пор уважаю. из врагов, которые испытывали друг к другу животную агрессию, сделать еще больших патриотов, которым даже жизни не жалко, это пиздос. к тому же, уже регион развили, дотации сокращаются. в чечне сейчас полный порядок, самая низкая преступность. единственная опасность - это возможность терактов от обиженных лесных долбоебов, которым дали пизды и изгнали, которые не могут жить в мире и мстят.

Украинцы в чеченском конфликте видели возможность получить какой-то боевой опыт, ну и поучаствовать в борьбе против кремлевской агрессии. Потому что уже тогда понимали, что Москва просто так их не отпустит из своей сферы влияния.

Лол, какой еще мой Ельцин, какой я либерал. Мне похуй на этого старикана, мои взгляды относятся к одному политическому движению, гораздо более раннему, скажу так.

>в чечне сейчас полный порядок

>все под контролем

Поделиться сообщением

всегда задаю вопрос авторам такого бреда(сразу уточню, что я не высказываю свою точку зрения и свое отношения к событиям в Чечне)

представляем, что ЛНР и ДНР переместились на территорию Чечни, а Чечня 90-ых на территорию ЛНРДНР

теперь собственно вопрос - сколько бы просуществовала Ичкерия?

Я не понял сути твоего вопроса, но аналогию (если ты о ней) проводить неуместно абсолютно. Из-за религиозного фактора, как минимум.

Сейчас на территории новососсии почти что порядки чечни 90-ых. Немного цивилизованней разве что.

:avtorklif: . ну хорошо. парочка вопросов:

а чем отделение лучше? и где хотя бы какие-то гарантии, что чечня не стала бы военной базой таких же ребят, как игил? крови было бы еще больше. как со стороны чеченской, так и со стороны русских. в чем ебаное преимущество дать свободу региону, "населенному" вооруженными террористами (на самом-то деле там воевали исламисты со всего мира. а так же, внимание, для тех у кого проблемы с памятью... ХОХЛЫ), массово вырезающими русское население? я не представляю как какие-нибудь страны запада позволили кому-нибудь так просто взять и выйти из состава, не говоря уже об убийствах граждан этих стран. там даже демонстрантов хуярят с особой жестокостью. хуле вы, кокозиционеры, на "совок" набросились. либералы гусские. причем виновен во всем ваш же единомышленник алкаш-либерал. причем тут путен, он пришел, когда все уже созрело и началось, что вы как обезьяны безмозглые агритесь на путина-то, ебаный в рот, везде путин. везде "хуйло". у вас в головах говно какое-то. чечня не занимает и первую десятку дотационных регионов. потери бабла совершенно небольшие, зато все под контролем, полная лояльность и да, много добровольцев с чечни, т.е. при необходимости можно всегда набрать людей, которые выполнят задачу, переступая закон, рискуя жизнью. вообще чеченцы сейчас гораздо большие патриоты, чем русские. это определенно успех. я уже писал как-то, какой путин уебан, но за чечню до сих пор уважаю. из врагов, которые испытывали друг к другу животную агрессию, сделать еще больших патриотов, которым даже жизни не жалко, это пиздос. к тому же, уже регион развили, дотации сокращаются. в чечне сейчас полный порядок, самая низкая преступность. единственная опасность - это возможность терактов от обиженных лесных долбоебов, которым дали пизды и изгнали, которые не могут жить в мире и мстят.

Украинцы в чеченском конфликте видели возможность получить какой-то боевой опыт, ну и поучаствовать в борьбе против кремлевской агрессии. Потому что уже тогда понимали, что Москва просто так их не отпустит из своей сферы влияния.

Лол, какой еще мой Ельцин, какой я либерал. Мне похуй на этого старикана, мои взгляды относятся к одному политическому движению, гораздо более раннему, скажу так.

>в чечне сейчас полный порядок

>все под контролем

Жииииир

Поделиться сообщением

хотеть пруфы от либера :petro:

Поделиться сообщением

вот это крутые рофлы подъехали)))))))

Поделиться сообщением

тока почему на источник не кидает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

потому что там написано другое

Эхо Москвы тоже манипулируют

ПЕРВОИСТОЧНАЯ НОВОСТЬ

"Все мы знаем, что такое санкции - бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперировать в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", - добавил Иосиф Кобзон.

ТОЛЬКОПРАВДА

поджог? :rickroll:

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом

Поделиться сообщением

как страшно жить в россии

Поделиться сообщением

да забейте долбоеб уби любит говно есть

у меня первая мысль возникла о том что кобзон в страны ЕС не въездной

в израиле он себе сам может лечение оплатить

какая ему помощь нужна кроме как попасть в страну ЕС

уби просто дурачок деревенский

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А в рашке не лечат?

Поделиться сообщением

ниче так убят трескает за обе щеки

Поделиться сообщением

все мы знаем что эхо мацы не манипулирует

это честное свободное независимое сми

Поделиться сообщением

ХАХА, ВАТА, Я ГАЗПРОМ НЕ ЧУСТВУЮ

ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФОЛТНЫЕ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

тебя там че в жопу ебут чтоль?

Поделиться сообщением

А в рашке не лечат?

а тебя ебет где Кобзон лечиться хочет?

ахахахах сматрите у газпрома акции просели

щас украинушка вот-вот с колен встанет и скупит по дешевке газпром

74096390_2835299_HRUShKA.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ниче так убят трескает за обе щеки

впрочем ничего удивительного

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2015/07/08/gasprom/

Туркмения объявила «Газпром» неплатежеспособным

Туркмения объявила ОАО «Газпром» неплатежеспособным из-за экономических санкций против России и мирового экономического кризиса. Соответствующее заявление опубликовано на правительственном портале страны.

«"Газпром" с начала 2015 года не платит по своим долгам перед ГК "Туркменгаз" за поставленные объемы туркменского природного газа», — говорится в сообщении.

Россия не платит за газ :lol:

Один язык, одна вера, один народ (русские и украинцы)

Поделиться сообщением

Ого, ебать тут перемоги подьехали. Вата не гори плз, и так сука +35 я без трусов за компом сижу. :fffuuu:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...