333+333 #7721 17 июля 2015 Типа тралькает ну вы поняли да??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7722 17 июля 2015 для нынешнего трибунала вполне сойдет. ведь они много раз заявляли о том, что часто используют инфк с соц сетей. так что нормальный пруф убян такой убян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7724 17 июля 2015 вот на таких доказательствах и будет весь трибунал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7725 17 июля 2015 Да им нахуй ненужно расследования. Они возьмут опять склянку или кусок ракеты потресут друг перед другом и полетят бомбить. Это же димократичекая цивилизация вы что не знали? Это так же как и проблемы с Грецией. Тяжело решить без военных самолетов "20 раз залетел вот те и профит сразу вонючий грек в жопу язык засунул. Вот бы и в России ядерного оружия небыло было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7726 17 июля 2015 Мне интересно где он эту ебь отрывает? Где блять он находит это все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7727 17 июля 2015 А видео, где ополченец осматривает обломки самолета, и говорит: Это еще один самолет? - тоже не доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7728 17 июля 2015 А видео, где ополченец осматривает обломки самолета, и говорит: Это еще один самолет? - тоже не доказательство? вот мне как обычному человеку по сути похуй кто его сбил, у тебч смысл жизни в этом да? Постить сюда хуйню из соц сетей? Убожество блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7730 17 июля 2015 Если ты серьезно про Кашина, то он берет все твиты подряд, ватные и либеральные, и копирует. А тупицы ему пишут, какая он мразь.Ты еще один?Слону можно, а нам нельзя?ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7731 17 июля 2015 А видео, где ополченец осматривает обломки самолета, и говорит: Это еще один самолет? - тоже не доказательство? вот мне как обычному человеку по сути похуй кто его сбил, у тебч смысл жизни в этом да? Постить сюда хуйню из соц сетей? Убожество блять похуй кто когда я - на все остальные случаи есть хохлы. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7732 17 июля 2015 А видео, где ополченец осматривает обломки самолета, и говорит: Это еще один самолет? - тоже не доказательство? вот мне как обычному человеку по сути похуй кто его сбил, у тебч смысл жизни в этом да? Постить сюда хуйню из соц сетей? Убожество блять похуй кто когда я - на все остальные случаи есть хохлы.звучит как реклама мастеркард гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7733 17 июля 2015 Лидер МНР: В Москве переполох, Путин готовит побег в Северную Корею Лидер МНР: В Москве переполох, Путин готовит побег в Северную Корею http://newsdaily.com.ua/post/931687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7734 17 июля 2015 А видео, где ополченец осматривает обломки самолета, и говорит: Это еще один самолет? - тоже не доказательство? вот мне как обычному человеку по сути похуй кто его сбил, у тебч смысл жизни в этом да? Постить сюда хуйню из соц сетей? Убожество блять ну и что ты здесь забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7735 17 июля 2015 А видео, где ополченец осматривает обломки самолета, и говорит: Это еще один самолет? - тоже не доказательство? вот мне как обычному человеку по сути похуй кто его сбил, у тебч смысл жизни в этом да? Постить сюда хуйню из соц сетей? Убожество блять ну и что ты здесь забылон сюда заходит пишет при этом говорит что не участвует в этом зашкваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7736 17 июля 2015 Министерство иностранных дел Украины объявило персоной нон грата исполняющего обязанности генерального консула России в Одессе, сообщает Служба безопасности Украины."В соответствии со ст.23 Венской конвенции о консульских сношениях МИД Украины вручило российской стороне ноту с требованием срочно покинуть территорию нашей страны и.о. генконсула РФ в Одессе", - говорится в сообщении ведомства.Имя высланного дипломата не называется. По словам главы СБУ Василия Грицака, решение принято "из-за несовместимости его деятельности с дипломатической, а также за нарушение положений [Венской] конвенции".Сообщается, что российский дипломат уже покинул Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7737 17 июля 2015 (изменено) А видео, где ополченец осматривает обломки самолета, и говорит: Это еще один самолет? - тоже не доказательство? вот мне как обычному человеку по сути похуй кто его сбил, у тебч смысл жизни в этом да? Постить сюда хуйню из соц сетей? Убожество блять похуй кто когда я - на все остальные случаи есть хохлы. да это я лично его сбил даун ты ебанутый. Знаешь в чем разница между тобой и мной мне лично похуй на все это я просто иногда охуеваю с вашего цирка блять, а не рьяно обсуждаю кто сильнее в говне и что то доказываю ко муто картинками и пастами. И уж точно не имею такой ненависти как у вас к нам. Но это уже другой вопрос. А по сабжу да тебе же важнее разобраться че там и кто сбил, чем в своих проблемах разбираться. P.s если ты всерьез думаешь что когда то узнаешь правду кто действительно его сбил, то ты ебанутый на всю голову дцпшник. Потому что если бы там было бы все так очевидно, на следующий блять же день после сбития все мировые сми такой бы хайп подняли, и мусолии эту тему что все бы охуели. Так что очки свои розовые сними малыш. И захожу я сюда почитать новости и посмеятся времени от времени потмому что самому я ебал искать новости с Украины. Ну и поржать с свидомья и либеральных 20+ пацанов. Изменено 17 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7738 17 июля 2015 (изменено) а вот и хайп Изменено 17 июля 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7740 17 июля 2015 Родителей комбата Семенченко вынудили покинуть Севастополь Скандально известный депутат Верховной Рады Семен Семенченко, бывший командир батальона «Донбасс», заявил, что якобы был вынужден вывезти своих родителей из Крыма, поскольку там их постоянно стыдили и укоряли за то, что они «вырастили негодяя». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение