Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

Типа тралькает ну вы поняли да??)))))

Поделиться сообщением

CKFw3DuUAAAB3bh.jpg

для нынешнего трибунала вполне сойдет. ведь они много раз заявляли о том, что часто используют инфк с соц сетей. так что нормальный пруф

убян такой убян)

Поделиться сообщением

Доказательства не доказательства )

Поделиться сообщением

вот на таких доказательствах и будет весь трибунал

Поделиться сообщением

Да им нахуй ненужно расследования. Они возьмут опять склянку или кусок ракеты потресут друг перед другом и полетят бомбить. Это же димократичекая цивилизация вы что не знали?

Это так же как и проблемы с Грецией. Тяжело решить без военных самолетов :lol: "20 раз залетел вот те и профит сразу вонючий грек в жопу язык засунул.

Вот бы и в России ядерного оружия небыло было бы охуенно :lol:

Поделиться сообщением

Мне интересно где он эту ебь отрывает? Где блять он находит это все??? :mameprivet:

Поделиться сообщением

А видео, где ополченец осматривает обломки самолета, и говорит: Это еще один самолет? - тоже не доказательство?

Поделиться сообщением

А видео, где ополченец осматривает обломки самолета, и говорит: Это еще один самолет? - тоже не доказательство?

вот мне как обычному человеку по сути похуй кто его сбил, у тебч смысл жизни в этом да? Постить сюда хуйню из соц сетей? Убожество блять :lol:

Поделиться сообщением

Иди нахуй отсюда, если не нравится

Поделиться сообщением

Если ты серьезно про Кашина, то он берет все твиты подряд, ватные и либеральные, и копирует. А тупицы ему пишут, какая он мразь.

Ты еще один?

Слону можно, а нам нельзя?

ХА

ХА

ХА

Поделиться сообщением

вот мне как обычному человеку по сути похуй кто его сбил, у тебч смысл жизни в этом да? Постить сюда хуйню из соц сетей? Убожество блять :lol:

похуй кто когда я - на все остальные случаи есть хохлы.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

звучит как реклама мастеркард гг

Поделиться сообщением

Лидер МНР: В Москве переполох, Путин готовит побег в Северную Корею Лидер МНР: В Москве переполох, Путин готовит побег в Северную Корею

http://newsdaily.com.ua/post/931687

023.jpg

Поделиться сообщением

ну и что ты здесь забыл

Поделиться сообщением

ну и что ты здесь забыл

он сюда заходит пишет при этом говорит что не участвует в этом зашкваре :lol:

Поделиться сообщением

Министерство иностранных дел Украины объявило персоной нон грата исполняющего обязанности генерального консула России в Одессе, сообщает Служба безопасности Украины.

"В соответствии со ст.23 Венской конвенции о консульских сношениях МИД Украины вручило российской стороне ноту с требованием срочно покинуть территорию нашей страны и.о. генконсула РФ в Одессе", - говорится в сообщении ведомства.

Имя высланного дипломата не называется. По словам главы СБУ Василия Грицака, решение принято "из-за несовместимости его деятельности с дипломатической, а также за нарушение положений [Венской] конвенции".

Сообщается, что российский дипломат уже покинул Украину.

Поделиться сообщением

(изменено)

да это я лично его сбил даун ты ебанутый. Знаешь в чем разница между тобой и мной мне лично похуй на все это я просто иногда охуеваю с вашего цирка блять, а не рьяно обсуждаю кто сильнее в говне и что то доказываю ко муто картинками и пастами. И уж точно не имею такой ненависти как у вас к нам. Но это уже другой вопрос. А по сабжу да тебе же важнее разобраться че там и кто сбил, чем в своих проблемах разбираться.

P.s если ты всерьез думаешь что когда то узнаешь правду кто действительно его сбил, то ты ебанутый на всю голову дцпшник. Потому что если бы там было бы все так очевидно, на следующий блять же день после сбития все мировые сми такой бы хайп подняли, и мусолии эту тему что все бы охуели. Так что очки свои розовые сними малыш.

И захожу я сюда почитать новости и посмеятся времени от времени потмому что самому я ебал искать новости с Украины. Ну и поржать с свидомья и либеральных 20+ пацанов.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Родителей комбата Семенченко вынудили покинуть Севастополь

w644h387.jpg

Скандально известный депутат Верховной Рады Семен Семенченко, бывший командир батальона «Донбасс», заявил, что якобы был вынужден вывезти своих родителей из Крыма, поскольку там их постоянно стыдили и укоряли за то, что они «вырастили негодяя».

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...