Гость JUSE #7541 16 июля 2015 АааааЭтот даун taste хохол оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7542 16 июля 2015 (изменено) можно спросить за гражданский самолет который пиндосы сбили а тогда трибунал созывали кто знает? Изменено 16 июля 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7543 16 июля 2015 АааааЭтот даун taste хохол оказывается не просто хахола хахол разочаровавшийся в майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7544 16 июля 2015 АааааЭтот даун taste хохол оказывается не просто хахола хахол разочаровавшийся в майданезрада чи ганьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7545 16 июля 2015 А то есть то что вам в уши ссыт ваше новое правительство и Янукович по сравнению с ним ангел и на это тычит пальцем Шарий означает что мы тормоза и он Шкварий? Нормальные люди понимали, что так будет ещё когда все началось.А кому нужен Шарий, чтобы это понять спустя два года - тормоз, лучше и не скажешь.Так он нужен для рофлов, а не для понимания. А какелы еще большие рофлы доставляют своим поведением, он наверно этого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7546 16 июля 2015 тупое ебанько круглые сутки в этой теме вплоть до 5ти утра нахуя вы квотите по кд это тупое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7547 16 июля 2015 КТо потопил курск? НАТО? Кто сбил Боинг? Нато. Изи бризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7548 16 июля 2015 бля, убейте фрика, кто-нибудь, плез.чо, как там бенька? как ПС? наши союзники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7549 16 июля 2015 соре, но если бы были какие то доказательства того что боинг сбили ополченцы, то это сразу бы опубликовали.по сей причине считаю что боинг сбили хохлы.соре но если быб были какие-то доказательства того, что Курск потопило НАТО (исчезнувшее видео с пробоиной в борту после поднятия и выгрузки на берег, которое потом везде исчезло) то это бы сразу бы опубликовалипо сей причине считаю что флагман северного подводного флота рф просто утонулСоре, но при чём тут КУРСК? Это какой-то новый калоед в топане оказался, либо чей-то твинк?Курск - подлодка сев. флота РФ. Боенг малазийский, вёз голандцев. Расследование идёт уже больше года, выводов окончательных нет. Сейчас 2015 год, везде спутники, все переговоры пишутся, боенг сбили над Украиной. Расследуют эксперты со всех стран, но заключения до сих пор нет, хотя всем же сразу было понятно, что сбил Путин. Путин, наверное, подсылает дезу следакам и тасует факты.я уже постил ранее2 аналогичные ситуации что курск что боингчто курск потопило нато, нато и Россия знают но умалчиваютчто боинг с гражданами из ЕС преимущественно сбит с российского бука (кадровиками/кривыми малообученными сепарами не столь важно)соль в том, что все все знают и с курском и с мн 17, просто если сказать ПРАВДУ, то сразу появится много вопросовТКчто в том что в том случае явная военная агрессияи если всплывет правда, то тот кого зхуячили зашкварилсяпосему за курск Россия в 2000 не спросила б и не объявила войну и сейчас уже точно не спроситчто за мн 17 который сбила грубо говоря Россия спросили бы "и че Россия сбивает наши гражданские самолеты а вы хаваете, да грош цена вашей коллективной безопасноти"НОразница в том что за Курск уже не спросишь я думаба мн 17 закопали, а сейчас когда пошла движуха его используют для подрачивания России А секретные материалы это документалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7550 16 июля 2015 :lol: :lol:убогий дефтонс с 4х постов не вхехал, что ЛИЧНО Я горю не с поста с окошком видоса Шквария, а с того что он тормоз и приверженец активного поедания тухлого гавна[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7551 16 июля 2015 АааааЭтот даун taste хохол оказывается не просто хахола хахол разочаровавшийся в майданеон че, глорил майдан? ХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7552 16 июля 2015 АааааЭтот даун taste хохол оказывается я русский с украинским гражданством больше скажу я в разы более русский чем пол топана вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7553 16 июля 2015 АааааЭтот даун taste хохол оказывается я русский с украинским гражданствомбольше скажу я в разы более русский чем пол топана вместе взятые Идиотизм не имеет национальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7554 16 июля 2015 АааааЭтот даун taste хохол оказывается я русский с украинским гражданством больше скажу я в разы более русский чем пол топана вместе взятые лол, какел и сын свиношлюхи пытается отмазаться русней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7555 16 июля 2015 АааааЭтот даун taste хохол оказывается я русский с украинским гражданствомбольше скажу я в разы более русский чем пол топана вместе взятые yfncjqozbt heccrbt - ,hezns Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7556 16 июля 2015 [media=] [/media] АааааЭтот даун taste хохол оказывается я русский с украинским гражданствомбольше скажу я в разы более русский чем пол топана вместе взятые лол, какел и сын свиношлюхи пытается отмазаться русней))))соглашайся на тормоза ну а хуле ДАТАКИ ДАя русский а кто русский?больше того вам скажу я в 100500 больше русский чем половина МСКкоторые по паспорту РРРРРРРасияни панимаешь йииииа но национальности козопасы горныену ни четак и живем что нибудь еще мальчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7557 16 июля 2015 Ууииит ууиииисвиньей родился свиньей и помрешь, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7558 16 июля 2015 соре, но если бы были какие то доказательства того что боинг сбили ополченцы, то это сразу бы опубликовали.по сей причине считаю что боинг сбили хохлы.соре но если быб были какие-то доказательства того, что Курск потопило НАТО (исчезнувшее видео с пробоиной в борту после поднятия и выгрузки на берег, которое потом везде исчезло) то это бы сразу бы опубликовалипо сей причине считаю что флагман северного подводного флота рф просто утонулКурск - подлодка сев. флота РФ. Боенг малазийский, вёз голандцев. Расследование идёт уже больше года, выводов окончательных нет. Сейчас 2015 год, везде спутники, все переговоры пишутся, боенг сбили над Украиной. Расследуют эксперты со всех стран, но заключения до сих пор нет, хотя всем же сразу было понятно, что сбил Путин. Путин, наверное, подсылает дезу следакам и тасует факты.С самого начала расследование эксперты сказали, что результаты будут готовы осенью 2015Ну и нахуя тогда начинать трибунал ДО результатов расследования? Кого судить собрались, пока результатов расследования нет?А они и не будут судить лол. Сразу же вкинут говна на вентилятор, что в число подозреваемых входят Днр\Лнр\Россия\Украина.А потом протолкнут, что мировая общественность может выставлять санкции тем, кто находится под подозрением в каком-либо деле трибунала ООН.И на рашку+донбасс накладывают санкции сразу, а на хохлов забывают)))Потом та комиссия резко говорит, что они нихуя еще не дорасследовали и будут расследовать весь следующий год, а пока подождите. Но офк статус подозреваемых никто же не снимет. Изи санкции на пустом месте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7559 16 июля 2015 Ууииит ууиииисвиньей родился свиньей и помрешь, смирисьда нет я русский родился в совке, в русской семьепотомок деда, который фашиков вроде тебя на Курской пиздила вот кто ты такой, я например не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7560 16 июля 2015 (изменено) Четыре боевика уничтожены в Бишкеке в ходе спецоперации Четыре боевика ликвидированы в Бишкеке в ходе спецоперации. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на госкомитет нацбезопасности Киргизии. Жумулбек сын ишака пал. Ууииит ууиииисвиньей родился свиньей и помрешь, смирисьда нет я русскийродился в совке, в русской семьепотомок деда, который фашиков вроде тебя на Курской пиздила вот кто ты такой, я например не знаюЧто за биндеру скажешь? Изменено 16 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение