ViForsaken #6601 14 июля 2015 джус проиндексируй уже этого анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6602 14 июля 2015 Если б на пд индексировали посты по курсу рубля - было бы пиздато http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6603 14 июля 2015 ты уже третий пост доджишь индексацию, с которой начал. иди на хуй кстати всем советую почитать жж щаранского. годная рофлчтина. не твтор, а именно жж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6604 14 июля 2015 В гилос с анимешника топящего за идеи экономики советского союза из за которых он и развалился при этом проклинающий санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6606 14 июля 2015 Свинья, которая не ответила на мой ласт пост, еще хрюкает Блять, дети хохлошлюх обезумели, даже пд не может совладать с ними уебище ограничило посты и воняет что я ему там на что то не ответилиди говна вьеби, долбоеб убогийсын хохло шалавы, ты же додждишь любую инфу о себе, ссышь показать где живешь, где работаешь. Зато успешно скачешь за евроинтеграцию, офк ограничил посты, ты же хуевейший.Ты публично покажи, кто ты и что ты, где работаешь и живешь, чтобы все убедились, что ебаные хохло свиньи не просто так всрали страну, не просто так скакали, и нам все врут росмедиа, о чем ты твердишь из раза в разНо ты же помойка ебаная, был помойкой, а стал еще большей и никогда этого не сделаешь, именно поэтому так скрываешь личность, ущербный анонимика что, если кабз не такой, как о нём думает всё пд и он может отличить сорочку от рубашки? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6607 14 июля 2015 он не может свою мать от свиньи отличить о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6608 14 июля 2015 ой блять, как-будто ты его мать от свиньи отличишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6609 14 июля 2015 (изменено) Индексировать зарплаты в зависимости от курса.НУ ЙАСНО )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У ониме свой мир, видимо. Ну вообще индексация зарплат в частности и от курса зависит(как и от большого количества других факторов), но у парня просто причинно-следственные связи порвались. Изменено 14 июля 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6610 14 июля 2015 он не может свою мать от свиньи отличить о чем ты ой блять, как-будто ты его мать от свиньи отличишь зато я ваших мамок очень хорошо различаю одна стоит 100 рублей, а вторая 50, но можно бартером(водкой) но справедливости ради стоит отметить что воняют одинаково свиноматки что с них взять Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6611 14 июля 2015 (изменено) норм у вас пригорело <eбанутый<отсталый<Челик походу окромя аниме и манги нихуя в этой жизни не читал вся суть топика, нихуя не могут кроме пустословия, я бы с таким быдлом тоже договориваться не стал.с вондером, финтом, илзе еще можно было о чем то поспорить, а у вас ни словарного запаса ни умственных возможностей.нахуи пошел апфафа)))я порофлил чисто с твоей тупости,но в твоем манямирке это =пригорелоИди дальше индексируй Изменено 14 июля 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6612 14 июля 2015 Свинья, которая не ответила на мой ласт пост, еще хрюкает Блять, дети хохлошлюх обезумели, даже пд не может совладать с ними уебище ограничило посты и воняет что я ему там на что то не ответилиди говна вьеби, долбоеб убогийсын хохло шалавы, ты же додждишь любую инфу о себе, ссышь показать где живешь, где работаешь. Зато успешно скачешь за евроинтеграцию, офк ограничил посты, ты же хуевейший.Ты публично покажи, кто ты и что ты, где работаешь и живешь, чтобы все убедились, что ебаные хохло свиньи не просто так всрали страну, не просто так скакали, и нам все врут росмедиа, о чем ты твердишь из раза в разНо ты же помойка ебаная, был помойкой, а стал еще большей и никогда этого не сделаешь, именно поэтому так скрываешь личность, ущербный анонимика что, если кабз не такой, как о нём думает всё пд и он может отличить сорочку от рубашки?сорочка это птица такая вкусная Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6613 14 июля 2015 ты тупые вопросы задаешь. "почему" философский вопрос и к данной ситуации не уместен. я высказал свое мнение и обьяснил свою позицию, а ты спрашиваешь почему.еще один повод понять, что тут одни полемики. спор ради спора.нет спс у меня нет желания опускаться до вашего уровняче ты несешь, еблан?пиздуй отсюда действительно к своим братьям по разуму - анимешникамне опускайся до нашего уровняЭто не из моей братии парень, я его ваще впервые вижу. У меня все анимешники умные. А че тут никто не обсуждает http://www.vesti.ru/doc.html?id=2640507? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6614 14 июля 2015 ты тупые вопросы задаешь. "почему" философский вопрос и к данной ситуации не уместен. я высказал свое мнение и обьяснил свою позицию, а ты спрашиваешь почему.еще один повод понять, что тут одни полемики. спор ради спора.нет спс у меня нет желания опускаться до вашего уровняче ты несешь, еблан?пиздуй отсюда действительно к своим братьям по разуму - анимешникамне опускайся до нашего уровняЭто не из моей братии парень, я его ваще впервые вижу. У меня все анимешники умные. А че тут никто не обсуждает http://www.vesti.ru/...tml?id=2640507?ебaные анимешники Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6615 14 июля 2015 (изменено) У ТЯ ХУЙНЯ АНИМЕШНАЯ НА АВАТАРКЕ КАК С ТАБОЙ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ МОЖНО :pray:У тя тоже какая то хуйня анимешная на аве :pray: Изменено 14 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6616 14 июля 2015 Это не из моей братии парень, я его ваще впервые вижу. У меня все анимешники умные. А че тут никто не обсуждает http://www.vesti.ru/...tml?id=2640507?кричит что анимешники умные и кидает ссылку на вести.ру :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6617 14 июля 2015 Ну ладна пусть будет вот так http://www.nasa.gov/feature/new-from-nasas-new-horizons-increasing-variety-on-plutos-close-approach-hemisphere-and-a/ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6619 14 июля 2015 Ну ладна пусть будет вот так http://www.nasa.gov/...misphere-and-a/пфффф... ты бы еще на 22 век фокс ссылку кинул - наса известная кинокомпания Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6620 14 июля 2015 у нас только цензор 5й канал, 112 и тсн котируются. и громадьске с экмпрессо. остальные мми ангажированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение