Nastroenie #5661 12 июля 2015 «Правый сектор» принес шины под Львовскую ОГА Наконец-то цирк заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5662 12 июля 2015 А я все ждал, когда там бомбанет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5663 12 июля 2015 бандеровская народная республика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5664 12 июля 2015 шота хривня нож в спину хохлам вставила и потихоньку проворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5665 12 июля 2015 я думал цирк не кончался со времен первого майдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5667 12 июля 2015 «Правый сектор» принес шины под Львовскую ОГА Наконец-то цирк заработал Пока Дмитрий Ярош летел в Ужгород, "Правый сектор" Львовщины отправил подмогу побратимам под Мукачево Согласно данным местных СМИ Закарпатья, "Правый сектор" Львовщины и других регионов Западной Украины отправил на помощь побратимам под Мукачево своих бойцов. Патрули милиции перекрыли трассу.На Закарпатье активно распространилась информация, что со Львовщины в сторону Закарпатья "Правый сектор" отправил помощь побратимам под Мукачево. На посту ГАИ движение перекрыто с помощью КРАЗов и ЗИЛов, передает Joinfo.ua со ссылкой на ресурс Мukachevo.net.В то же время, активисты и представители самообороны и "Правого сектора", которые действительно выехали в Мукачево не только с Львова, но и других городов, настаивают в соцсетях, что у них оружия нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5668 12 июля 2015 О как запели продажные торгаши арбузамиhttps://mobile.twitter.com/petnikol/status/619803072005603328 Думаю не за горами день когда армен дно сделает себе радужную аватарку и начнет скакать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5669 12 июля 2015 «Правый сектор» принес шины под Львовскую ОГА Наконец-то цирк заработал Пока Дмитрий Ярош летел в Ужгород, "Правый сектор" Львовщины отправил подмогу побратимам под Мукачево Согласно данным местных СМИ Закарпатья, "Правый сектор" Львовщины и других регионов Западной Украины отправил на помощь побратимам под Мукачево своих бойцов. Патрули милиции перекрыли трассу.На Закарпатье активно распространилась информация, что со Львовщины в сторону Закарпатья "Правый сектор" отправил помощь побратимам под Мукачево. На посту ГАИ движение перекрыто с помощью КРАЗов и ЗИЛов, передает Joinfo.ua со ссылкой на ресурс Мukachevo.net.В то же время, активисты и представители самообороны и "Правого сектора", которые действительно выехали в Мукачево не только с Львова, но и других городов, настаивают в соцсетях, что у них оружия нету. Какие блядь венгры немцы, укрине как государству 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5670 12 июля 2015 ща слик придет и пояснит тебе за державу киевскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5671 12 июля 2015 то чувство когда киргиз называет армян продавцами арбузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5672 12 июля 2015 А как друснявых крепостных имели все кому не лень лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5674 12 июля 2015 танк твои пасты прокисли, неси свежие Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5675 12 июля 2015 Москали вы нахуя у хохлов историю спиздили ? За настоящую стыдно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5676 12 июля 2015 че там западная украина отделяется от восточной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5679 12 июля 2015 Да пусть идут нахуй западные области, их украинский язык даже украинцы не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5680 12 июля 2015 на 3 части украину разделитья доволен буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение