Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

кацапы зачем боинг сбили?

чтобы подставить Украину

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кацапы зачем боинг сбили?

на все воля аллаха

Поделиться сообщением

В Барнауле на территории бывшей мебельной фабрики, что находится на улице Гоголя, в кирпичной кладке было найдено послание потомкам, датируемое 1969 годом. Мятая записка содержит одно очень интересное предостережение для потомков.

«Здесь работали: Кабаев В.И., Шарапов П.А., Зонтах А.Г. и Бер В.Н. – сапёры в/ч 67648. Потомки! Будьте бдительны – не пейте так много, как мы! 17 сентября 1969 года. Ох, где бы похмелиться».

9vEMMUq.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с чувством юмора ребята))))

Поделиться сообщением

девчина в начале видео доки в наш вуз подавала)

Поделиться сообщением

Суке-на предки личное послание отправили, а мне??

Поделиться сообщением

Гость Петушок

"наш вуз"

Поделиться сообщением

в вуз, в котором я учусь :nate:

соси, петух)

Поделиться сообщением

"наш вуз"

ты так говоришь как будто не знаешь его вуз :avtorklif:

Поделиться сообщением

Макаревич: Путин не достоин быть лидером России

По мнению Макаревича, сейчас сложно делать какие-то прогнозы о дальнейшем развитии страны, однако можно сказать одно: «То, что едем не вперед и быстро – это точно». Артист также подчеркнул в беседе с корреспондентом DELFI, что он не считает нынешнего президента Владимира Путина тем лидером, который «достоин России».

По его словам, после «аннексии Крыма» российское общество «озверело», причем это было сделано «весьма профессионально» при помощи российского телевидения, где «накачка идет такая, словно завтра мы все маршируем воевать». Несмотря на это, Макаревич надеется, что в Кремле все-таки понимают: «Воевать сейчас ни с кем не надо — ни с Европой, ни с Америкой. Даже с Украиной. И вообще на нас никто не нападает. Зачем тогда эта ежедневная накачка ненависти ко всему миру?».

Музыкант рассказал в интервью DELFI, что у него лично нет никаких разногласий с друзьями из-за политики, он не считает себя «чужим» в сегодняшней России и не собирается эмигрировать или вливаться в ряды «борцов с режимом». Макаревич уверен, что ждать перемен и так осталось недолго: «Много раз говорил и повторю: президент — это не царь и не бог, это административная единица вроде управдома. И если в доме, который его выбрал, жизнь улучшается, ему аплодируют. А вот если все идет в ж***, его переизбирают. И судя по тому, куда с помощью нынешнего президента все катится — проблем с переизбранием будет немного».

Лидер «Машины времени» предположил, что «третья мировая война в информационном пространстве», которую, по мнению DELFI, развязала Россия при помощи пропаганды, вскоре «сдуется», поскольку в Кремле «не учли способность людей к противостоянию психической деформации». И как только россияне прекратят «принимать таблетки», которыми их пичкают государственные СМИ, то это «лекарство» тут же утратит свое влияние на умы, подчеркнул музыкант. Он также рассказал, что очень хотел бы увидеть Россию «преуспевающей, гостеприимной и развитой» страной, однако сомневается, что сможет дожить до таких времен, сообщает DELFI.

http://ru.delfi.lt/o...t.d?id=68478928

0_f26c9_ba024f01_XL.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вадим Самойлов: я сожалею, что Андрей Макаревич деградирует

Поделиться сообщением

клятiй макарiвiч продался госдепу

Поделиться сообщением

стыдно быть русским

А так дегрод дегродом

Поделиться сообщением

Его евроинтегрировали, а он недоволен.

Украинский создатель мужского Femen Евгений Василькевич, известный под псевдонимом Евгений Довлатов, рассказал, как его задержали сотрудники СБУ, после чего избили и изнасиловали в здании ведомства в Николаеве. Теперь одесский журналист, прославившийся своими экстравагантными выходками, боится, что правоохранители его застрелят.

http://www.youtube.com/watch?v=hLM0nuKygoM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ДРУиП?

Поделиться сообщением

зря он в политику полез, ведь он хороший музыкант (((

Поделиться сообщением

СБУ готовится к проведению в Мукачево антитеррористической операции

big36.gifbig53.gifbig134.gif

Поделиться сообщением

K8sEt9marCs.jpg

под стрелкой было ОТВЕТИТЬ

я ответил, проверяй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...