Nikitossss #8801 19 июля 2015 (изменено) ахаха))) а зачем было кричать на майдане "москалей на ножи"сейчас бы в ответ на крики каких-то людей начинать войну не пиши мне вообщемроссия начала войну? а когда успели обьявить? а украина обьявила? нет? ну иди нахуй, даун. на словах можешь че угодно изрыгать. сша тоже напали на украину. греция вообще заебала нападать с 1456гоеще раз в парламенте крыма были русские военные да/нет иди на хуй, сын собаки не пиши мне, я общаюсь с лысым Изменено 19 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8802 19 июля 2015 так вечер 21го же ахах, парламент крыма))мне похуй на парламент крыма войну кто кому обьявил? никто никому? так о какой войне идет речь? наверное о войне зимбабве и украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8803 19 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cZN1P4Yaf1I Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8804 19 июля 2015 Дарья Марченко «Лицо войны» (240х170см). 5000 гильз, собранных в местах боев на Донбассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8805 19 июля 2015 (изменено) типа патроны путин привез))))) Изменено 19 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8806 19 июля 2015 (изменено) разумеется, с военными. никто не дал бы так просто провести референдум в крыму, за просто так отдаввть полуостров. ясен хуй что крым ватный и прогосовал бы про российскипоэтому пришлось с военными. я согласен, так не делается по-хорошему.сейчас америеосы так же объявят реферкндум на камчатке - пффф, всяко там тоже проголосуют за америку. и разумеется никакие власти российские не одобрят такие внешне инициируемые референдумы, пусть даже с честными результатами. я и говорю - это раздел имущества после развода.россия ведет себя на украине как владелец с собственностью. это самый ближний круг сферы влияния. и раз вас выкрали у нас, мы тоже действуем жестко. формально соблюдая законы и приличия, войны между нами нету, войска не отправляем, а по факту очень жестко давим на вас, требуя свое и отстаивая свои национальные интересы и поддерживая материально ваших сепаратистов. Изменено 19 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8807 19 июля 2015 типа патроны путин привез)))))все 5000 лично в украинцев пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #8808 19 июля 2015 Германия объявила войну? не поверишь )) на некст день Гитлер объявил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8809 19 июля 2015 а путин просто баба, боится обьявить. патамуша если обьявит, то порош будет на некст день пить черниговское по 5 гривен в кремле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #8810 19 июля 2015 можно было привести в пример штаты, которые ни одну из своиx войн после второй мировой не объявили но США это ШВИТОЕ, а сраная Рашка типа Третий Рейx )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8811 19 июля 2015 Дарья Марченко «Лицо войны» (240х170см). 5000 гильз, собранных в местах боев на Донбассе. охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8812 19 июля 2015 Уби пиздит твиты Так не победим режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8813 19 июля 2015 пиздато гильзами выложили жалко хохлов конечно. вместо реформ безумные майданы.25 лет самостоятельные и ничего не получается.не могут они в страну. не умеют самосточтельно. им нужен хозяин. и вся их самостоятельномть только в том - кому в ноги кидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8814 19 июля 2015 лидера норм просто не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8815 19 июля 2015 и только пинки по жопе от бывших хозяев. не умеют как китайцы жить в мире и в партнерских отношениях со всеми, преследуя свои национальные интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8816 19 июля 2015 (изменено) "Правый сектор" соорудил блокпост в Одесской области нахуй они им Изменено 19 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8817 19 июля 2015 а путин просто баба, боится обьявить. патамуша если обьявит, то порош будет на некст день пить черниговское по 5 гривен в кремле [media=] [/media]http://24tv.ua/ru/ukraina/rossijskij_kanal_snova_ulichili_v_bespardonnoj_lzhi/n594669 Кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8819 19 июля 2015 (изменено) ))))красивый герб зато) Изменено 19 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8820 19 июля 2015 (изменено) уа сайт прав что за вопросда причем тут сайт. Видос смотрел хоть? Рука ж из Донецка вроде вот и спросил. Изменено 19 июля 2015 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение