i take you back #4321 8 июля 2015 чето толсто, донбасс бы давно уже в руинах был, еслиб не помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4322 8 июля 2015 Танк, а у вас одна баха постов на всех или каждого отдельно заставляют искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4323 8 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4324 8 июля 2015 Нет, не троллю, Греция напрямую к нефти вообще отношения не имеет, так что хз что означают твои слова и что ты этим сказать хотелапонять напрямую этот сложнейший экономический процесс ты вряд ли сможешь, так что давай объясню тебе с абстрактными примерами один из пузырей на картинке это экономика грецииесли он лопнет , то как это отразится на других пузырях, среди которых есть нефтяные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4325 8 июля 2015 я мб слоупок но смайлы с пидарами на фб просто пиздецв голос заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4326 8 июля 2015 Нет, не троллю, Греция напрямую к нефти вообще отношения не имеет, так что хз что означают твои слова и что ты этим сказать хотелапонять напрямую этот сложнейший экономический процесс ты вряд ли сможешь, так что давай объясню тебе с абстрактными примерами один из пузырей на картинке это экономика грецииесли он лопнет , то как это отразится на других пузырях, среди которых есть нефтяные?А можно пример с котиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4327 8 июля 2015 (изменено) я мб слоупок но смайлы с пидарами на фб просто пиздецв голос заорал Ты главное не пиши посты с запретным словом на букву "Х" . Можешь призывать убивать, резать москалей - их можно, они рабы, но не смей в любом даже в безобидном контексте употреблять слово на букву "Х" - это не допустимо в цивилизованном обществе на фэйсбуке. Изменено 8 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4328 8 июля 2015 А можно пример с котиками?есть же ужеhttps://meduza.io/feature/2015/06/30/ob-yasnyaem-na-koshkah-krizis-v-gretsii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4329 8 июля 2015 я хахлушку в лс хахлушкой называюпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4330 8 июля 2015 Я анекдот для цензора придумал, хотите послушать? Москва, 2163 год.В обычной закусочной сидят 2 товарища и рассуждают о истории.-А ты представляешь, когда то наши предки ели вилками и ложками!-Да что ты говоришь!удивляется второй и допивает остатки рисовой лапши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4331 8 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4332 8 июля 2015 Россия наложила вето на проект резолюции Совбеза ООН по событиям двадцатилетней давности в Сребренице Документ был подготовлен Великобританией. Рассказывает Инесса Землер. За резолюцию проголосовали 10 стран, еще четыре, в том числе Китай, воздержались. Россия, являясь постоянным членом совета Безопасности, не позволила Совбезу принять резолюцию. В проекте, между тем, убийство в Сребренице около 8 тысяч боснийских мусульман в 1995 году характеризовалось как геноцид – ранее именно так квалифицировал те события международный суд ООН в Гааге. Авторы документа предлагали установить, что отрицание этого факта препятствует примирению в Боснии и Герцеговине. Ответственность за трагедию, напомню, была возложена на войска боснийских сербов. На днях российский дипломатический источник указывал, что проект по Сребренице в его нынешнем виде неприемлем, а сегодня постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин призвал не выносить резолюцию на голосование, пояснив, что она – цитата по ТАСС — контрпродуктивна и угрожает обострением ситуации в Боснии и Герцеговине и на Балканах в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4333 8 июля 2015 (изменено) Обожаю цензор начинает про донецк и дальше про армату которая глохнет. это уби что ли на цензоре сидит? Изменено 8 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4334 8 июля 2015 Из твиттера Х. Клинтон удалили фотo с парнем,у которого на руке написано "WHITE". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4335 8 июля 2015 а чё нигеры так комплексуют?они же здоровые пздц прост, а дилдо видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4336 8 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4337 8 июля 2015 Там же порт весь в российской техники. Да и вся урина в ней тоже Ибо своей нету просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4338 8 июля 2015 мда да это не настоящий житель донецка, настоящий по телевизору показывают они говорят шо путин их спас, а я верю 1 каналу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4339 8 июля 2015 даже по одной фотке страшно представить, сколько бабок придётся вложить в крым, чтобы догнать общий уровень рашки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4340 8 июля 2015 Парламентская ассамблея ОБСЕ признала действия России военной агрессией против Украины В принятой резолюции ПА ОБСЕ признает действия Кремля в Донбассе и Крыму военной агрессией против Украины."[Парламентская ассамблея ОБСЕ] считает, что действия Российской Федерации в Автономной Республике Крым и в городе Севастополе, а также в определенных районах Донецкой и Луганской областей Украины являются актами военной агрессии против Украины", - гласит 19-й пункт документа.вот пидоры у них же нет доказательств подстилки пиндоские Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение