Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Сказки :lol:

Ты че в каждой теме то обсираешься? :lol:

просто умолкни, за 5к постов не чего дельного не написал, как можно быть настолько тупым я хз

Чет ору уже :lol:

Поделиться сообщением

что там бониг

вот эти переговоры?

В опубликованном нидерландскими экспертами докладе о причинах крушения Boeing 777 на Донетчине впервые обнародована расшифровка переговоров украинских и российских диспетчеров сразу после катастрофы. В момент крушения лайнера самолет "вел" специалист из Днепропетровска. Как указывает расшифровка переговоров, он безуспешно пытался выйти на связь с экипажем Boeing. Затем украинский диспетчер поговорил с российским коллегой из Ростова. 13:19:49. Днепропетровск: Малазийский один семь, в связи с траффиком следуйте в точку Romeo November Delta (RND) 13:19:56. Днепропетровск: Romeo November Delta, Малазийский один семь 13:20:00. Днепропетровск: Малазийский один семь, после точки Romeo November Delta ожидаемое направление TIKNA 13:21:10. Днепропетровск: Малазийский один семь, вы меня слышите? Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:21: 36. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:22:02. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка Затем украинский диспетчер выходит на связь с российским коллегой из Ростова 13:22:05. Ростов: Слушаю вас, это Ростов Днепропетровск: Ростов, вы наблюдаете малазийский [лайнер]… по ответу? Ростов: Нет, похоже, что цель начала распадаться Днепропетровск: Он не отвечает на наши вызовы тоже Ростов: И не отвечает на вызовы, да? Днепропетровск: Да. И мы его пока не видим. Мы их развернули, они подтвердили и… Ростов: И это все, да? Днепропетровск: И он исчез Ростов: Подождите, я спрошу Днепропетровск: Вы ничего не наблюдаете на радаре? Ростов: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им звоним

или что то другое

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

просто умолкни, за 5к постов не чего дельного не написал, как можно быть настолько тупым я хз

дак ори в чс как и у половины форума

Поделиться сообщением

Обосрался – добавь в ЧС :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не удивлюсь если позже выяснится, шо боинг сбили украинские войска специально чтобы свалить это на ополчение, но к сожалению они не продумали то шо у ополченцев нет оружия способного сбить самолет.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не удивлюсь если позже выяснится, шо боинг сбили украинские войска специально чтобы свалить это на ополчение, но к сожалению они не продумали то шо у ополченцев нет оружия способного сбить самолет.

откуда вы такие беретесь?

Поделиться сообщением

проорал с таво момента как цель начала распадаца

Поделиться сообщением

я конечно не профи в деспетчерком деле

но как на радаре будет изображен распад самолета?

слик ета к тебе вапрос

Поделиться сообщением

даун ты хоть понимаешь, что скаски про то что великий русский народ помогает днр, выросли изз того, что порошенко боится признать что его армия не может разбомбить ополченцев. А если бы была бы война между России и хохляндией то она бы закончилась часов за 20 в пользу великой России

опустим все что пишет слик , это не интересно , и взглянем что ты написал

весь набор ватовского тв в 1 посте

браво :pray:

но вот тебе простой факт, если бы россия не поддерживала даже морально ополчение днр , то они бы сто раз подумали перед сопротивлением

у меня даже нет тв, телик стоит что бы в бокс играть. Морально ? а вас европа поддерживает и что ? То что туда едут отдельные личности не по приказу, а по своим соображением это так, но то, что в киев точно также едут отряды наемников с других стран тоже не секрет, сша передают технику, но все равно вы нехуя не можете, и если начнется война то вашу украину сотрут в пелел сша и Россия.

Поделиться сообщением

типа была одна точка и стало много)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нормального слова не написал :D так что скорее всего ты обосрался

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

что там бониг

вот эти переговоры?

В опубликованном нидерландскими экспертами докладе о причинах крушения Boeing 777 на Донетчине впервые обнародована расшифровка переговоров украинских и российских диспетчеров сразу после катастрофы. В момент крушения лайнера самолет "вел" специалист из Днепропетровска. Как указывает расшифровка переговоров, он безуспешно пытался выйти на связь с экипажем Boeing. Затем украинский диспетчер поговорил с российским коллегой из Ростова. 13:19:49. Днепропетровск: Малазийский один семь, в связи с траффиком следуйте в точку Romeo November Delta (RND) 13:19:56. Днепропетровск: Romeo November Delta, Малазийский один семь 13:20:00. Днепропетровск: Малазийский один семь, после точки Romeo November Delta ожидаемое направление TIKNA 13:21:10. Днепропетровск: Малазийский один семь, вы меня слышите? Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:21: 36. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка 13:22:02. Днепропетровск: Малазийский один семь, Днепропетровская вышка Затем украинский диспетчер выходит на связь с российским коллегой из Ростова 13:22:05. Ростов: Слушаю вас, это Ростов Днепропетровск: Ростов, вы наблюдаете малазийский [лайнер]… по ответу? Ростов: Нет, похоже, что цель начала распадаться Днепропетровск: Он не отвечает на наши вызовы тоже Ростов: И не отвечает на вызовы, да? Днепропетровск: Да. И мы его пока не видим. Мы их развернули, они подтвердили и… Ростов: И это все, да? Днепропетровск: И он исчез Ростов: Подождите, я спрошу Днепропетровск: Вы ничего не наблюдаете на радаре? Ростов: Да, да, да, ничего. Мы ничего не видим Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им звоним

или что то другое

проорал с таво момента как цель начала распадаца

я конечно не профи в деспетчерком деле

но как на радаре будет изображен распад самолета?

слик ета к тебе вапрос

это неправильный перевод

http://tengrinews.kz/events/opublikovan-razgovor-pilotov-MH17-dispetcherami-moment-261511/

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

сообщает "Украинская правда" дальше не читал

Поделиться сообщением

Руканогий, ты 4 или 3 курс закончил?

Поделиться сообщением

у меня даже нет тв, телик стоит что бы в бокс играть. Морально ? а вас европа поддерживает и что ? То что туда едут отдельные личности не по приказу, а по своим соображением это так, но то, что в киев точно также едут отряды наемников с других стран тоже не секрет, сша передают технику, но все равно вы нехуя не можете, и если начнется война то вашу украину сотрут в пелел сша и Россия.

то что у тебя нет тв означает что донесение нужной информации до ваты работает отлично и без тв

не знаю зачем ты вместо диалога пишешь копируешь мне всю пропаганду из интернета , это не интересно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хотя х3, я ведь тоже не эксперт

но джусян получается не умеет пользоваться гуглом, ибо новость о переговорах диспетчеров висит в интернете овер дохуя долго

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

у меня друг от таких расшифровок начал распадаться.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то что у тебя нет тв означает что донесение нужной информации до ваты работает отлично и без тв

не знаю зачем ты вместо диалога пишешь копируешь мне всю пропаганду из интернета , это не интересно

;D окай, просто подумай головой, что твоя украина (сопля на карте) может предъявить огромной стране ?:D

хотя х3, я ведь тоже не эксперт

но джусян получается не умеет пользоваться гуглом, ибо новость о переговорах диспетчеров висит в интернете овер дохуя долго

эти переговоры нечего не значат :D самолет был и пропал, мы это и так знали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...