Wondervicce #1641 2 июля 2015 (изменено) Уровнем восприятия культуры и искусства :clown: Изменено 2 июля 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1644 2 июля 2015 как же хохлы цепляются за эту сраную, никому не нужную инсталляцию никому не нужного фонда щас бы навернуть духовности и искусства обожаемого креаклами уже бы траур обьявили, младенцев бы там глазированных скушали, а то как то не серьезно информационный фон заполняете о клятых террористах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1645 2 июля 2015 Я трансцендентен для вашего примитивного восприятия, так что ничего не выйдет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1646 2 июля 2015 Черт, как же охуенно ставить себя на фоне хохловочевидно что для этого хохлотопик и существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1647 2 июля 2015 Черт, как же охуенно ставить себя на фоне хохловочевидно что для этого хохлотопик и существуетпо паспорту ты ведь тот же самый какол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1648 2 июля 2015 Вообще-то считать чужые деньги мерзко. Читать частную переписку, кстати, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1649 2 июля 2015 Госдума потребует отменить санкции в отношении парламентариев РФ Санкционные меры в отношении российских парламентариев и делегаций должны быть отменены как заведомо нагнетающие обстановку в ущерб миру и безопасности на Европейском континенте, говорится в проекте заявления Государственной думы РФ. РИА Новости http://ria.ru/politics/20150702/1109099307.html#ixzz3ejaJcrKX Ну очень хотят депутатики ездить в Европу. Аж ножками стучат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1650 2 июля 2015 Бля, чё такое. КАБЗ - ХЮ? ЗА ЧТО? Я давно не был, расскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1652 2 июля 2015 Есть. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1653 2 июля 2015 тест In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1654 2 июля 2015 Бля, чё такое. КАБЗ - ХЮ? ЗА ЧТО?Я давно не был, расскажите, пожалуйста.Он уже давным давно, как хуевый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1655 2 июля 2015 я могу омывать тебе ногиэта должность уже занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1657 2 июля 2015 Черт, как же охуенно ставить себя на фоне хохловочевидно что для этого хохлотопик и существуетпо паспорту ты ведь тот же самый какол?по паспорту, я новоросс украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1658 2 июля 2015 пиздос сколько желчи от лучшего админа продотытак мало какил осталось в топике и никто ни разу не ответил на мои вопросы, так сказать из первых уст не выдал инфу :lol: :lol: :lol: как неожиданноматушка то справляется, твистед? ей по силу без отопления оплачивать?в твоей бошке походу все укры не работают, и мамы им оплачивают за отопление летомтак?нетПоэтому и прошу ответить, как там олигархи, всех выгнали? Как визы в Европу ? Как квартплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1659 2 июля 2015 Бля, чё такое. КАБЗ - ХЮ? ЗА ЧТО?Я давно не был, расскажите, пожалуйста.Он уже давным давно, как хуевый хохолОе хуёвый хозол давно, да. Но теперь он говноед. За что его так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1660 2 июля 2015 (изменено) Вот, учитесь культуре. Это вам не памятники женщинам Донбасса взрывать, здесь все серьезнее. В центре Братска в День молодежи среди подростков устроили конкурс "Пни Обаму" В центре Братска в День молодежи прошел конкурс "Пни Обаму", в котором участвовали местные подростки. На улице установили плакат с изображением президента США Барака Обамы и шкалой высоты. Молодым людям предложили пинать ногами фото политика, соревнуясь, кто выше поднимет конечность. На ролике видно, что на плакате рядом с Обамой расположена надпись "Ударим по санкциям". Заработать максимальное количество баллов в этом конкурсе можно, попав президенту США ногой по голове. Местные жители засняли сомнительную забаву на видео. https://www.youtube.com/watch?v=Ywwdr_4BT7U Изменено 2 июля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение