Nord1k #6061 12 июля 2015 Во Львове флаги Евросоюза заменили на знамена «Правого сектора» Почетный консул Украины в Турции появился на публике в футболке с Путиным Финский политик: Хельсинки рассматривают варианты выхода из еврозоны С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6062 12 июля 2015 (изменено) ну это уже некстлвл копирования новостей какой то Изменено 12 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6063 12 июля 2015 стало свободнее в карманах :trollface: :trollface: :trollface: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6064 12 июля 2015 просто блять в голос с этих прочищенныз рассеян блятьДед им говорит да нихуя я не герой да нихуя мы не выигралиа они блять спасибо спасибо ,за победу блятьЯ конечно не исключая варианта купленного либералами жидорептилоидами ряженного ветеранано блятьhttps://2ch.hk/b/src...7208503110.webmну это его мнениеветеринар либерал, что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6065 12 июля 2015 Свиней теперь этим Мукачевым можно полгода кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6066 12 июля 2015 Свиней теперь этим Мукачевым можно полгода кормить.из личного опыта понял? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6067 12 июля 2015 Свиней теперь этим Мукачевым можно полгода кормить.а ты че голодный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6068 12 июля 2015 http://pikabu.ru/story/obyichnaya_reklama_na_ukrainskom_televidenii_3490265 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6069 12 июля 2015 кек мой чернигов на морозе сидим на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6070 12 июля 2015 Свиней теперь этим Мукачевым можно полгода кормить.приятного аппетита, свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6071 12 июля 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6072 12 июля 2015 (изменено) Порошенко: Вздовж кордону - рекордна кількість військовослужбовців РФ Неділя, 12 липня 2015, 22:43 эднаймося ебать заруба будет если путин двинет, хотя кишка тонка да кацапы? Изменено 12 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6074 12 июля 2015 одно и тоже кидаете по 5 раз вы что за топаном не следите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #6075 12 июля 2015 Народ я только ворвался, спал сутки на фазенде дяди Вани, чо тут происходит в двух словах? Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6076 12 июля 2015 Народ я только ворвался, спал сутки на фазенде дяди Вани, чо тут происходит в двух словах?порошенко всёукраина всёвсе агенты кремля чёт изи пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6077 12 июля 2015 одно и тоже кидаете по 5 раз вы что за топаном не следите? Изголодались по победам (перемогам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6078 12 июля 2015 одно и тоже кидаете по 5 раз вы что за топаном не следите? Изголодались по победам (перемогам)надо же порадоваться перед тем, как рашка развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6079 12 июля 2015 одно и тоже кидаете по 5 раз вы что за топаном не следите? Изголодались по победам (перемогам)надо же порадоваться перед тем, как рашка развалитсяпруф будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6080 12 июля 2015 ну в данном случае смешна не столько Ахеджакова сколько количество сжатых ебучих шакалов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение