y6u #8721 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8722 19 июля 2015 че еще расскажешь? блять еще один даун, не зря тебе тоже вручили ХЮ.ты думаешь что я вата? Меня родители воспитали что победа = это наше достояние, достояние советов.Я не отрицаю были случаи и насилия и чего угодно, но также были и хорошие люди. победа - дань памяти.А ты промытый хуесос пиши дальше вата, деды воевали, че ты там еще пишешь))) типа тралькаю ватку смарите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8723 19 июля 2015 твой дед рузвельт?на самом деле твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8724 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8725 19 июля 2015 твой дед рузвельт?на самом деле твоймой сталин мб поделим сферы влияния в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8726 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?может потому что они назовут виноватых после судебного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8727 19 июля 2015 рассказываю для ватки как было на самом делебыл уговор между рузвельтом и сталиным , мы умолчим о бомбежках мирного населения , а вы о насильственных престуленияхно вот 21 век вся инфа просочилась давно , но у ватки сработала стадия отрицанияведь как так, деды воевали, ссср добро , фашизм зло , русские не сдаются , вы все вретиопять этот дегенерат в википедию полез отключите уже ему ее Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8728 19 июля 2015 твой дед рузвельт?на самом деле твоймой сталин мб поделим сферы влияния в топане?его сфера влияния: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8729 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?может потому что они назовут виноватых после судебного решения то есть результаты следствия через год, есть подозреваемые, но без доказательств.но суд проведем сейчас и на суде скажем без следствия кто виноват.суд без следствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8730 19 июля 2015 (изменено) Как было со сбитым самолетом над черным морем Или ими же сбитым Иранским самолетом Или следствие по хим оружию в ИРАКЕ которое до сих пор "не закончилось" Эпек. Изменено 19 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8731 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?портрет путина повесь и лопату купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8732 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?может потому что они назовут виноватых после судебного решения то есть результаты следствия через год, есть подозреваемые, но без доказательств.но суд проведем сейчас и на суде скажем без следствия кто виноват.суд без следствия?ты что-то разных новостей начитался противоречивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8733 19 июля 2015 Главное предлог же. Цивилизаторы не врут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8734 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?может потому что они назовут виноватых после судебного решения то есть результаты следствия через год, есть подозреваемые, но без доказательств.но суд проведем сейчас и на суде скажем без следствия кто виноват.суд без следствия?ты что-то разных новостей начитался противоречивыхчто именно не соответствует истине?или подозреваемый равно виновный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8735 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать? Для начала посмотри тот 8 часовой фильм про Путина, который скидывал Пис. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8736 19 июля 2015 уби и скилзр, как прокомментирунте что цру не нашли мифических богатств путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8737 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?это все обама пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8738 19 июля 2015 (изменено) Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?не кажется ли странным?может потому что они назовут виноватых после судебного решения то есть результаты следствия через год, есть подозреваемые, но без доказательств.но суд проведем сейчас и на суде скажем без следствия кто виноват.суд без следствия?ты что-то разных новостей начитался противоречивыхчто именно не соответствует истине?или подозреваемый равно виновный?будет трибунал/суд там следственная группа предоставит доказательства и там решат кто виновен что не понятно?и тогда официально будут говорить кто виноват сылаясь на решение трибунала/суда Изменено 19 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8739 19 июля 2015 уби вместо либерала превратился в вырожденцавместо ватана в долбоебадве крайности одной и той же сущности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8740 19 июля 2015 Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать? Для начала посмотри тот 8 часовой фильм про Путина, который скидывал Пис.чо за фильм? так-то путин в 21 веке всяко топ 3 минимум из политиков. ху цзиньтао тоже. кто еще? буш наверное со своими бесконечными войнами отличился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение