Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Дефолт на уровень жизни не повлияет. Украина. т.49

Рекомендованные сообщения

слушай никитос, тут слик 4 ведра говна недоеденного оставил не хочешь доесть? вбрось какую нить хуйню пожалуйста

иди на хуй

"усраинский мир в авдеевке" думаю все видели фотки уже :nate:

в сети появилось шокирующее видео, на котором видно, как танковые снаряды попадают в многоквартирный жилой дом. Украинские каратели обстреляли дом в рамках проводимой провокации, чтобы обвинить ополчение в обстреле Авдеевки. Украинские каратели бьют прямой наводкой из танка, чтобы обвинить ополченцев.

Расстояние от танка до дома - 1500-1800 метров. В доме, откуда снимают, находится пост ВСУ. Съемщики абсолютно спокойные, знают, что в них не стреляют. Ни один снаряд в дом, откуда снимают, не попал. Украинские каратели знают, что им скоро придется уйти из оккупированных ими городов Донбасса и намеренно разрушают инфраструктуру и жилые дома, чтобы оставить после себя выжженную землю.

ебанашки перезалили видос САУ в копипасте измении хотябы :lol:

вопросы к тому, кто заливал видео. я могу перезалиь для тебя и написать, что стреляли из чебурашки

порофлишь еще сильнее, даун)))))

рука как нога выходит украинский терпила

о чем это речь?

а сорр понял ты тупо копипастишь дерьмо в топан

Поделиться сообщением

ты ведешь следствие?или откуда ты знаешь когда оно закончится

откуда я знаю когда. голландцы объявили что продляют деятельность комиссии до 2016 года

Поделиться сообщением

(изменено)

дерьмо - это ты))))

я не озабочен тем, как тот, кто выкладывал видос назвал его. сомневаюсь, что он автор

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

откуда я знаю когда. голландцы объявили что продляют деятельность комиссии до 2016 года

до... и что завтра не может выйти голандский крендель сказать мы закончили?

Поделиться сообщением

Блять)) да если бы рли что то серьезное было давно бы уже вышли, сука вы что не знаете как дела на тормозах спускают??? Господи ну нельзя же быть такими тупыми...

Поделиться сообщением

Блять)) да если бы рли что то серьезное было давно бы уже вышли, сука вы что не знаете как дела на тормозах спускают??? Господи ну нельзя же быть такими тупыми...

ебанько кому ты вообще тут пишешь?

Поделиться сообщением

Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?

ты ранее любил всех ватанов хуесосами называть, вот с этого и начни

хотя ...

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

да мне кажется они уже давно нашли виновных,

походу выжидают чем закончится конфликт, чтобы слить проигравшую сторону.

тоже самое и про присутствие наших военных у новоросов

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

я ебу?

суть в том что расследование не окончено какой суд может быть?

Поделиться сообщением

Пацаны, а может мне ватаном стать? С чего начать?

расскажи, почему результаты следствия по боингу перенесли еще на год до 2016, а трибунал хотят сейчас. при этом ни голландцы ни американцы официально не назвали виноватых до сих пор, а лишь основные подозреваемые?

не кажется ли странным?

может потому что они назовут виноватых после судебного решения :hmm:

топ даун

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Цель видео - помирить две страны. Наверное выборку специально сделали такую, чтобы вызвать чувство симпатии и всепрощения. Просто не могу поверить, что после всей хуйни которая произошла между нашими странами у большинства людей на видео не выветрились из головы штампы о мифическом «братском народе», добрососедских отношениях, общих корнях, вот этом всём говне. Когда эти бедные люди наконец поймут, что нет никакого братского народа и пошлют уже нахуй Россиюшку раз и навсегда.

http://youtu.be/BLBbX567Qek

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе кабзику слику. Вы же борцы за правду.

Вот еще один свидомит подьехал, разжигает тут.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Цель видео - помирить две страны. Наверное выборку специально сделали такую, чтобы вызвать чувство симпатии и всепрощения. Просто не могу поверить, что после всей хуйни которая произошла между нашими странами у большинства людей на видео не выветрились из головы штампы о мифическом «братском народе», добрососедских отношениях, общих корнях, вот этом всём говне. Когда эти бедные люди наконец поймут, что нет никакого братского народа и пошлют уже нахуй Россиюшку раз и навсегда.

:geys:

Поделиться сообщением

Просто не могу поверить, что после всей хуйни которая произошла между нашими странами у большинства людей на видео не выветрились из головы штампы о мифическом «братском народе»

жиза.

никогда не понимал любовь русских к второсортным предателям.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

я ебу?

суть в том что расследование не окончено какой суд может быть?

гугли короче процедуру х-з про что мы спорим

Тебе кабзику слику. Вы же борцы за правду.

Вот еще один свидомит подьехал, разжигает тут.

на хуй ты меня к ним записуешь, какую правду :avtorklif:

Поделиться сообщением

хз хохлы россиюшке ничего плохого не сделали

просто рофлим с рабов

Поделиться сообщением

чо за фильм?

Пис давненько скидывал ссылку на ютубе. Цикл передач про Путина, практически полная биография нынешнего кровавого диктатора.

Путин - один из лучших президентов России в 21 веке

Нее, ватники халтуру не любят. Иди ищи этот многочасовой фильм и внимательно смотри.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://youtu.be/BLBbX567Qek

у вас страна неоднородная. часть страны с нами - единое целое и исторически и кровно, все имеют родственников между собой. другая часть, западная, нет.

вот у вас и неразбериха.

украина не едина как показало время

мы не можем быть чужими странами, слишком много общего. процесс разъединения будет ооооооочень болезненный. что и видим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...